| |
|
24.06.2009, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Antigua
сильно важное что-то было?
слушай, а если карту заблокировали нельзя на неё смс-ку отправить? Типа "отдайте тел за вознаграждение"?
))
|
так они отключили его, а уже не включить, пина-то не знают.
|
|
|
24.06.2009, 02:00
|
|
|
Элита
|
Девченки привет! Очень по вам соскучилась!!! Морально! Но времени писать все равно не было бы если бы и инет был на даче.... в общем мы вернулись... временно
Блин, как назло, на той недели половину шли дожжи, шоб их так! В общем отдых конечно был, но немного скомканый. У нас на даче, правда, столько комаров и машкары, что загорать особо никак, вместо крема от загара мажешься кремом от комаров  И вот на этой неделе, на тебе, жара. Прочитала я прогноз что и на следующей тоже будет жара и думаю - надо опять срываться и ехать. А я ведь еще сумки не все разобрала с этого приезда, еще и не все перестирала. А уж от слова "погладить" меня пока бросает в нервный шок, т.к. размер той кучи булья, которая накопилась аж за...дцать дней просто невообразим. Так что я пока не приступала, морально готовлюсь  Но наверное в вс все же опять на недельку поедем.
Вот Таня Малыша с мамой воюей, а я со свекровью, в начале недели еще ничего, но к концу десятых суток конфронтации и споров становилось все больше. Она просто такая упертая, ни за что не хочет слушать, гонит свою линию. Причем сама скачала скажет например "надо иметь двух детей", я говорю мол почему именно "надо", а она "а я и не говорила что надо, нет, это должно быть по желанию". Вот .... (пи-пи-пи)...
Но главное Сашке на даче понравилось - ежедневные походы на речку, рассматривание местных кур-петухов, ну и просто "погулять"  ))) А еще Смешариков посмотреть 
У меня вроде нового ничего...
А, вот новость, мы забронировали понсионат в Анапе на две недели в сентябре (ну с конца августа получится), и всего за 34 тыщи со всем-всем. У меня как раз тетя с мужем там только что отдыхали и нам его забронивароли, они в восторге, говорят что мне надо туда на откорм ехать, на пятиразовое питание  А Леха на отпой поедет  Осталось еще билеты купить... Ну и самая мелочь - денег на билеты найти  Вот теперь еще 2 месяца буду в ожидании и сборах моральных.
Про мобильный - очень сочувствую, девченки!!! Держитесь - это великая потеря. Я вот сама сегодня думала что его у меня вытащили, правда из такого кармана как у меня я сама с трудом вытаскиваю. А оказалось что дома забыла
|
|
|
24.06.2009, 02:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
А, вот новость, мы забронировали понсионат в Анапе на две недели в сентябре
|
што за пансионат?) как называется, хде находится?)
|
|
|
24.06.2009, 02:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Antigua
што за пансионат?) как называется, хде находится?)
|
Тоня, это пансионат "Джемете" - сайт так и есть ввв.djemete.ру
Скажем так - дял меня, не избалованного отдыхом заграничным, это будет просто рай (я надеюсь), готовить ничего не надо, и детский стол есть, и все развлекалово для детей, и до моря 5 минут. Там вообще все в детьми только и отдыхают, только мои родственники парой были  Но им там ОЧЕНЬ понравилось. И они уже не первый раз в Анапе отдыхают в разных местах, но там говорят было отлично, только отдыхай и все, и номера хорошие (скромно - кровати, тумбочки, тв, хол-к, по-моему кондишн был даже, ну есс-но душ в номере), и еще балкончик у каждого номера - эт я люблю особенно, балкончики, ммм.....
Еще билеты будут на поезд в купе 16 тыщ примерно, вот будет 50 итого. Ну еще 10 надо с собой взять. Надеюсь уложимся.... А в Турцию меньше 80 на 2 недели мы бы не съездили. Так что съекономим даже (хе-хе... а сэкономленные 20 тыщ отдадим за обучение Лешкиной старшей дочки).
Ладно, надо спать идти. А то ведь Лехе сказала что гладить буду, а сама на ЛВ есс-но сижу... завтра опять ругать будет
"Покойноси" всем, как грит Санча (и не забудьте "зюбки" "посисить")
|
24.06.2009, 02:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Antigua
а вы что, всё ещё не определились? У нас же столько женихов здесь свободных 
|
ага не определилсь... две невесты пропадають...
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
|
|
|
24.06.2009, 02:27
|
|
|
Элита
Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.
|
24.06.2009, 12:13
|
|
|
Старожил
|
Утречко!
Танюш, Анют - сочувствую вам по поводу телефонов!  Обидное это дело.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Отдам, никуда не денусь. Не просить же маму теперь билеты сдать  Все ЗА взвешиваю, понимаю, что как ни крути, а солнце и море, это то, что нельзя упускать. Благо Степашка не " мамкин".
|
Ириш, ты не переживай! Все будет хорошо! Степашка отдохнет на море и солнышке! А ты дома с мужем на байках!
Цитата:
Сообщение от Upsik
Олечка, с ДНём РОждЕНия!!!
|
Цитата:
Сообщение от Irinka KB
Олечка, с днем рождения!!!
|
Цитата:
Сообщение от Oli4ka
ооооооо--- сднем варения самую высокую маму октябрят!!!! 
|
Девочки спасибо за поздравления!!!  И за поздравления в контакте тоже спасибо всем!!!
Цитата:
Сообщение от Малыша
Девулички,приветики!
|
Танюш привет! Не волнуйся из-за родственников - с ними всегда так. Я обычно соглашаюсь с советами мамы или свекрови и.... ДЕЛАЮ ВСЕ ПО-СВОЕМУ!
|
|
|
24.06.2009, 12:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Девченки привет! Но наверное в вс все же опять на недельку поедем.
А, вот новость, мы забронировали понсионат в Анапе на две недели в сентябре
|
Олеся привет!
На дачу езжай обязательно! Если что белье там погладишь! 
С поездкой поздравляю!
Мы в субботу тоже на дачу уезжаем, на месяц где-то. А в августе будем в городе уже.
|
|
|
24.06.2009, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Всем утречко, потерявшим и утратившим телефоны сочувствую! Вот я бы свой тоже потеряла с превеликим удовольствием, только без симки  может хоть чуть-чуть бы пошевелилась на предмет покупки нового. Нет, я шевелилась конечно совсем недавно, и вот что поняла, что все, которые мне нравятся, они года 2005-2007 выпуска, т.е. уже морально устарели, а все последние модели уж слишком большие и слишком навороченные, я и половиной того, что в них понапихано не буду пользоваться. Поэтому пока с поисками притормозила, вдруг что-нибудь появится дамское и не слишком заумное. Для меня процесс привыкания к новому телефону это целая история, особенно учитывая так и не нормолизовавшиеся мыслительные процессы после родов=))
Цитата:
Сообщение от Oli4ka
и еще- у кого была рейма зимой?
может продаете? мне нужен размер 80+ или 86 +
|
Оль, у нас были 2 Керри, я не знаю, может это и не совсем Рейма, но в Керри тоже идёт +6 см. Так вот мы тоносили 80+6 и в конце еле-еле в них помещались. Хотя Ника совсем не упитанная и рост 85 см. В первую очередь становится мал в рукавах.
Танюша, мужайся, коли мужа нет рядом и предвкушай его скорейший к вам приезд и совместный отдых))
Олесик, очень рада за вас, что поедите в августе на море, я уверена, что Саньча будет в восторге. А что касается неглаженной одежды, то может ну его, всё равно на дачу едите. Я вот совсем разленилась, я после стирки бельё хорошенько встряхиваю, как следует распрявляю на сушилке, а потом вообще не глажу. Хотя до недавнего времени любые Никиы трусики и маечки наглаживало. А теперь вот забила, ну и бог с ним.
Ольчик, как отметили ДР? Ролики уже опробовала?
Кстати, по поводу пузика детского, не так давно, когда наши мелкие ещё не ходили, у нас тоже не было такого шарика, более того, у Ники и пупочек так красиво был втянут, а теперь всё навыкат. Я даже к хирургу ещё водила и внимание нашего педиатра на это обращала, боялась, вдруг пупочная грыжа. Все доктора меня успокоили и сказали, что это особенность этого возраста, слабость брюшного пресса, плюс малый таз у наших детей ещё слишком мал, потом скелет вырастит, тазовые кости расширятся и кишечник и др. органы встанут на своё место и уже такого пузанчика не будет.
|
24.06.2009, 15:11
|
|
|
Элита
|
Привет.
В ДМ распродажа 50 и 30%, еще есть из чего выбрать. Хоть купила Максу летнюю одежу чуток, до финки ни как не доехать, купила тут.
Девы, нам же надо орто-обувь, это только Таши-орто? или есть др.варианты?
А еще у Макса фимоз, вот всего по чучуть, вроде ничего и криминального, а всё это уже достало, он же не дает себя лечить никак. 
В связи с такой замечТательной погодой гуляем 2 раза. Что, неужели и след.неделя тепло? Я посмотрела - вроде дожжи, не?
Лена (Упсик), ты не гуляешь? Или уже мама вахту приняла?
Цитата:
Сообщение от Малыша
Девулички,приветики!
|
Как пузёныш? растет?