|
|
13.03.2011, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татания
лампу включила - пусть отогреваются
|
я свои тоже под лампу поставила
|
13.03.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Несравненная
Маленькая неточность, не Будапештская, а Бухарестская. И унифлор там был разный.
Я каждый день проезжаю мимо этого дома по Славе, не вижу там вывески "Садовода"... он во дворе что-ли?
|
Там не Садовод, а Садовый центр ДАЧНИК, и вход расположен на трамвайные пути, он на виду, но когдааа мы с Вами об унифлоре говорили, я там уже давненько не была, может и нет его. Если хотите могу зайти , я рядом живу, мне не в тягость - посмотрю. А если Вам Садовод нужен, то нашла недавно открывшийся на угду Будапештской и Славы, номер дома незнаю , четная сторона. В 5-эт. жилом доме , на 1 этаже, там еще Юлмарт.
13.03.2011, 12:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Моя "история" с Изиками развивалась по тому-же сценарию, правда было только 3 червячка из 5. Надеялась, что хоть один выживет..., но  То-же самое и с минитунией Айвори.
|
Айвори от Русского огорода? ( Я в предыдущем сообщении ошиблась, Айвори от Русского огорода , а не от Поиска)
|
|
|
13.03.2011, 12:36
|
|
Активный участник
|
Подскажите по срокам всходов лобелии: посеяла 07 марта в минипарничок разные сорта, грунт опрыскиваю, но до сих пор не взошли, еще стоит ждать или пересеять, так и лежат они свеху даже не проклюнулись.
|
|
|
13.03.2011, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ntyomkina
Подскажите по срокам всходов лобелии: посеяла 07 марта в минипарничок разные сорта, грунт опрыскиваю, но до сих пор не взошли, еще стоит ждать или пересеять, так и лежат они свеху даже не проклюнулись.
|
У меня в этом году взошли на 4-5 день. Из 4-х сортов три взошли прекрасно, а белый - только-только проклевывается кое-как. Семена старые купила, не обратила внимание.
А в прошлом году лобелии долго-долго стояли, пока не проклюнулись..... но все-равно не выжили в итоге.
Кстати, лобелию лучше не опрыскивать, а поить через дно дырявое. Поставить в мисочку с водой, они сами напиваются сколько им надо.
|
13.03.2011, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jonko
Айвори от Русского огорода? ( Я в предыдущем сообщении ошиблась, Айвори от Русского огорода , а не от Поиска)
|
Да, Айвори от РО. Несколькими страницами ранее кто-то из девочек фото пакета выкладывал - точно такая-же история. Так что будем считать, что семена не качественны.
|
|
|
13.03.2011, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Да, Айвори от РО. Несколькими страницами ранее кто-то из девочек фото пакета выкладывал - точно такая-же история. Так что будем считать, что семена не качественны.
|
У меня такие семена, от РО, из 8 семян выжили 3 ростка. Показывается первый листик. На вид довольно крепкие ростки, ТТТ.
Срок реализации 01.2012г.
|
13.03.2011, 16:09
|
|
Элита
|
Вышла я наконец-то из сумрака)))) две недели без инета, и я потерялась в информации - не стала даже заморачиваться на прочтение всего написанного за время отсутствия))))
Народ, как у вас дела? У меня Ну Блю и Сильверы + сурфинии прут в разные стороны. Уже пересадила в емкости по 0,5. Корни как веревки.....не представляю, что из них будет к моменту высадки в ОГ (начало июня)   и боковые побеги уже вовсю дали...
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
|
13.03.2011, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Вышла я наконец-то из сумрака)))) две недели без инета, и я потерялась в информации - не стала даже заморачиваться на прочтение всего написанного за время отсутствия))))
Народ, как у вас дела? У меня Ну Блю и Сильверы + сурфинии прут в разные стороны. Уже пересадила в емкости по 0,5. Корни как веревки.....не представляю, что из них будет к моменту высадки в ОГ (начало июня)   и боковые побеги уже вовсю дали...
|
Привет!!! 
Это же здорово!
А у меня первые посадки погибли пока меня не было  посадила новые.
Ничего, растут потихоньку. Первый лист показался.
|
13.03.2011, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klimova
|
Фото в студию!Порадуемся вместе с вами
|
|
|