Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2008, 21:24
ответ для Dina , на сообщение « Ленусьяка, привет. :flower: С... »
Smallая
Наш человек

Всем привет!

Динуля,дети у вас такие солнечные! Глаз не оторвать

Нам на работе дали подарки продуктовые Сыр,колбасу,икру,красную рыбу,конфеты,чинзано (для дам) И кстати,такую штуку из морепродуктов.Может из нее лучше что-то приготовить Посмотрела состав:кальмары,осьминоги,мидии,креветки отварные маринованные в масле.Кто-нибудь пробовал?
И мужу я успела таки купить подарок,довольная,как слон! Дома приложила к старой куртке,должно подойти.Такая замшевая,а на рукавах кожа почти до локтя и ворот кожаный,и на кармашках кант,молния двойная.И даже синтепончиком немного утепленная,т.е. демисезонная получается.Надо теперь ему свитер связать с горлом

А меня сегодня в магазине молчел один дамой назвал Что-то меня это так задело.Неужели я совсем не похожа на девушку уже ? или такой вид у меня уставший,что только дамой и можно назвать.?
Старый 30.12.2008, 21:28
ответ для Smallая , на сообщение « Всем привет! Динуля,дети у вас такие... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А меня сегодня в магазине молчел один дамой назвал Что-то меня это так задело.Неужели я совсем не похожа на девушку уже ? или такой вид у меня уставший,что только дамой и можно назвать.?
Лен, ну нашла из-за чего париться!

Меня вот сегодня БАБУШКОЙ назвали!
Захожу в детсад за Алей, а там детишки на лестнице построились и при виде меня вопрошают: "А за кем бабушка идет." ну и пошло: "нет, не за мной - за мной мама придет, за мное -папа"
вот так то!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2008, 21:29
ответ для Smallая , на сообщение « Всем привет! Динуля,дети у вас такие... »
Smallая
Наш человек

Сотрудница,у которой 2й взрослый по фигурному катанию,зовет на каток в каникулы.Сказала,что коньки лучше (и дешевле) иметь свои.Вот посоветовала поискать чешские или что-то некитайское из натуральной кожи.Сказала,что в Спортмастере такое не найти.Надо искать в старых спорттоварах каких-нибудь.Можно,конечно,поискать в Гостинке.Может есть у кого-то рядом с домом?У нас позакрывали тут все.
Старый 30.12.2008, 21:32
ответ для Корица , на сообщение « Лен, ну нашла из-за чего париться! ... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Лен, ну нашла из-за чего париться!

Меня вот сегодня БАБУШКОЙ назвали!
Захожу в детсад за Алей, а там детишки на лестнице построились и при виде меня вопрошают: "А за кем бабушка идет." ну и пошло: "нет, не за мной - за мной мама придет, за мное -папа"
вот так то!
Ну тебя то бабушкой И кто ДЕТИ
Ничего не понимаю
Видимо,НГ суматоха всем уже голову закружила,не до разбирательств,кто есть кто.
Старый 30.12.2008, 21:40
ответ для Smallая , на сообщение « Ну тебя то бабушкой :010::010::010: И... »
Smallая
Наш человек

Вот я тормоз...муж допытывался,что мне подарить...надо было сказать про сертификат в салон Хорошая мысль приходит...,ему такое в голову точно не придет и посоветовать некому.
НО зато будет сюрприз
Завтра столько дел на работе,а рабочиу день сократили еще на час.И еще придет Дед Мороз и можно привести детей,чтобы подарки от Деда Мороза получить.Гриша с энтузиазмом воспринял,но все равно не понял,как это.Уже же был один Дед Мороз и подарил "воина" (рыцаря с доспехами) Как лучше объяснить? Что Морозов много или что он,проказник,переодевается все время ?
Старый 30.12.2008, 21:43
ответ для Smallая , на сообщение « Сотрудница,у которой 2й взрослый по... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Всем привет!

состав:кальмары,осьминоги,мидии,креветки отварные маринованные в масле.Кто-нибудь пробовал?
И мужу я успела таки купить подарок,довольная,как слон! Дома приложила к старой куртке,должно подойти.Такая замшевая,а на рукавах кожа почти до локтя и ворот кожаный,и на кармашках кант,молния двойная.И даже синтепончиком немного утепленная,т.е. демисезонная получается.Надо теперь ему свитер связать с горлом

привет, я что-то совсем выпала из жизни:т читать еще успеваю, а отвечать и комментить- сил нету, вы уж меня извините
Лена, если в масле- то может, просто как закуску ассорти из морепродуктов (я лично- уважаю это дело). а подобную заморозку я делаю как соус к спагетти: лук обжариваю, потом туда заморозку и через пару минут после оттаивания сметану или молоко, смешанное с мукой. Загустеет и готово. Соль-перец- по вкусу. главное- не передержать, те же кальмары становятся жесткими.

Цитата:
Сотрудница,у которой 2й взрослый по фигурному катанию,зовет на каток в каникулы.Сказала,что коньки лучше (и дешевле) иметь свои.Вот посоветовала поискать чешские или что-то некитайское из натуральной кожи.Сказала,что в Спортмастере такое не найти.Надо искать в старых спорттоварах каких-нибудь.Можно,конечно,поискать в Гостинке.Может есть у кого-то рядом с домом?У нас позакрывали тут все.
Про коньки: Юрка в Триалспорте на сайте себе насмотрел за 2500 примерно, но еще не купили. А чешские мне кажется, сейчас сложно найти. Я жалею. что раздала когда-то 32-33 и примерно 35 размеры были у меня фигурки, а реально хорошие коньки сейчас не дешевы.

Девочки, вы меня извините, что-то конец года припер, настроения нет совсем: даже елку ставить Юрка напряг. Правда и посмеялись: зашел разговор про Деда Мороза и Снегурочку
так признался, что за айфон готов в них поверить
Старый 30.12.2008, 21:43   #33987
Smallая
Наш человек

Представляете!
Набрала в поиске про штуку эту и про рецепт и по превой же ссылке нашла именно ЭТУ штуку (я просто не знаю,пресервы это или что) и рецепт к ней Вот
ЗЫ: там написано,что это пресервы.Первые которые,Меридиан.
Старый 30.12.2008, 21:46
ответ для TashaV , на сообщение « привет, я что-то совсем выпала из... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
привет, я что-то совсем выпала из жизни:т читать еще успеваю, а отвечать и комментить- сил нету, вы уж меня извините
Лена, если в масле- то может, просто как закуску ассорти из морепродуктов (я лично- уважаю это дело). а подобную заморозку я делаю как соус к спагетти: лук обжариваю, потом туда заморозку и через пару минут после оттаивания сметану или молоко, смешанное с мукой. Загустеет и готово. Соль-перец- по вкусу. главное- не передержать, те же кальмары становятся жесткими.
Спасибо,Натуль.
Цитата:
Про коньки: Юрка в Триалспорте на сайте себе насмотрел за 2500 примерно, но еще не купили. А чешские мне кажется, сейчас сложно найти. Я жалею. что раздала когда-то 32-33 и примерно 35 размеры были у меня фигурки, а реально хорошие коньки сейчас не дешевы.
Надо посмотреть тоже в нете.Мне просто,чтобы воздухом подышать,спортсмен из меня врядли уже выйдет.
Цитата:
Девочки, вы меня извините, что-то конец года припер, настроения нет совсем: даже елку ставить Юрка напряг. Правда и посмеялись: зашел разговор про Деда Мороза и Снегурочку
так признался, что за айфон готов в них поверить
Остряк,однако
Старый 30.12.2008, 21:47   #33989
TashaV
Хранитель

Цитата:
Вот я тормоз...муж допытывался,что мне подарить...надо было сказать про сертификат в салон Хорошая мысль приходит...,ему такое в голову точно не придет и посоветовать некому.
НО зато будет сюрприз
Завтра столько дел на работе,а рабочиу день сократили еще на час.И еще придет Дед Мороз и можно привести детей,чтобы подарки от Деда Мороза получить.Гриша с энтузиазмом воспринял,но все равно не понял,как это.Уже же был один Дед Мороз и подарил "воина" (рыцаря с доспехами) Как лучше объяснить? Что Морозов много или что он,проказник,переодевается все время ?
Ну, да есть Полномочные представители, которые помогают самому что ни на есть НАСТОЯЩЕМУ, и приходят порой не только в садик, но и к мамам на работу. Вот на работу к маме пришел помощник, а настоящий был в садике (например)
Старый 30.12.2008, 21:50   #33990
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Ну, да есть Полномочные представители, которые помогают самому что ни на есть НАСТОЯЩЕМУ, и приходят порой не только в садик, но и к мамам на работу. Вот на работу к маме пришел помощник, а настоящий был в садике (например)
Да...я наверное не верила в Деда Мороза вообще.По крайней мере я не помню.А в волшебство верила,помню,как верила.Просто ДМ в садике говорил голосом крестной (она тоже в садике работала)

Добавить сообщение