|
|
14.02.2009, 22:21
|
|
Старожил
|
Спокойствие, только спокойствие, все будет хорошо!!!!!!Главное не сорваться, а методично соблюдать диету! Мне тоже кажется, что вес очень медленно уходит, но ведь тут все индивидуально, резкий сброс веса сами знаете чем чреват(((((( Главное настрой, я себя утешаю тем, что как мало бы я не сбросила - возврата к обжорству и сладкому не будет! Мы ж не соревнуемся, кто первый к финишу придет, организм сам знает как быстро все должно произойти. Держитесь!
Цитировать ·
|
15.02.2009, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
я вот тут топ про Лисси Муссу нашла может попробывать, тем более , что пост на носу....а там каши..., но я их не люблю, а значит много не сьем...
|
Про эту самую Муссу.. тут постоянно слежу за топиком Светы и там почему-то про нее в последних сообщениях не очень лестно отзываются. Причем говорят она сама 56 размера.. почитайте последние пару страниц Светиного топа.. увидите.. там и ссылка на передачу по 5 каналу есть..
Цитата:
Сообщение от Infra
Так, не переживать! Я тут вообще 1,5 кг набрала после японки, все уйдет!
|
Это как??? после диеты у вас прибавка???????
Цитата:
Сообщение от иришка78
так спокойно.....я вспоминаю , когда первый раз на кремлевке сидела, то прямо от +100 грамм себя изводила  , и следущий день себе жесткий устраивала, заработала обострение молочницы и гастрита, нафига нам это надо, мы же много будем скидывать и долго.....  так давайте не гнаться за быстрым похудением.....медленно и верно мы пойдем к своей цели....
ну болячек нам не надо, это точно!!! и настроена я на долго, только вот не могу понять что моему организму надо? почему он ак себя ведет, хулиган такой. Если бы я что-то нарушила то понятно было бы.. а тут.. если бы он стоял - этот самый вес, то тоже можно объяснить.. вобщем я вся такая странная...
кстати витамины пьем? пойду сейчас покупать.....!
|
Нет, не пьем.. лучше скажите какие лучше, зачем они нужны? и что они дают.. я лично когда-то пила, но эффекта никакого не видела... а щас судя по моей рисовой диете (гречку не люблю, а рис обожаю, вот его и ем) понимаю что чего-то моему организму не хватает... помогите .. чего именно?? токо главное недорого.. а то с финансами хреново.. а впереди еще столько трат.. юбилей свадьбы, мужнино ДР...
Цитата:
Сообщение от 2katran@********
Забыла спросить,сколько воды Вы пьете за день!!!??????????
|
Яна, как ни странно очень мало. Раньше в день могла до 5-ти стаканов воды выпить, а щас то ли некогда, то ли не охота, вобщем сама не понимаю почему.. странно самой.. у нас в квартире всегда очень жарко и поэтому раньше пила много.. а щас вроде все также, но пить не охота..
Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI
Спокойствие, только спокойствие, все будет хорошо!!!!!!Главное не сорваться, а методично соблюдать диету! Мне тоже кажется, что вес очень медленно уходит, но ведь тут все индивидуально, резкий сброс веса сами знаете чем чреват(((((( Главное настрой, я себя утешаю тем, что как мало бы я не сбросила - возврата к обжорству и сладкому не будет! Мы ж не соревнуемся, кто первый к финишу придет, организм сам знает как быстро все должно произойти. Держитесь!
|
Возврата к старому не будет, не дождетесь и срываться не собираюсь, и настрой только на продолжение, я ОБЯЗАНА дойти до 60 кило!!!! просто не понимаю почему такая прибавка!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 01:11
|
|
Наш человек
|
И все равно отчитываюсь, порядок должен быть!!
28-ой день вес - 112,9 (+600, итого 8,1 кг)
11.00 мюсли с молоком+ 2 рж. сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
15.30 рис с морепродуктами+овощной салат+2 маленьких мандарина
23.00 зел. чай.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 01:21
|
|
Участник
|
Элочка,самое главное про воду!!!!!!!!!Пить как можно больше,Ваш минимум 2 литра в день,а то и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
И второй совет,все таки рис есть не больше 3-х раз в неделю,включите побольше сельдерия,попробуйте пшено,сырые овощи,разные замороженные овощи,но все таки рис не надо каждый день!!!!!!До еды пейте воду,после еды не пить жидкости вообще!!!!!!!!!Много ВОДЫ!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 10:20
|
|
Мега-элита
|
согласна про рис, гречку не забывайте включать!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 12:37
|
|
Мега-элита
|
[
Нет, не пьем.. лучше скажите какие лучше, зачем они нужны? и что они дают.. я лично когда-то пила, но эффекта никакого не видела... а щас судя по моей рисовой диете (гречку не люблю, а рис обожаю, вот его и ем) понимаю что чего-то моему организму не хватает... помогите .. чего именно?? токо главное недорого.. а то с финансами хреново.. а впереди еще столько трат.. юбилей свадьбы, мужнино ДР...
Ну заметить результат от витаминов трудно  , возможно, улучшение общего тонуса организма, нет раздражения, упадка сил......хуже не будет, хотя если есть сразу много будет гипервитаминоз.
Из недорогих - "комплевит", "алфавит" пила, их сейчас в аптеке навалом выбирайте по ценнику и сдержанию комплекса витаминов, правда говорят, что некоторые витамины друг друга разрушают, но весною их надо по любому пить! а тем более мы на диете, тоесть сокращаем их прием с пищей!
Девочки, а я вчера стаканчик мороженого схомякала  , критические дни подкрадываються.....хочеться чего то....на весе не отразилось-стоит.
|
16.02.2009, 00:48
|
|
Наш человек
|
Отчетик, чтоб не расслабляться!
29 день.
Вес 112,3 (-600 гр, итого -8,7)
10.30 мюсли с молоком+ 2 рж. сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
15.00 рис с морепродуктами+овощной салат+полграната
23.00 зел. чай.
Что-то теперь у меня какая-то психологическая фигня... ну простите но не знаю как это назвать... у меня чувство что мой вес со мной играет, а именно, он то туда то сюда, пытается мне сказать: "ну что? ты думаешь что так вот запросто похудеешь, просто не кушая после 18? ха-ха.. фигушки тебе, вот буду тебя мучить и отвесы не давать, была всю жизнь толстая, ею и оставайся, нечего себя мучить, твой вес это за центнер и никуда ты от него не денешься, сколько бы в еде не ограничивала бы себя"... вот такой у меня тут диалог с излишками... девочки, это лечится? или это на фоне прибавки такие мысли дурацкие???
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 2katran@********
Элочка,самое главное про воду!!!!!!!!!Пить как можно больше,Ваш минимум 2 литра в день,а то и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Ладно, постараюсь, хотя что-то она в меня не сильно хочет вливаться, ну неужели это так важно??? (вопрос скорее риторический )
И второй совет,все таки рис есть не больше 3-х раз в неделю,включите побольше сельдерия,попробуйте пшено,сырые овощи,разные замороженные овощи,но все таки рис не надо каждый день!!!!!!До еды пейте воду,после еды не пить жидкости вообще!!!!!!!!!Много ВОДЫ!!!!!!!!!!!
|
Я просто не знаю чем этот рис заменить, гречку то не люблю... давлюсь ею.. а рис обожаю... но я постараюсь исправиться, честно-честно.. как только свою бадейку наваренную еще позавчера съем, так сразу за гречу возьмусь.. а что еще можно в качестве гарнира?
Цитата:
Сообщение от иришка78
[
Ну заметить результат от витаминов трудно  , возможно, улучшение общего тонуса организма, нет раздражения, упадка сил......хуже не будет, хотя если есть сразу много будет гипервитаминоз.
Из недорогих - "комплевит", "алфавит" пила, их сейчас в аптеке навалом выбирайте по ценнику и сдержанию комплекса витаминов, правда говорят, что некоторые витамины друг друга разрушают, но весною их надо по любому пить! а тем более мы на диете, тоесть сокращаем их прием с пищей!
Девочки, а я вчера стаканчик мороженого схомякала  , критические дни подкрадываються.....хочеться чего то....на весе не отразилось-стоит.
|
на счет разрушения витаминов, говорят, что алфавит правильно сделан, там они как-то распределены по времени суток. Хорошо, уговорили, буду еще и витамины лопать.. эх.. столько всего надо.. и витамины и хулахуп и тренажеры и диета.. хорошо, чтодети много времени отнимают и думать о еде просто некогда. А тут еще папа купил дитям бананы.. а я их так люблю... а низяяяяя. вот хожу облизываюсь.. но для себя выявила одно железное правило - не открывать холодильник!!! тогда меньше соблазна..
Ириша - не расслабляться.. ишь, мороженного схомякала - сегодня мороженное, завтра конфетка, послезавтра сдоба какая-нить.. и понеслась душа в рай? так что ли??? отставить расслабуху.. вон я как себе рот зашила, ничего запрещенного, тем более сладкого..
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 02:00
|
|
Элита
|
А я стараюсь воды по меньше пить, а оказывается надо много пить! А почему надо много пить и сколько времени после еды не пить?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 02:40
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Эла организмус штука очень сложная и тонкая. Он еще много раз будет тормозить, думать и пересчитывать свои жировые запасы. Наберись терпения. Быть готовым к возможным прибавкам и воспринимать это стойко так же важно как решиться на такой подвиг. 
Я вроде веду себя хорошо. На весах тут было 58.600.
А потом грянул день св. Валентина и шоколодное фондю в качестве подарка. Есть тоже пришлось. Правда я с удовольствием отметила, что мне эта еде не очень-то нравится. Может потому что я шоколад не люблю. После такой сладости потянула на солененькое. Мной была вскрыта банка оливок, которую я тихонечко трескала.
Думала сегодня упаду в обморок, взвешиваясь. Но... на весах -200.  Наверное расплата завтра придет 
Но пока 58.400.
Про витамины. Я решила для себя, что их употреблять не буду. Лучше больше фруктов, овощей, орехи, курага с черносливом, петрушка-укроп и все в этом духе.
|
|
Цитировать ·
|