|
|
27.01.2009, 19:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сирена
там пишут, что на ЛВ уже с 29го собираются стоять...
Слушайте, а зачем вы все так торопитесь? Ведь разрешили просто справку принести в свободной форме
|
можно уже с сегодня начать стоять
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 19:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Comme il faut
можно уже с сегодня начать стоять
|
Ага!
|
27.01.2009, 19:53
|
|
Хранитель
|
создавать очередь виртуальную не вижу смысла. Если передо мной будут трясти списком, якобы тут стоит еще N- е количество человек, то буду посылать в сад
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:10
|
|
Мега-элита
|
Вы мне, плиз, скажите, так что нет здесь никакой очереди на ЛВ?
А то я так поняла, что Вконтакте решили очередь за несколько дней не устраивать, зато кто-то написал, мол на ЛВ собираются с 29го стоять... решила пойти почитать.
Т.е. точно здесь такой очереди нет и можно до 3го расслабиться?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сирена
Вы мне, плиз, скажите, так что нет здесь никакой очереди на ЛВ?
А то я так поняла, что Вконтакте решили очередь за несколько дней не устраивать, зато кто-то написал, мол на ЛВ собираются с 29го стоять... решила пойти почитать.
Т.е. точно здесь такой очереди нет и можно до 3го расслабиться?
|
а как Вы себе это представляете? создастся здесь очередь, в контакте, на других сайтах, и потом каждый будет трясти листком, что здесь очередь . а что делать людям, у которых нет интернета и которые и знать не знают про виртуальные очереди?
так что каждый приходит сам и занимает очередь, когда кому надо. Кто-то уже может и сейчас стоит , ну а кто-то 3-го придет
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
создавать очередь виртуальную не вижу смысла. Если передо мной будут трясти списком, якобы тут стоит еще N- е количество человек, то буду посылать в сад
|
а если люди реально будут стоять ну пусть ни с 29го, а с 31го? тоже в сад?... еще есть очередь из тех, кто будет всех посылать в сад...
я уже думаю идти попозже, наверное, все равно иллюзий на тот сад, который хочется, не питаю
|
27.01.2009, 20:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ugunchenok
а если люди реально будут стоять ну пусть ни с 29го, а с 31го? тоже в сад?... еще есть очередь из тех, кто будет всех посылать в сад...
я уже думаю идти попозже, наверное, все равно иллюзий на тот сад, который хочется, не питаю
|
если эти люди действительно стоят, реально, то в сад отправлять не буду
а если вдруг придет передо мной , например, человек так 50, и скажут, что мы тут стояли, то уж извините, не видела, значит не пущу
а вообще будем решать проблему по мере ее поступления
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если эти люди действительно стоят,то в сад отправлять не буду
а если вдруг придет передо мной , например, человек так 50, и скажут, что мы тут стояли, то уж извините, не видела, значит не пущу
|
Ксюша , ну понятно же, что кто-то может отойти, ну понятно, что не 50 еловек сразу, но тем не менее
а ты собираешься 3го с утра идти? я 3го боюсь
|
27.01.2009, 20:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ugunchenok
Ксюша , ну понятно же, что кто-то может отойти, ну понятно, что не 50 еловек сразу, но тем не менее
а ты собираешься 3го с утра идти? я 3го боюсь
|
Отойти может один человек, ну два, ну а всем вместе нечего , или пусть с подменой ходят
да, пойду 3-го, пока еще не знаю ко скольки. Не попаду в этот день, пойду в другой.
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 20:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а как Вы себе это представляете? создастся здесь очередь, в контакте, на других сайтах, и потом каждый будет трясти листком, что здесь очередь . а что делать людям, у которых нет интернета и которые и знать не знают про виртуальные очереди?
так что каждый приходит сам и занимает очередь, когда кому надо. Кто-то уже может и сейчас стоит , ну а кто-то 3-го придет
|
на сколько я понимаю, очередь планировалась реальная. Придти в назначенный час, записаться, создать новый список и начинать дежурить.
|
|
Цитировать ·
|