|
|
25.12.2011, 11:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна25
Девушки, а кому елки по группону привезли за 550р.Все настроение испортили всей семье,полный развод с этими елками.Набрали 2400 человек, а теперь елок нет,зато больше 2,5милллионов рублей от людей получили в подарок себе.Так растроилась,что группоном больше не хочу пользоваться.
|
и другие купонные сайты такими подставами грешат.
купоны это всегда лотерея.
|
|
|
25.12.2011, 12:17
|
|
Ветеран
|
Ой, как мне мышки-машинки понравились))) еще бы флешку такую
Цитата:
Сообщение от Kondi
жемчуг. Икры мало (поэтому и не заинтересована. В детстве её не любила,...потом, ради интереса , привезли мне с Камчатки (вроде) по знакомству 1 литровую банку (за деньги, в 98г вроде, перед тем кризисом) - ну не оценила)) как-то..(по вкусу ясно - настоящая) , но 100гр..., это мало...хотя, если 4*95гр , вроде ничего   
я тут на измене: игр. приставки, мышки-машинки,.., носочки-перчатки (это в Москве, правда)
|
25.12.2011, 12:39
|
|
Элита
|
Отзыв - огромная просьба повесить на доску позора
Вкуснейшие пироги по кавказским рецептам. Скидка 60% на хачапури и осетинские пироги с доставкой от компании Pomme' Dor
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pommedor-60/
в течении недели доставка все время переносилась "на завтра", в итоге в очередной день даже не позвонили и не приехали. По телефону разговаривают так, как будто это я им должна. Менеджер абсолютно некопитентен и неприятен в разговоре (девушка по телефону 8-905-280-62-00) Написла Биглиону о возврате стоимости купона.
|
|
|
25.12.2011, 12:39
|
|
Участник
|
Отзывы
1. Пахлава от Лавки Чудес. Большое спасибо alex-sandrik за доставку  За несколько дней осилили 2 кг, а так как я не большой любитель сладкого, доедала нехотя, для меня оказалось 700гр. на человека оооочень много  Мне больше понравилась с грецким орехом, мужу зеленые рулетики, а мама вообще сказала, что все одинаковые.
2. Получила сегодня красную икру от компании Сейли. Большое спасибо AnnaCoco за купоны  Было 2 банки, одна уже закончилась + у меня травма, меня мой кот укусил, видилители мало ему икры дали. Икра вкусная  , и если не считать ожидания доставки более 20 минут, то я очень довольна.
3. Привезли чай и деликатный запас от БигБаззи. Рада, что привезли, а то терпеть насмешки мужа об ожидании прокладок – достало 
4.
Цитата:
Сообщение от _alice_
вобщем в Альфамаркте ничего больше не беру - их ассортимент мне доверия вообще не внушает (горы разношерстного барахла - как на рынке)
|
Полностью согласна. Заменила нерабочую зубную щетку, новая тоже не работает. Сил ехать разбираться нет, поэтому решила выкинуть. Пусть она мне и стоила 157руб, но все-равно жалко
|
25.12.2011, 12:55
|
|
Элита
|
Девочки, так с группона ёлки никому не привезли, насколько я понимаю?
Писать группону? (У меня на сегодня доставка была заказана  - вот думаю- уходить гулять или ждать всё-таки?) В смысле - идти покупать ёлку? Пока светло и выбрать можно... И дети ёлку ждут, да и самой нарядить ёлочку хочется...
Кому вчера они звонили, телефончик не скинете с которого вам звонили? А-то с сайта телефоны не отвечают  .
Хочу ёлочку
|
|
|
25.12.2011, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина и Маруся
Ой, как мне мышки-машинки понравились))) еще бы флешку такую
|
так я тоже хочу)...Планирую в январе в М. съездить, предлагаю распил. Как бы все совместить- поездку, приставку, мышку...Ьлин. и бонспорт посещу - снегокат отниму  свой.
|
|
25.12.2011, 13:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
Ясно, видимо придется туда)) а то сапатовской обуви ребенкиной лежит куча уже.. все маломерки.. ((
Кстати про ножи альфамарктовские, что сейчас идут - я когда гирлянду у них забирала - обратила внимание, что эти керам. ножи у них стояли по такой же цене на витрине (за 1300 - 1700 - в коробке и на подставке) - вобщем в Альфамаркте ничего больше не беру - их ассортимент мне доверия вообще не внушает (горы разношерстного барахла - как на рынке)
|
а шайба и есть рынок,причем далеко не лучший 
но гирлянду у альфы я взяла
|
|
|
25.12.2011, 13:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от valeria71
Девочки, так с группона ёлки никому не привезли, насколько я понимаю?
Писать группону? (У меня на сегодня доставка была заказана  - вот думаю- уходить гулять или ждать всё-таки?) В смысле - идти покупать ёлку? Пока светло и выбрать можно... И дети ёлку ждут, да и самой нарядить ёлочку хочется...
Кому вчера они звонили, телефончик не скинете с которого вам звонили? А-то с сайта телефоны не отвечают  .
Хочу ёлочку 
|
в лучшем случае сосну привезут, в худшем как мне, вообще не позвонят
|
|
25.12.2011, 13:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Гады   В Лапландии продается хавчик - рыба, икра, чай-кофе-мармелад-сладкое, бытовая химия - фейри, ариеэли, порошки всякие, сковородки-противни, одежки и т.п. Все в куче  Я оттуда за 4 евро нагло купила "рождественский бикини"  и ушки  Там надо купить их карту за 2,5 евро и при покупке от 40 евро они оформят инфойс, который вернут в следующий раз в течение 6 месяцев. 
|
Спасибо за инфу!  Я химию и продукты в Призме закупаю. В Лапландии подешевле или то-же самое? Хотя в Призме только такс-фри, инвойс не оформляют.
|
|
|
25.12.2011, 14:27
|
|
Активный участник
|
Девочки, с елками бардак какой- то, мне вообще сообщение пришло в стихах  , муж позвонил, ему предложили на Политехническую поехать выбрать самому, елки из Перми, вот думаю, ехать выбирать или деньги возвращать? Тьфу ты, тоже стихами записала.  . Прокладки тоже привезли, муж ходит меня все выспрашивает, чем это пахнет так? Когда сказал, что пахнет приятно, я призналась, что это мой деликатный запас пришел
|
|
|