|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
15.02.2011, 15:27
|
|
Наш человек
|
Всем привет!! 
Ксень(((! Лишней не было( Хочшь скажу телефон- закажешь там себе баночку какого захочешь!
Цитата:
Сообщение от Лесянка серебристая
Лана,таки завтра свистни куда и во сколько ехать.
|
Лесь! Нас ждут за 3 банками (690 р) Бассейная7 оф. 108. моно сёдня с 15 до 18 ч. Завтра с 10-18
Пароль- Роксолана  (выберешь себе тот, чт ббольше приглянётся.1 только глянец и 2-шелковистые
ПОшла читаь всех вас
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:39
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Лесянка серебристая
а какова продолжительность жизни улиток? что-то мне казалось,что они у вас очень давно завелись.Еще не съели  ?
|
в июне тройняшкам будет годик  живут вроде около 2-4 лет, пока не съели
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
чем лечите свой турбоотит?( и шо это такое?  )
|
это отит, приводимый в движение паровой или газовой турбиной
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Алё! У меня-Рёниш.. а что-такое" Печковскго"??
|
Лан, ты музицируешь?
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Посмотрела фильм НАЧАЛО ( с ДиКаприо!  ) Вынос мозга!!  Всю ночь сны трёхуровненвые снились!Может я и сейчас сплю?
|

Цитата:
Сообщение от Marlie
Вот мне интересно, муж мой сегодня просоответствует как-нибудь? Вчерашняя лазанья была как раз подарком на сегодня 
|
ну как? просоответствовал?
Цитата:
Сообщение от фыва
Мммм... а что такое хоккей кузнечика? Что-то оооочень смутно проблескивает в больной голове, но очень невразумительно 
|
да это я про кузена вашего  и про бабулю, которой одного внука хватает с хоккейной амуницией
Цитата:
Сообщение от фыва
Он на подготовительном - 2 раза в неделю сольфеджио, 1 раз хор, с января начали потихоньку вводить фо-но, но это сейчас, скорее, "привыкательная" мера - инструмента дома пока нет, соответственно, говорить о занятиях смешно 
|
круто!  а с какого возраста начинаются основные занятия? это платно или там отбор на бюджет? и как наз-ся ваше муз.заведение?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
В цирке - да, труппа Никулина.
И у меня есть четыре билета на 26 февраля, на вечернее представление, в 19.00 ...
|
Оль, а цена?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 17:41
|
|
Наш человек
|
Ванюше с Юлей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оликам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тане с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляззат, ноге дочкиной (на всякий случай) @@@@@@@@@@@@@@@
Лена, ава классная!
Лана, твое мастерство растет на глазах!
Цитата:
Сообщение от Олик_к
комплект от Sharovski
|
Очепятка повеселила  - "Шаровски"
Цитата:
Сообщение от Riмма
да это я про кузена вашего и про бабулю, которой одного внука хватает с хоккейной амуницией
|
Семен-Семеныч!  Вот чую звон ведь  Там только все немножко не так было!  Это бабушка как раз категорически отказалась от хоккея, бо амуницию действительно не поднять не доволочь.
Цитата:
Сообщение от Riмма
а с какого возраста начинаются основные занятия? это платно или там отбор на бюджет? и как наз-ся ваше муз.заведение?
|
По порядку: инструмент можно начинать хоть с самого начала, с 4 (бывают, конечно, родители-уникумы, которые и раньше начинают  , но это уже совсем перебор, имхо); подготовительное отделение платное (от 1600 до 4 в месяц, в зависимости от кол-ва занятий), "бюджетное" - начиная с 1-го класса, 500 рэ/мес.; заведение - детская музыкальная школа (или сейчас дет.шк. искусств?  ) №7.
Я вчера получила пачпорт новенький загранишный  Но злая была!  Он в овире лежал, оказывается, с 3 февраля - а на сайте информация о его готовности появилась только 13-го!!!  Фигня, конечно, если б не подорожание фин.виз   
В общем, кто делать будет - он-лайн сервисам УФБС не верьте!
Цитировать ·
|
15.02.2011, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фыва
В общем, кто делать будет - он-лайн сервисам УФБС не верьте! 
|
Алёна, поясни
ты делала через портал госуслуг?
Цитировать ·
|
15.02.2011, 18:19
|
|
Элита
|
Всем привет!
мы все еще на больничном, устали болеть.
Всем большм и маленьким больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аватарка Лены Богатовой-класс!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 19:23
|
|
Элита
|
Привет!
Ооох...сколько разболевшихся.. 
Ванюше и Юле, Данику, Тане и мужу. Ляззат, мужу и дочке. Оликам и Лене Северной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полюбовалась на новые аватарки - классные
И на деток- кондитеров прирождённых..Красота!..
Цитата:
Сообщение от фыва
По порядку: инструмент можно начинать хоть с самого начала, с 4 (бывают, конечно, родители-уникумы, которые и раньше начинают  , но это уже совсем перебор, имхо); подготовительное отделение платное (от 1600 до 4 в месяц, в зависимости от кол-ва занятий), "бюджетное" - начиная с 1-го класса, 500 рэ/мес.; заведение - детская музыкальная школа (или сейчас дет.шк. искусств?  ) №7.
|
Ой, а в нашей с 4 инструмент будет трудно взять: не любят педагоги уж совсем малышей.. если только специальные преподователи с подготовительного, которые потом в 1 класс другим учителям отдадут.. А вот на сольфеджио с 4ёх - это с удовольствием! 
И разброс цен в нашей меньше (с инструментом +300 рубликов всего)) Но зато, такого гуманного числа 1600 тоже не наблюдается..  Всё в районе 3000
|
15.02.2011, 19:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Riмма
Оль, а цена?
|
1000 руб. за билет (мы с наценкой брали, не в кассе цирка, но ее не учитываю).
Два билета Оксана берет уже, так что осталось два
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GLOW
ты делала через портал госуслуг?
|
я делала через районный овир - но, поскольку все паспорта делаются в одном месте, их готовность можно отследить на официальном сайте Федеральной миграционной службы
(очепяталась в пред.посте - уфМс, конечно  )
В правой части главной страницы есть раздел "Проверка готовности загранпаспорта on-line" - он работает, но, как выяснилось, без особой точности (о готовности Глебова паспорта, надо сказать, информация появилась вовремя, но я решила дважды в овир не мотаться - а зря  ). Такое впечатление создается, что они специально не сообщают информацию сразу, а выдерживают максимальный срок в месяц. 
Юля, я так поняла из контакта, что вы вернулись? Как Ваня? Давайте уже на поправку окончательную семимильными шагами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   :suppo rt:
Цитировать ·
|
15.02.2011, 20:29
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я совсем замоталась, все планирую, как бюджетно отдохнуть, пока вся в процессе.....
Мы тут отметились падением, только-только восстановились до конца, (Светик, спасибо!), сегодня сделали УЗИ, вроде все Ок. Упал с дерева и ...прямо головой о чугунную скамью....эх, ну да все уже пережито, но натерпелось жутко....
В цирк бы сходили, но планировали в марте, они еще долго будут гастролировать?
|
|
Цитировать ·
|