|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
16.02.2012, 01:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Т@та
я уже не помню, но мне кажется что это не есть хорошо, т.к. при высокой температуре в организме все сгорает.
|
Откуда Вы это взяли??? Что сгорает!!!??? Одумайтесь.
|
|
|
16.02.2012, 01:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от diskony
 Я допустим своими делемами делать прививку или нет уже всех до канала , как говорит моя мама раньше всем делали просто люди не зацикливались на этом и не боялись))) а вот я по жизни паникер))))) 
|
И я до канала!Сегодня маму мучила - где, когда, зачем и сколько! Она не вспомнила, карту мою потеряла - сказала делала и все. я с 83, вот сколько их у меня? Подумали с ней, решила сделать в первую очередь мужу (он то по городу мотается) и себе (не смотря что дома сижу, уж если судьба подхватить - бум надеяться легче переживем)! Хотя себя проще будет отправить прививаться! Сначала хотела анализ сдать, но да, в Хеликсе около 660, а если для двоих, а потом еще вакцинку прикупить, да пойти сделать.......для меня, к сожалению, дороговато.
И повторю вопрос: А действительно, если антитела есть, но в малом количестве, то совсем не стоит ими вдохновляться?
Цитата:
Сообщение от Helen76
Купила нашу вакцину называется просто-вакцина коревая,к ней еще растворитель идет.
Где делать еще не решила,если бы была сразу в шприце,как импортные вакцины,сделала бы дома,а так не хочется париться разводить.
вот думаю кого бы уломать сделать-
|
А вы просто в аптеке покупали? Меня именно коревая интересует,краснуха пройденный этап, ну а паротит....
а уколоть - сейчас по-моему при всех лабораториях есть процедурные. Ну и как говорят медики - сделали прививку, для вас и контакт не страшен.
Цитата:
Сообщение от Т@та
Я так болею, только у меня температура 36.9, иммунная система не срабатывает на вирус  Температура от 37 до 38 при болезни - это хорошая реакция организма на вирус. А вот температура выше 38,5 - это плохо.
|
Ну вот я тоже такое от доктора слышала и в Педиатрии для родителей читала, При темпе в 37-38 организм вырабатывает антитела, а вот при 39 - они начинают погибать. Еще там говорилось, что самое большее количество антител вырабатывается на 3сутки, поэтому стандартом, со своими отклонениями, считается 3 дня темпы.(это же мне наша педиатр всегда говорит).
А иммунитет - это ваще странная весчь, я в детстве болела редко, но с высокой темпой (правда и жила в другом регионе), а сейчас болею часто - и даже от детей умудряюсь цеплять, но по 2 дня с 37.1 , потом почти огурец. При чем пока кормила грудью деток и была беременная - держалась, как гв последнее закончилось - понеслось!
|
|
|
16.02.2012, 01:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Так это сугубо индивидуальная реакция. Слава богу, не массовая, а особенность организма.
И такое возможно чаще при встрече с диким вирусом, а не ослабленным, который в вакцине.
Поэтому и говорят, что вероятность осложнения от прививки меньше, чем от самого заболевания.
|
Я конечно повторяюсь, но сведения у Вас, по-моему, 20 летней давности, многие специалисты давно поменяли свою точку зрения на данный вопрос.
|
|
|
16.02.2012, 01:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Почему школьными-то? Хотя кое-что и в школьных написано правильно, я полагаю.
В данной ситуации я про базу знаний РАН.
Где споры? Поделитесь хоть, какой учебник по иммунологии вы читаете?
|
Я не читаю учебников, я читаю выводы и умозаключения специалистов.
|
|
|
16.02.2012, 01:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
Я конечно повторяюсь, но сведения у Вас, по-моему, 20 летней давности, многие специалисты давно поменяли свою точку зрения на данный вопрос.
|
Ну так хоть одна ссылка будет?
А то у вас одна песня "многие ошибаются, многие спорят, многие поменяли точку зрения".
Где противоположная точка зрения специалистов (биологов, иммунологов), ткните пальцем.
|
|
|
16.02.2012, 01:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
Вакцинация-это и есть болезнь в лёгкой форме.
Одна из причин, почему я против, получается своими руками заражаешь собственного ребёнка, гарантированно. А так он может и не заболеть.
|
Ребенок при вакцинации как бы болеет, только в очень слабой форме !
у всех людей разный иммунный ответ, вот к примеру ветрянкой один ребенок болеет с температурой 40, а кто-то с одним " прыщиком" и без температуры  реально знаю такой случай
|
16.02.2012, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
Я не читаю учебников, я читаю выводы и умозаключения специалистов.
|
И если вы не читаете учебников, то о каких "книгах" идет речь?
Цитата:
нет, ссылки не будет, я читаю книги
|
|
|
|
16.02.2012, 01:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
это да. Но ведь может и заболеть, чт о куда страшнее..... 
А взрослым то как быть? у Вас есть антитела?
|
У меня 2 прививки и меня не волнуют антитела.
Я просто не боюсь болезней, чего и вам советую.
если бы не было прививок, прививаться бы не стала.
|
|
|
16.02.2012, 01:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
Ребенок при вакцинации как бы болеет, только в очень слабой форме !
у всех людей разный иммунный ответ, вот к примеру ветрянкой один ребенок болеет с температурой 40, а кто-то с одним " прыщиком" и без температуры  реально знаю такой случай 
|
Если с одним прыщиком, есть шанс потом ещё раз заболеть.
|
|
|
16.02.2012, 01:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Terry
И если вы не читаете учебников, то о каких "книгах" идет речь?
|
Вам список книг набить?
|
|
|