|
|
02.02.2010, 22:29
|
|
Хранитель
|
Мне прижигали сразу после мес. и никакого кровотечения у меня вообще не было! Если кровотечение, то это ненормально!!!!! Пришли мес. по плану, как всегда.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 23:00
|
|
Элита
|
[QUOTE=nattasha;38239007]девушки!!подскажите у кого-нибудь так было....?на 7 день после мес сделали радиоволновую экзикцию,и на 7 день после неё начало не то чтобы кровить,а я почти уверена что это мес..,т.е они пошли через 15дней...может организм испытал стресс??[/QUOTE
к врачу обязательно
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 03:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от musiku
кому интересно, я прижигала в Костюшко, радиовлоной, стоит 4800, все отлично прошло ,врач просто чудо )) спрашивайте, если интересно
|
Вам Кочиева Любовь Юрьевна прижигала? Под общим наркозом?
Я сегодня была на кольпоскопии (2800р.),результаты анализов через неделю.
У них (на Костюшко) прижигание будет стоить 4800,под общим наркозом (типа всем так спокойнее),я не поняла каким аппаратом,потому как еще не разбиралась... Заживать будет месяц,рожать нельзя минимум год, рубец всё-равно будет.
Знакомый врач вообще говорит,что эрозия - это воспаление и надо его лечить всеми способами как воспаление,а уже на крайняк - хирургия! И что наркоз совершенно не нужен!
Я теперь в замешательстве...сама врач мне нравится,но хочу куда-нибудь еще сходить на консультацию с готовыми результатами...голова кругом, снова искать врача...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 03:21
|
|
Активный участник
|
девочки, а на юго-западе есть что-нибудь приличное в плане прижигания лазером?может, кто знает.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а может может кто разъяснить, пошла обследовать свою эрозию, она оказалась очень маленькой, как мне объяснили, заживающей, сдала анализы на цитологию, все в порядке, незначительно повышены лейкоциты, вроде до 20-40, НО сегодня сходила на кольпоскопию и теперь сижу дрожу, к врачу только в пятницу, это если еще попаду  ! Вот в чем дело, на кольпоскопии видно сильное воспаление, врачиха молодая, даже позвала еще одного врача (пришла пожилая дама и диагностировала кольпит, сказала надо пролечить и делать повторную кольпоскопию), а потом, когда эта дама ушла, молодая сделала окраску йодом и поверхность влагалища окрасилась неравномерно  что указывает на наличие патологически-измененной ткани, молодая пожалела что отпустила другого врача, но звать повторно не стала, сказала что возможно это ВПЧ, надо сдавать анализ, проходить санацию, и потом повторно на кольпоскопию, а я сижу и дрожу, а вдруг это онкология???? страшно
И я не поняла, если цитология нормальная, то это еще ни о чем не говорит? и все может быть еще плохо?
|
03.02.2010, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alia
Девочки, а может может кто разъяснить, пошла обследовать свою эрозию, она оказалась очень маленькой, как мне объяснили, заживающей, сдала анализы на цитологию, все в порядке, незначительно повышены лейкоциты, вроде до 20-40, НО сегодня сходила на кольпоскопию и теперь сижу дрожу, к врачу только в пятницу, это если еще попаду  ! Вот в чем дело, на кольпоскопии видно сильное воспаление, врачиха молодая, даже позвала еще одного врача (пришла пожилая дама и диагностировала кольпит, сказала надо пролечить и делать повторную кольпоскопию), а потом, когда эта дама ушла, молодая сделала окраску йодом и поверхность влагалища окрасилась неравномерно  что указывает на наличие патологически-измененной ткани, молодая пожалела что отпустила другого врача, но звать повторно не стала, сказала что возможно это ВПЧ, надо сдавать анализ, проходить санацию, и потом повторно на кольпоскопию, а я сижу и дрожу, а вдруг это онкология???? страшно
И я не поняла, если цитология нормальная, то это еще ни о чем не говорит? и все может быть еще плохо?
|
У меня тоже есть йод-негативная зона. Насколько я поняла, такие зоны надо обязательно убирать тем методом, который позволяет взять ткань на биопсию, и тогда уже будет понятно, какого рода образование. Не волнуйтесь! Прижгете, и все будет хорошо. А где вы были, в какой клинике?
|
03.02.2010, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Wendi
девочки, а на юго-западе есть что-нибудь приличное в плане прижигания лазером?может, кто знает.
|
Если бы меня мой врач не отправил в Песочку, я бы прижигала именно у нее.
Чежина Наталья Анатольевна, клиника "Медведь". Но там дорого, если считать вместе с осмотром, кольпоскопией, цитологией и пр. получается около 9 тыщ.
При этом повторная кольпоскопия (после прижигания) - бесплатно, если что-то надо будет доделать - тоже
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
У меня тоже есть йод-негативная зона. Насколько я поняла, такие зоны надо обязательно убирать тем методом, который позволяет взять ткань на биопсию, и тогда уже будет понятно, какого рода образование. Не волнуйтесь! Прижгете, и все будет хорошо. А где вы были, в какой клинике?
|
У меня не зона, а насколько я сама увидела (мне она показала и объяснила), там неравномерное окрашивание, как белые точки множественные на синем фоне (может это мраморность называется, не знаю) , делала в нашей районной ЖК №8 Красногвардейского района, в общем то неплохая ЖК. мой врач мне нравится...
|
03.02.2010, 21:39
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alia
|
Не поняла, Вам делали цитологию и ВПЧ не обнаружили?
Если да, попробуйте сдать цитологию в другом месте, чтоб себя успокоить, можно это и у онко-гинеколога сделать.
К тому же наличие только йод-негативных зон означает, что скорее всего ВПЧ (если он есть) не онкогенного типа - т.е скорее всего идет воспаление и ВПЧ тут ни при чем.
А при онкогенном еще и грубая мозаика видна.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|