| |
|
12.04.2010, 16:55
|
|
|
Хранитель
|
ну вот тогда объясните мне почему гимнастка получает в другом городе на соревнованих открытых российских среди ШКОЛ с менее сильной программой на 3-4 балла больше, чем в Питере?
ну так. мне интересно. Ваше мнение.....
|
|
|
12.04.2010, 17:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Ну уж наш "Ижорец" точно ни в каких играх не участвует.  Наша тренер вообще впервые выставила своих детей на этих соревнованиях и сама была там впервые, однако дети из Ижорца все были на пьедестале. Это тоже от закулисных игр? Или все-таки из-за хороших результатов?
Моя тоже обычно в сильных потоках выступает и обычно без медалей, а вчера была первая, потому что соревновалось всего 4 человека.
Это я всё к тому, что не нужно пенять на плохое судейство, оно конечно имеет место быть, куда ж без этого. И конечно где-то могут засудить ребенка, но не может такого быть, что способного ребенка ну просто везде засуживают! 
|
"Ижорец" сильный клуб с "именем"  4 человека в потоке - значит 4, но когда поток из 6 делить на 2 по 3 в процессе судейства, согласитесь, не тактично  Сделайте сразу 2 сложности по 3 человека - вопросов не будет.
Про засуживание, это, наверно, камень в мой огород  Пытаются, но мы все равно 1  , наверно, есть за что....
А про организацию... не так давно был турнир в Пулковце, условия не суперские: раздевалки не было вообще, раздевались все в холле, ждали долго награждения, не было микрофона и не было слышно какую девочку объявляли, НО вы услышали хоть один негативный отзыв об этих соревнованиях???? Не правда ли, странно???? Все все прекрасно понимают, у всех есть бытовые проблемы и проблемы в организации, НО тогда уж не обзывайте турнир РЕГИОНАЛЬНЫМ!!!!! Или уж держите уровень, который вы на себя взяли.
Larcha
Мы уже в вами решили, что нам не из-за чего ссорится, да никто и не собирался, а мы там вообще зрителями были  Если есть какие-то ошибки, то наверно их лучше знать, чтобы в будущем не наступать на те же грабли, но это мое мнение.
По вопросу, что тема стала для "избранных", так давайте уважительно относится друг к другу, посмотрите на 1 страницу, многие из участников посчитали нужным сообщить из какого они клуба или школы??? Половина читает и пишет "инкогнито", а потом выясняется, что для избранных...... некоторые не считают нужным отвечать, даже если у них и есть какая-то интересующая информация... пишут одни и те же , вот вам и вся избранность......
|
|
|
12.04.2010, 17:50
|
|
|
Ветеран
|
Детки - ВСЕ умницы, красавицы и трудажки!!! То что они делает достойно уважения и всяческой поддержки со стороны взрослых!!!!
ВСЕМ организаторам ВСЕХ соревнований - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что они тратят силы и время на наших детей!!!
Просто - нет предела совершенству!!!!
|
|
|
12.04.2010, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
12.04.2010, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
По вопросу, что тема стала для "избранных", так давайте уважительно относится друг к другу, посмотрите на 1 страницу, многие из участников посчитали нужным сообщить из какого они клуба или школы??? Половина читает и пишет "инкогнито", а потом выясняется, что для избранных...... некоторые не считают нужным отвечать, даже если у них и есть какая-то интересующая информация... пишут одни и те же , вот вам и вся избранность......
|
Полностью согласна......
Мы влились в этот "клуб для избранных" менее года назад, так поверьте, ни у кого не возникло никакого негатива ни разу. Ответ прост-представьтесь, где ребенок занимается, как Вас зовут, ребенка и т.д. Какие есть вопросы и т.д. Это клуб для тех, кто просто любит гимнастику, ведь здесь есть и те, кто уже завершил, и те, кто только собирается начать этот нелегкий путь.......
Если кто-то не получил какую-либо информацию или ответ на свой вопрос-уверена, значит просто никто не владеет информацией из тех, кто вопрос прочитал.
|
|
|
12.04.2010, 17:58
|
|
|
Хранитель
|
я тоже так и не поняла про какую избранность речь.....  вроде форум то общий....
|
|
|
12.04.2010, 18:00
|
|
|
Ветеран
|
Удивительно, но из "Стрелы" по спискам у нас никого нет
|
|
|
12.04.2010, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
А мы ходим в "ФАКЕЛ" на В.О., кто ещё???
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Родилась и выросла в стране и городе, которые уже не существуют... Если у женщины отнимают крылья-она начинает летать на метле (с)
|
|
|
12.04.2010, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
"Ижорец" сильный клуб с "именем"  4 человека в потоке - значит 4, но когда поток из 6 делить на 2 по 3 в процессе судейства, согласитесь, не тактично  Сделайте сразу 2 сложности по 3 человека - вопросов не будет.
Про засуживание, это, наверно, камень в мой огород  Пытаются, но мы все равно 1  , наверно, есть за что....
А про организацию... не так давно был турнир в Пулковце, условия не суперские: раздевалки не было вообще, раздевались все в холле, ждали долго награждения, не было микрофона и не было слышно какую девочку объявляли, НО вы услышали хоть один негативный отзыв об этих соревнованиях???? Не правда ли, странно???? Все все прекрасно понимают, у всех есть бытовые проблемы и проблемы в организации, НО тогда уж не обзывайте турнир РЕГИОНАЛЬНЫМ!!!!! Или уж держите уровень, который вы на себя взяли.
Larcha
Мы уже в вами решили, что нам не из-за чего ссорится, да никто и не собирался, а мы там вообще зрителями были  Если есть какие-то ошибки, то наверно их лучше знать, чтобы в будущем не наступать на те же грабли, но это мое мнение.
|
Никакого камня в огород нет и не будет.  Организация турнира в Стрельне не понравилась ни родителям, ни тренеру нашего клуба с "именем" (почему в кавычках?). Именно я, Ольга Ошуркова, и моя дочь- Мария 1999г.р. отметились на первой странице одними из первых.  И я, несмотря на то, что здесь я одна из Ижорца, отвечаю и общаюсь по мере надобности. Но иногда и у меня складывается впечатление "избранности" участников темы. Ничего не могу с собой поделать, но это так.
Мне иногда тоже кажется, что моего ребенка засуживают, но на всех соревнованиях засуживать не могут и не будут. А к тому, что иногда засуживают придётся нашим детям привыкнуть, как к неизбежному. И не надо трепать нервы себе и им.
12.04.2010, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ука
ну вот тогда объясните мне почему гимнастка получает в другом городе на соревнованих открытых российских среди ШКОЛ с менее сильной программой на 3-4 балла больше, чем в Питере?
ну так. мне интересно. Ваше мнение.....
|
Ну как я отвечу на такой вопрос? Я не тренер и не судья. А моя дочь получает самые низкие оценки на междусобойчиках в собственном клубе.....