|
|
23.03.2012, 20:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
первые!
всю жизнь терпеть свое имя не могла  )
|
|
|
23.03.2012, 20:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
я как раз вчера в аптеку заходила и накупила всяких витамин и заодно взяла послеродовые стерильные прокладки, они действительно огромные. Хотела взять еще одноразовые трусы, но сказали надо размер знать. Еще взяла масло Джонсон для ребенка, так чквствую не доживет оно до рождения малышки, вчера им намазалась, такое классное  , еще хотела взять пенку Джонсон (как тут в списке в роддом было написано), сказали у них такой не бывает. кто нибудь знает про эту пенку Джонсон?
|
я ребенка вообще не мыла в роддоме, только салфетки. Тогда бытовало мнение, что в проточной воде стафф живет, в итоге стаффа у нас не было.
насчет джонсона - на него моего ребенка высыпало (который от макушки до пят), мылись потом только после полугода им, а до этого - детское мыло.
Цитата:
Сообщение от Роса
Авентовские бутылочки - не вариант! Они текут из под клапана!!! Даешь ребенку бутылочку ночью, потрогашешь - весь мокрый - переодевать  И клапан у них бывает сипит - гадкий звук, и вообще плохо работает!
Я с ними намучилась прошлый раз - сначала думала, что делаю что-то неправильно. Оказалось сами бутылочки - Г...
|
у меня всё супер с Авентом.
Цитата:
Сообщение от Роса
|
Вилка!
Цитата:
Сообщение от Роса
Да это в детках до года все время выясняют - одевать ли на голые ножки шерстяные носочки или не одевать. По мне так лучше меня сразу прибить, чем на голые ноги мне носки одеть шерстяные... вот и ребенку не одеваю, а кто-то и себеб и ребенку с удовольствием - вот я и сравнила с мытьем мылом
Сколько людей - столько мнений 
|
А я обожаю шерстяные носки на голые ноги, еще и специально заказывала носки из деревенской колючей-колючей шерсти, любые простудные явления за ночь снимают 
А вот на тело не могу шерсть вообще носить, только на что-то сверху, причем не тоненькое. Мама намучалась со мной, мне ужасно кололись вещи, даже если в них чуть-чуть шерсти было.
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
девочки, всем привет.... поддержите кулачки, все плохо.... предстоит и амниоредукция и внутриутробное переливание крови, и то лишь в среду приблизительно..... поддержите кулачки что бы нашелся и подошел донор, что бы к этому моменту с моей девочкой было все в порядке, что бы я все вынесла, что бы все прошло гладко.... что бы все было хорошо.....
не могу....... и сил мне что бы выдержать все впереди ждущее..... и что бы хоть наконец то квота пришла, а то реалтно последние копейки собирать будем..... дай Бог, что бы все хорошо было  со мной, с моей доченькой 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
а донор какой группы нужен? или дело не в группе?
|
|
|
23.03.2012, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от S&V
не Хачкурузов случайно?
|
ну он, конечно)))))))))))
|
|
|
23.03.2012, 20:40
|
|
Ветеран
|
Наташенька, удачи вам с доченькой!!!! @@@@@ а что за проблема с донором?
|
|
|
23.03.2012, 20:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
девочки, кто бы знал чем я сейчас занимаюсь
смешиваю черную тушь с детской присыпкой....не подумайте, что у меня крыша поехала)))
просто у меня в институте по предмету техника графики такое задание - надо подготовить основу
лист бумаги намазать сначала свечкой, а потом покрыть сверху черной тушью
и потом когда все высохнет процарапать рисунок....лучший инструмент для этого пилка для ногтей)))
и препод сказал, что если тушь будет плохо ложиться, то смешать ее с детской присыпкой)))
вчера пол ночи мучилась с этой тушью, нифига не ложится, сегодня ходила за присыпкой....вот такие у меня занятия)))
|
мы в детстве такие картинки делали, правда в закормах у мамы была совдеповская тушь, в которую плювать надо
Цитата:
девочки, всем привет.... поддержите кулачки, все плохо.... предстоит и амниоредукция и внутриутробное переливание крови, и то лишь в среду приблизительно..... поддержите кулачки что бы нашелся и подошел донор, что бы к этому моменту с моей девочкой было все в порядке, что бы я все вынесла, что бы все прошло гладко.... что бы все было хорошо.....
не могу....... и сил мне что бы выдержать все впереди ждущее..... и что бы хоть наконец то квота пришла, а то реалтно последние копейки собирать будем..... дай Бог, что бы все хорошо было  со мной, с моей доченькой 
|
Наташа, держись!!!!!!!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!! сообщи какой донор нужен, мжно клич кинуть, найти ......ну и вопрос, а аутогемотрансфузию не проводят(те из этой лагуны набрать и ввести ребеночку)?может надо кого подключить,что б квоту выделили...
Цитата:
Сообщение от NatSta
Вот и я думаю как оно будет звучать МИЛАНА АНДРЕЕВНА!!!
муж точно скажет что имя не сочетается с отчеством.
|
Милана Андреевна не смущает, меня больше сочетание с фамилией радовало - Лана(так они еее называю сокращенно) Ланина

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
|
|
|
23.03.2012, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
ну он, конечно)))))))))))
|
Мою тоже так назвал)))) Я думаю он многих так называет, наеврно любит это имя)
|
23.03.2012, 21:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Цитата:
пока сказали переливание, хотя простым языком это как бы доливание, так как хориоангиома выросла и образовала лагуну в которой кровь предназначеная для ребенка застревает и идет куда то, возможно ко мне.... стало известно сегодня утром...
Сказали будут делать все что бы спасти ребенка.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.03.2012, 21:23
|
|
Ветеран
|
девочки спасибо за поддержку, проьлемы с донором еще нет, надеюсь и не будет, просто сказали что надеемся что донор сразу подойдет вам....
по группе не знаю даже какой нужен, вроде универсальную перельют, вопрос в резусе вроде, хотя может я и непоняла....
из хориоангиомы кровь вряд ли будут брать,так как в нее вообще лучше не соваться,,, она кслову уже 10на 10.....
ппо поводу квоты им самим непонятно, на вое предложение поспособствовать быстрому ее получению, ответили что и так уже сам институт аж два раза способствовал, почему не выделяют ее неизвестно.....
|
23.03.2012, 21:26
|
|
Ветеран
|
А когда уже родить можно ребеночка что врачи говорят?
|
|
|
23.03.2012, 21:34
|
|
Ветеран
|
конечно лучшев срок...так пока ниего не говорят.... но лучше от 34 где то недели...
сегодня как раз прокесарили ту девушку с хореоангиомой тоже.. точно не знаю как, но вроде все отлично....ребенок здоровый но неоычный..что необычного в нем не знаю... надеюсь только то что он с хориоангиомой развивался в утробе...
|