| |
|
30.12.2008, 17:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юлька, она, наверное, надеется, что ты в ее магазине персогальную выставку устроишь. 
|
А может у нее сын на выданье?
|
Цитировать ·
|
30.12.2008, 17:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
А может у нее сын на выданье? 
|
сын мелкий еще. 16 лет
Цитировать ·
|
30.12.2008, 17:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
пришла в магазин за бисером. продавщица мне: "ну что опять задумала?"  выбрала бисер, а она мне его в подарок отдала  она меня вообще в последнее время задаривает: то канву бесплатно отдает, то нитки, то стразы сваровски. хорошо устроилась 
|
Ого! Ты, наверное, VIP клиент у нее
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2008, 17:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, на счет кафе... Я вот еще подумала что:
нам надо такое кафе выбрать, в таком месте, чтобы рядом еще подобные кафе были - что бы у нас подстраховка была, если вдруг достаточно места в выбраном кафе не окажется. Так что надо встречаться где-нибудь в центре, на Невском может быть, или еще где. Вот если, к примеру, идти в Кофе-Хауз у Техноложки, где мы были, когда на выставку ходили, то там может не оказаться места, а рядом и нет ничего, куда бы пойти. Мы вот с одноклассницами туда ходили 27-го, так там все было занято, один только столик в не очень удобном месте был. Но нас всего четыре человека было, нам и этот столик подошел, а вот для 15 человек тогда проблема бы была. Так что хорошо, если бы рядом был запасной вариант.
|
а может в Теремок пойти недалеко от пл.Восстания? ПОмните, мы там были однажды? Там и столы большие!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2008, 17:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, на счет кафе... Я вот еще подумала что:
нам надо такое кафе выбрать, в таком месте, чтобы рядом еще подобные кафе были - что бы у нас подстраховка была, если вдруг достаточно места в выбраном кафе не окажется. Так что надо встречаться где-нибудь в центре, на Невском может быть, или еще где. Вот если, к примеру, идти в Кофе-Хауз у Техноложки, где мы были, когда на выставку ходили, то там может не оказаться места, а рядом и нет ничего, куда бы пойти. Мы вот с одноклассницами туда ходили 27-го, так там все было занято, один только столик в не очень удобном месте был. Но нас всего четыре человека было, нам и этот столик подошел, а вот для 15 человек тогда проблема бы была. Так что хорошо, если бы рядом был запасной вариант.
|
Я уже предлагали Кофе Хауз недалеко от Сенной
|
Цитировать ·
|
30.12.2008, 18:24
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Девочки,посоветуйте как быть....  Ванька нашел свой подарок  . Муж наорал на меня, что я плохо спрятала  Может и не слишком хорошо, но и времени-то не было на это, Леша его принес в пакете и мне за спиной передал, сам сразу за дверь и смылся, а я осталась, с пакетом и с ребенком, а он же за мной хвостом ходит. Уловила полминуты и сунула в бельевой ящик под кроватью. КАК ему в голову пришло туда залезть - не понятно.
Что делать-то теперь? Ванька был на тот момент вообще наказан за несанкционированное поползновение к компьютеру, так что я просто отняла и убрала в другое место. Муж кричит, что теперь надо отдать ему и купить новый. Вот только ЧТО купить, КОГДА купить, да и этот подарок вобще-то прилично дорогой, чтобы по два закупаться. Помогите советом, что придумать, почему подарок Деда Мороза оказался у нас дома!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2008, 18:27
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Корица
все у вас хорошо? 
|
Ну, как тебе сказать.... Она сделала вид, что ничего не случилось, а я этот вариант приняла. Ну, я же так и рассчитывала  Значит так тому и быть.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2008, 18:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки,посоветуйте как быть....  Ванька нашел свой подарок  . Муж наорал на меня, что я плохо спрятала  Может и не слишком хорошо, но и времени-то не было на это, Леша его принес в пакете и мне за спиной передал, сам сразу за дверь и смылся, а я осталась, с пакетом и с ребенком, а он же за мной хвостом ходит. Уловила полминуты и сунула в бельевой ящик под кроватью. КАК ему в голову пришло туда залезть - не понятно.
Что делать-то теперь? Ванька был на тот момент вообще наказан за несанкционированное поползновение к компьютеру, так что я просто отняла и убрала в другое место. Муж кричит, что теперь надо отдать ему и купить новый. Вот только ЧТО купить, КОГДА купить, да и этот подарок вобще-то прилично дорогой, чтобы по два закупаться. Помогите советом, что придумать, почему подарок Деда Мороза оказался у нас дома!!! 
|
незнаю покупать второй или нет, все от финансов зависит.... Можно сказать, что дедушка Мороз ко всем деткам не успевает, поэтому заскочил к вам ночью, когда Ваня спал, и попросил передать подарок.
А что у вас за подарок  ???
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2008, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Ал, я бы однозначно купила другой, если он этот уже увидел точно что там. Необязательно дорогой, почему это дед мороз обязательно что-то дорогое должен дарить?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2008, 18:42
|
|
|
Наш человек
|
Динуля, детки- чудо!  а ты умница!  такой костюм у Толика - в себя не придти
|