Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011. - Страница 339 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 11:34   #3381
Okeana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Татания Посмотреть сообщение
лампу включила - пусть отогреваются
я свои тоже под лампу поставила
Старый 13.03.2011, 12:04   #3382
Клера
Элита

Цитата:
Сообщение от Несравненная Посмотреть сообщение
Маленькая неточность, не Будапештская, а Бухарестская. И унифлор там был разный.

Я каждый день проезжаю мимо этого дома по Славе, не вижу там вывески "Садовода"... он во дворе что-ли?
Там не Садовод, а Садовый центр ДАЧНИК, и вход расположен на трамвайные пути, он на виду, но когдааа мы с Вами об унифлоре говорили, я там уже давненько не была, может и нет его. Если хотите могу зайти , я рядом живу, мне не в тягость - посмотрю. А если Вам Садовод нужен, то нашла недавно открывшийся на угду Будапештской и Славы, номер дома незнаю , четная сторона. В 5-эт. жилом доме , на 1 этаже, там еще Юлмарт.
Старый 13.03.2011, 12:17   #3383
jonko
Старожил

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Моя "история" с Изиками развивалась по тому-же сценарию, правда было только 3 червячка из 5. Надеялась, что хоть один выживет..., но То-же самое и с минитунией Айвори.
Айвори от Русского огорода? ( Я в предыдущем сообщении ошиблась, Айвори от Русского огорода , а не от Поиска)

jonko is offline  
Старый 13.03.2011, 12:36
ответ для jonko , на сообщение « Айвори от Русского огорода? ( Я в... »
ntyomkina
Активный участник

Подскажите по срокам всходов лобелии: посеяла 07 марта в минипарничок разные сорта, грунт опрыскиваю, но до сих пор не взошли, еще стоит ждать или пересеять, так и лежат они свеху даже не проклюнулись.
ntyomkina is offline  
Старый 13.03.2011, 12:47   #3385
Лена-Лиса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ntyomkina Посмотреть сообщение
Подскажите по срокам всходов лобелии: посеяла 07 марта в минипарничок разные сорта, грунт опрыскиваю, но до сих пор не взошли, еще стоит ждать или пересеять, так и лежат они свеху даже не проклюнулись.
У меня в этом году взошли на 4-5 день. Из 4-х сортов три взошли прекрасно, а белый - только-только проклевывается кое-как. Семена старые купила, не обратила внимание.
А в прошлом году лобелии долго-долго стояли, пока не проклюнулись..... но все-равно не выжили в итоге.

Кстати, лобелию лучше не опрыскивать, а поить через дно дырявое. Поставить в мисочку с водой, они сами напиваются сколько им надо.

Лена-Лиса is offline  
Старый 13.03.2011, 13:54
ответ для jonko , на сообщение « Айвори от Русского огорода? ( Я в... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от jonko Посмотреть сообщение
Айвори от Русского огорода? ( Я в предыдущем сообщении ошиблась, Айвори от Русского огорода , а не от Поиска)
Да, Айвори от РО. Несколькими страницами ранее кто-то из девочек фото пакета выкладывал - точно такая-же история. Так что будем считать, что семена не качественны.
КЕЛИО is offline  
Старый 13.03.2011, 13:59
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Да, Айвори от РО. Несколькими... »
Лена-Лиса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Да, Айвори от РО. Несколькими страницами ранее кто-то из девочек фото пакета выкладывал - точно такая-же история. Так что будем считать, что семена не качественны.
У меня такие семена, от РО, из 8 семян выжили 3 ростка. Показывается первый листик. На вид довольно крепкие ростки, ТТТ.
Срок реализации 01.2012г.

Лена-Лиса is offline  
Старый 13.03.2011, 16:09   #3388
klimova
Элита

Вышла я наконец-то из сумрака)))) две недели без инета, и я потерялась в информации - не стала даже заморачиваться на прочтение всего написанного за время отсутствия))))
Народ, как у вас дела? У меня Ну Блю и Сильверы + сурфинии прут в разные стороны. Уже пересадила в емкости по 0,5. Корни как веревки.....не представляю, что из них будет к моменту высадки в ОГ (начало июня) и боковые побеги уже вовсю дали...
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
klimova is offline  
Старый 13.03.2011, 16:14
ответ для klimova , на сообщение « Вышла я наконец-то из сумрака)))) две... »
Лена-Лиса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от klimova Посмотреть сообщение
Вышла я наконец-то из сумрака)))) две недели без инета, и я потерялась в информации - не стала даже заморачиваться на прочтение всего написанного за время отсутствия))))
Народ, как у вас дела? У меня Ну Блю и Сильверы + сурфинии прут в разные стороны. Уже пересадила в емкости по 0,5. Корни как веревки.....не представляю, что из них будет к моменту высадки в ОГ (начало июня) и боковые побеги уже вовсю дали...
Привет!!!
Это же здорово!
А у меня первые посадки погибли пока меня не было посадила новые.
Ничего, растут потихоньку. Первый лист показался.

Лена-Лиса is offline  
Старый 13.03.2011, 16:49
ответ для klimova , на сообщение « Вышла я наконец-то из сумрака)))) две... »
privireda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от klimova Посмотреть сообщение
Фото в студию!Порадуемся вместе с вами
privireda is offline  

Закрыто