@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2009, 22:21
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
MODUS VIVENDI
Старожил

Спокойствие, только спокойствие, все будет хорошо!!!!!!Главное не сорваться, а методично соблюдать диету! Мне тоже кажется, что вес очень медленно уходит, но ведь тут все индивидуально, резкий сброс веса сами знаете чем чреват(((((( Главное настрой, я себя утешаю тем, что как мало бы я не сбросила - возврата к обжорству и сладкому не будет! Мы ж не соревнуемся, кто первый к финишу придет, организм сам знает как быстро все должно произойти. Держитесь!
Старый 15.02.2009, 00:53   #332
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
я вот тут топ про Лисси Муссу нашла может попробывать, тем более , что пост на носу....а там каши..., но я их не люблю, а значит много не сьем...
Про эту самую Муссу.. тут постоянно слежу за топиком Светы и там почему-то про нее в последних сообщениях не очень лестно отзываются. Причем говорят она сама 56 размера.. почитайте последние пару страниц Светиного топа.. увидите.. там и ссылка на передачу по 5 каналу есть..

Цитата:
Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
Так, не переживать! Я тут вообще 1,5 кг набрала после японки, все уйдет!
Это как??? после диеты у вас прибавка???????

Цитата:
так спокойно.....я вспоминаю , когда первый раз на кремлевке сидела, то прямо от +100 грамм себя изводила, и следущий день себе жесткий устраивала, заработала обострение молочницы и гастрита, нафига нам это надо, мы же много будем скидывать и долго..... так давайте не гнаться за быстрым похудением.....медленно и верно мы пойдем к своей цели....

ну болячек нам не надо, это точно!!! и настроена я на долго, только вот не могу понять что моему организму надо? почему он ак себя ведет, хулиган такой. Если бы я что-то нарушила то понятно было бы.. а тут.. если бы он стоял - этот самый вес, то тоже можно объяснить.. вобщем я вся такая странная...

кстати витамины пьем? пойду сейчас покупать.....!
Нет, не пьем.. лучше скажите какие лучше, зачем они нужны? и что они дают.. я лично когда-то пила, но эффекта никакого не видела... а щас судя по моей рисовой диете (гречку не люблю, а рис обожаю, вот его и ем) понимаю что чего-то моему организму не хватает... помогите .. чего именно?? токо главное недорого.. а то с финансами хреново.. а впереди еще столько трат.. юбилей свадьбы, мужнино ДР...

Цитата:
Сообщение от 2katran@******** Посмотреть сообщение
Забыла спросить,сколько воды Вы пьете за день!!!??????????
Яна, как ни странно очень мало. Раньше в день могла до 5-ти стаканов воды выпить, а щас то ли некогда, то ли не охота, вобщем сама не понимаю почему.. странно самой.. у нас в квартире всегда очень жарко и поэтому раньше пила много.. а щас вроде все также, но пить не охота..

Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI Посмотреть сообщение
Спокойствие, только спокойствие, все будет хорошо!!!!!!Главное не сорваться, а методично соблюдать диету! Мне тоже кажется, что вес очень медленно уходит, но ведь тут все индивидуально, резкий сброс веса сами знаете чем чреват(((((( Главное настрой, я себя утешаю тем, что как мало бы я не сбросила - возврата к обжорству и сладкому не будет! Мы ж не соревнуемся, кто первый к финишу придет, организм сам знает как быстро все должно произойти. Держитесь!
Возврата к старому не будет, не дождетесь и срываться не собираюсь, и настрой только на продолжение, я ОБЯЗАНА дойти до 60 кило!!!! просто не понимаю почему такая прибавка!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2009, 01:11
Lagunka
Наш человек

И все равно отчитываюсь, порядок должен быть!!

28-ой день вес - 112,9 (+600, итого 8,1 кг)
11.00 мюсли с молоком+ 2 рж. сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
15.30 рис с морепродуктами+овощной салат+2 маленьких мандарина
23.00 зел. чай.
Старый 15.02.2009, 01:21   #334
Найла
Участник

Элочка,самое главное про воду!!!!!!!!!Пить как можно больше,Ваш минимум 2 литра в день,а то и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
И второй совет,все таки рис есть не больше 3-х раз в неделю,включите побольше сельдерия,попробуйте пшено,сырые овощи,разные замороженные овощи,но все таки рис не надо каждый день!!!!!!До еды пейте воду,после еды не пить жидкости вообще!!!!!!!!!Много ВОДЫ!!!!!!!!!!!
Найла is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2009, 10:20
ответ для Найла , на сообщение « Элочка,самое главное про... »
Infra
Мега-элита

согласна про рис, гречку не забывайте включать!
Infra is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2009, 12:37
ответ для Lagunka , на сообщение « Про эту самую Муссу.. тут постоянно... »
иришка78
Мега-элита

[
Нет, не пьем.. лучше скажите какие лучше, зачем они нужны? и что они дают.. я лично когда-то пила, но эффекта никакого не видела... а щас судя по моей рисовой диете (гречку не люблю, а рис обожаю, вот его и ем) понимаю что чего-то моему организму не хватает... помогите .. чего именно?? токо главное недорого.. а то с финансами хреново.. а впереди еще столько трат.. юбилей свадьбы, мужнино ДР...

Ну заметить результат от витаминов трудно, возможно, улучшение общего тонуса организма, нет раздражения, упадка сил......хуже не будет, хотя если есть сразу много будет гипервитаминоз.
Из недорогих - "комплевит", "алфавит" пила, их сейчас в аптеке навалом выбирайте по ценнику и сдержанию комплекса витаминов, правда говорят, что некоторые витамины друг друга разрушают, но весною их надо по любому пить! а тем более мы на диете, тоесть сокращаем их прием с пищей!
Девочки, а я вчера стаканчик мороженого схомякала , критические дни подкрадываються.....хочеться чего то....на весе не отразилось-стоит.

иришка78 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2009, 00:48
Lagunka
Наш человек

Отчетик, чтоб не расслабляться!

29 день.
Вес 112,3 (-600 гр, итого -8,7)
10.30 мюсли с молоком+ 2 рж. сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
15.00 рис с морепродуктами+овощной салат+полграната
23.00 зел. чай.

Что-то теперь у меня какая-то психологическая фигня... ну простите но не знаю как это назвать... у меня чувство что мой вес со мной играет, а именно, он то туда то сюда, пытается мне сказать: "ну что? ты думаешь что так вот запросто похудеешь, просто не кушая после 18? ха-ха.. фигушки тебе, вот буду тебя мучить и отвесы не давать, была всю жизнь толстая, ею и оставайся, нечего себя мучить, твой вес это за центнер и никуда ты от него не денешься, сколько бы в еде не ограничивала бы себя"... вот такой у меня тут диалог с излишками... девочки, это лечится? или это на фоне прибавки такие мысли дурацкие???
Старый 16.02.2009, 00:55   #338
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 2katran@******** Посмотреть сообщение
Элочка,самое главное про воду!!!!!!!!!Пить как можно больше,Ваш минимум 2 литра в день,а то и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Ладно, постараюсь, хотя что-то она в меня не сильно хочет вливаться, ну неужели это так важно??? (вопрос скорее риторический)

И второй совет,все таки рис есть не больше 3-х раз в неделю,включите побольше сельдерия,попробуйте пшено,сырые овощи,разные замороженные овощи,но все таки рис не надо каждый день!!!!!!До еды пейте воду,после еды не пить жидкости вообще!!!!!!!!!Много ВОДЫ!!!!!!!!!!!
Я просто не знаю чем этот рис заменить, гречку то не люблю... давлюсь ею.. а рис обожаю... но я постараюсь исправиться, честно-честно.. как только свою бадейку наваренную еще позавчера съем, так сразу за гречу возьмусь.. а что еще можно в качестве гарнира?

Цитата:
[

Ну заметить результат от витаминов трудно, возможно, улучшение общего тонуса организма, нет раздражения, упадка сил......хуже не будет, хотя если есть сразу много будет гипервитаминоз.
Из недорогих - "комплевит", "алфавит" пила, их сейчас в аптеке навалом выбирайте по ценнику и сдержанию комплекса витаминов, правда говорят, что некоторые витамины друг друга разрушают, но весною их надо по любому пить! а тем более мы на диете, тоесть сокращаем их прием с пищей!
Девочки, а я вчера стаканчик мороженого схомякала , критические дни подкрадываються.....хочеться чего то....на весе не отразилось-стоит.
на счет разрушения витаминов, говорят, что алфавит правильно сделан, там они как-то распределены по времени суток. Хорошо, уговорили, буду еще и витамины лопать.. эх.. столько всего надо.. и витамины и хулахуп и тренажеры и диета.. хорошо, чтодети много времени отнимают и думать о еде просто некогда. А тут еще папа купил дитям бананы.. а я их так люблю... а низяяяяя. вот хожу облизываюсь.. но для себя выявила одно железное правило - не открывать холодильник!!! тогда меньше соблазна..

Ириша - не расслабляться.. ишь, мороженного схомякала - сегодня мороженное, завтра конфетка, послезавтра сдоба какая-нить.. и понеслась душа в рай? так что ли??? отставить расслабуху.. вон я как себе рот зашила, ничего запрещенного, тем более сладкого..
Старый 16.02.2009, 02:00
Алина Гвердцетели
Элита

А я стараюсь воды по меньше пить, а оказывается надо много пить! А почему надо много пить и сколько времени после еды не пить?
Алина Гвердцетели is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2009, 02:40
А.Н.
Наш человек

Всем привет!
Эла организмус штука очень сложная и тонкая. Он еще много раз будет тормозить, думать и пересчитывать свои жировые запасы. Наберись терпения. Быть готовым к возможным прибавкам и воспринимать это стойко так же важно как решиться на такой подвиг.
Я вроде веду себя хорошо. На весах тут было 58.600.
А потом грянул день св. Валентина и шоколодное фондю в качестве подарка. Есть тоже пришлось. Правда я с удовольствием отметила, что мне эта еде не очень-то нравится. Может потому что я шоколад не люблю. После такой сладости потянула на солененькое. Мной была вскрыта банка оливок, которую я тихонечко трескала.
Думала сегодня упаду в обморок, взвешиваясь. Но... на весах -200. Наверное расплата завтра придет
Но пока 58.400.

Про витамины. Я решила для себя, что их употреблять не буду. Лучше больше фруктов, овощей, орехи, курага с черносливом, петрушка-укроп и все в этом духе.
А.Н. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение