| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
30.11.2010, 00:58
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
А можно я свою собаку покажу...по теме съедает 3 тыс. в месяц

|
О, пошли собаки...  Гладкий фокс?
|
|
|
30.11.2010, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
так свинки по кило весят...пельмени и котлеты мельче всяко. я вот пельмени "на глаз" варю всегда. пол-пакета, пакет ( зависит от количества претендентов ), но вот чтобы именно 11-12-24-30...не знаю...
|
Пельмешки тож не считала, потому как и по весу они разные всегда. Мну не принципиально, 12-й пельмень в стул не упрется
|
30.11.2010, 01:00
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
против детей я пойтить не могу... 
|
Как жа это? Дети это государственное достояние.  Это вам не кошки с собачками. Тут двойной контроль нужен.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
30.11.2010, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
А можно я свою собаку покажу...по теме съедает 3 тыс. в месяц

|
Симпатяга! Нифига себе- я не съедаю на 3 штуки  . Скоко-ж в него влезает?
|
30.11.2010, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Сейчас увидела топик в ОВО про бездомного пса. И такое складывается ощущение дисбаланса в жизни. Вот оно, животное, голодное и испуганное, которое можно взять бесплатно и отогреть, накормить, кто любит домашних питомцев. Но при этом люди копят деньги на дорогие породы. Почему так?
Можно не отвечать. Вопрос риторический.
|
Ну, ответ не так очевиден, как Вам кажется. Прежде всего - далеко не все заводят животных, поддавшись минутному порыву.
|
30.11.2010, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас увидела топик в ОВО про бездомного пса. И такое складывается ощущение дисбаланса в жизни. Вот оно, животное, голодное и испуганное, которое можно взять бесплатно и отогреть, накормить, кто любит домашних питомцев. Но при этом люди копят деньги на дорогие породы. Почему так?
Можно не отвечать. Вопрос риторический.
|
Отвечу, за себя. Смотрела топ, могу взять, боюсь что больной, и не смогу вылечить. Такие случаи бывали, когда люди брали из питомника и "теряли" животных , т.к. те были больны и весьма  А это трагедия, для детей- вдвойне трагедия.
|
30.11.2010, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
так свинки по кило весят...пельмени и котлеты мельче всяко. я вот пельмени "на глаз" варю всегда. пол-пакета, пакет ( зависит от количества претендентов ), но вот чтобы именно 11-12-24-30...не знаю...
|
А в нашей семье как-то так повелось, что мы считаем пельмени.  С детства помню - родители наделают кууууучу пельмешек и спрашивают, кому сколько сварить, а остальные в морозилку, на следующий раз.
|
|
|
30.11.2010, 01:11
|
|
|
Хранитель
|
Я просто знаю людей, когда они берут и долгожданного питомца за деньги, и еще бродячего товарища с улицы. И растят с одинаковой любовью.
Так же, видимо, как многие, имея своерожденных детей, берут еще ребенка из приюта (дурацкое сравнение, но вот такие ассоциации...).
|
|
|
30.11.2010, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я просто знаю людей, когда они берут и долгожданного питомца за деньги, и еще бродячего товарища с улицы. И растят с одинаковой любовью.
Так же, видимо, как многие, имея своерожденных детей, берут еще ребенка из приюта (дурацкое сравнение, но вот такие ассоциации...).
|
Ну вот и я какую-нибудь дворянку возьму следующую, только с вероятностью здоровья ейного (глисты и прочая фигня не в счет) . Я их люблю всех очень
|
30.11.2010, 01:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Мамуля*
В некоторых темках, многие высказываются, что на 20т прожить не реально семье даже с 1 ребенком, что это просто нищенская зарплата и в обще любой уважающий себя мужчина должен зарабатывать уж точно не 20т. А ваше мнение какое? Вот к примеру семья из 3 человек и муж получает 25т, жена с ребенком без зп и декрета, это нищенское существование?
Вы бы так не смогли? И ОТ СКОЛЬКИ для вас оптимальный доход и почему?
|
ну это временная ситуация. так? ребенок подрастет, жена выйдет на 25 итого уже 50 на троих, а может и муж подзаработает ещё
это же временно? или постоянная з/п на 10 лет вперед. Временно если делать ремонт и не покупать технику и машины, то реально прожить троим ( при условии своего жилья)
|
|