Фитнес-маньяки - Страница 3399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 12:28   #33981
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Алёна, я стесняюсь спросить, а хруть тоже уйдет на сушке, да?
конечно,пуш-ап наше все. Да мне переживать не о чем,ее и не было никогда. Я спокойна в этом плане. Хотя от силикона может и не отказалась бы....но тем не менее так и не сделала.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 12:29   #33982
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Галечка, да. Попробую чуть набрать, а потом просохнуть, на сколько это будет возможно. Я же не наш маньяк - Алёнчик и к соревнованиям не готовлюсь. Все в меру и по возможности сил. Просто добавить чуть эстетики в тушку.
я вчера размышляла на эту тему... именно над таким вариантом - оставить силовые занятия только, в основном ТЗ, на пару месяцев. потом переключиться на кардио и оставить ТЗ уже 1 раз в неделю только. Хотела со Светой посоветоваться как раз.
Старый 15.02.2012, 12:30   #33983
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Сейчас вычитала, что "Синтез карнитина требует участия витаминов С, В3, В6, В9, В12, железа, лизина, метионина и ряда ферментов". Тогда не проще ли попить витаминный комплекс какой-нибудь???
А мой муж к L-карнитину вообще скептически относится говорит,фигня это все,что бы он работал,надо оч. большие дозировки.

Старый 15.02.2012, 12:30   #33984
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Вика, забыла поздравить, рада, что купальник подошел. Ждем фоточки с моря
А карнитин нет, не помог. Наоборот было затяжное плато - вес стоял. Грешу на него.
пасибки очень надеюсь, что загорелое тело будемт смотреть намного красивше, нежели сейчас, и изъяны будут не так заметны. На и светлый купальник на загаре красивше смотрится

вот черт
Старый 15.02.2012, 12:31   #33985
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Не есть 2 часа до, это ориентировочная цифра и не стоит ее строго придерживаться, это такой же бред, как и 2 часа после. До тренировки нужно есть за столько и то, что бы еда не прыгала у вас в желудке во время занятий пытаясь выскочить наружу. А это уже сугубо индивидуальное время. Утром перед тренировкой перекус должен быть обязательным, а так же обязательным стакан воды натощак. Утром, если есть час и больше до занятия можно скушать к примеру банан, это не тяжелая, быстроперевариваемая пища + углеводы, источник энергии. Ветку бананов не стоит, тяжко будет, а вот один два по желанию замечательный перекус. Можно к примеру фруктовый салатик заправленный легким йогуртом или кефиром. Можно из спорт пит. комплексное питание приобрести, просто размешать порцию и выпить, особенно если меньше часа до занятия. В общем можно практически все легкое, на что глаз ляжет, и главное совсем немного. А вот, что точно не стоит, это мясо, каша на молоке, яйца, картофель, хлебобулочные, бутерброды и другие тяжелые и долгоусвояемые продукты.
Светин ответ из консультации...стр. 38
А если у меня до тренировки полтора-два часа?
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 12:32   #33986
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
Жим платформы лежа не делала пока - завтра с Викой попробую - тут на что упор идет?
галь, я не знаю как называются мышцы. На жиме упор идет в зависимости от постановки ног. При широкой опстановке- больше на внутр. часть бедра. При узкой, на заднюю.
Старый 15.02.2012, 12:33
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « А мой муж к L-карнитину вообще... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
А мой муж к L-карнитину вообще скептически относится говорит,фигня это все,что бы он работал,надо оч. большие дозировки.
ну вот я собираюсь пить по 2000мг рабочего вещества. это примерно 25 мл получится.
Старый 15.02.2012, 12:33   #33988
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
знаю и делала когда то - просто разные тренеры же по разному дают нагрузку на ноги- попу на бодиках этих, вот сейчас на бодискальпе мы только выпады-приседы-отведение ног и делаем. Плюс в ТЗ это приседы с грифом, на тренажерах - сгибание ног с весом лежа на животе и отведение стоп назад плюс сводные разводные. Вот думаю - достаточно нагрузки на низ или что-то упускаю важное. Жим платформы лежа не делала пока - завтра с Викой попробую - тут на что упор идет?
Выпады/приседы на ягодичную. Отведения смотря куда, но на бедра, сведения на внутреннюю, разведение на внешнюю, сгибание ног лежа на животе - биц. бедра, отведение стопы назад по большому счету тоже. Жим платформы на ягодичную. Галя, на мой взгляд все представлено. Только бы еще разгибание ног сидя на трицепс бедра, ну и плие может, для разнообразия.
Про верх то не забываешь?
А жим сидя пробовала? Это то же что и лежа....
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 12:34   #33989
((LUCKY))
Хранитель

[QUOTE=*Кошка в сапожках*;75721806]Алёна, у тебя 3 силовых и 2 кардио в неделю? А кардио час дорожки?

4 силовых и 2 кардио.да просто дорожка час. Но я и дома вечерами раз 150-200 просто приседаю,отжимаюсь от пола,скачу на скакалке.

Старый 15.02.2012, 12:35
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « А мой муж к L-карнитину вообще... »
belenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
мне тренер тоже самое сказала

помню сынуля после болезни очень похудел и не ел практически ничего, не впихнуть было...так нам врач прописла Л-Кар, там карнитин есть, для повышения аппетита
дозировка конечно минимальная была, но все же...

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес