| |
|
24.11.2009, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
эх.....тогда придется "мурзика" заводить....
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 12:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
эх.....тогда придется "мурзика" заводить.... 
|
Так сибиряа себе заведите  )
Они тодже немаленькие, настоящие то сибы  ))
Чуток подешевле
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 12:37
|
|
|
Хранитель
|
НАСТОЯЩЕГО, а не простого пушистика  Тк большинство считает, что если кот пушистый - то это сибиряк - а это далеко не так
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Kate1981 это ваши сибиряки???  мне дымчатый понравился...есть еще его фотки???это кот или кошка???
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 13:08
|
|
|
Хранитель
|
Это кот серебряный  ))
Наш муж  ))
Фото есть, много 
Это я фотки выложила которые в Журнал PETS делали 
Пишите если интересно в личку, а то тут темка про кунчиков  (
(хотя моих все время по размерам с кунами путают
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 02:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
вот это котяра!!!я долго думала: какую кису я хочу....теперь с уверенностью могу сказать что именно такую!!!! 
хочу так что прям сил нет!!!!!подскажите мне питомники Питерские в которых есть кисы именно такого типажа?а еще лучше в каком питомнике этот кот!
|
вроде Туман вот из этого питомника (я просто тоже была на этой выставке и у меня список всех кунов имеется)
www.bajuncat.ru
|
25.11.2009, 02:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DinKo
Фото своей котейки на выставке вставлю (по просьбам телезрителей)
Это на выставке 12-13 сентября.
Судейство котенка-выпускника моего питомника Барта , ему 5 мес., выставлялся впервые и жутко перетрусил

|
хихи, мы не трусили, мы всех люто ненавидили)))) зато дома тут же покушали и стали преставать к гостям!
|
25.11.2009, 03:14
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
|
Пишите если интересно в личку, а то тут темка про кунчиков (
|
Пофигу, что про Кунов, показывайте здесь! Это будет тема про самых красивых котов
Серый - шикарный котяра!
А у меня... вопрос - не вопрос... так просто размышление. Вот жила у меня когда-то черепаха, так она зиму с летом перепутала, т.к. летом у нас дома прохладно (старый фонд, окна во двор), а зимой у нас Ташкент 
А вот теперь похоже Велес мой тоже перепутал. Он осенний, прошлую зиму был мальком еще, за то к весне обзавелся огромной шубой, пушистым хвостом и шикарным воротником. По осени, как отопление дали, стал у него подшерсток вылезать и сейчас он представляет собой убогое зрелище... Пух весь вылез, осталась одна ость, при чем длиннющая, на спине топорщится как у дикобраза, воротник вылез совсем. Ходит теперь такой бухенвальдский крепыш только кисточки на ушах остались и пол-хвоста. Я так полагаю, что это у него типа лето настало и он типа вылинял весь. И теперь это чудище только к весне обрастет опять нормальной шерстью (в смысле с подшерстком)? Это у всех так или только мне "повезло"? Как-нибудь надо за шерстью специально ухаживать? Ну кроме как чесать, мыть и т.п. это мы все делаем. Кот здоров и шерсть в принципе хорошая... была, пока не полинял  впрочем, сейчас тоже хорошая, но мало  Жрет натуралку, мож ему каких витаминов подавать для шерсти? Или это природой так предусмотрено и не париться мне по этому поводу.
Вот фотки нашла
Это он в 6 месяцев весной:
Велес6.jpg
А это он сейчас, ему год
Велес-12.jpg
И уши в трубочку свернулись. Был Кун, стал Керл

|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 09:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Пофигу, что про Кунов, показывайте здесь! Это будет тема про самых красивых котов
Серый - шикарный котяра!
А вот теперь похоже Велес мой тоже перепутал. Он осенний, прошлую зиму был мальком еще, за то к весне обзавелся огромной шубой, пушистым хвостом и шикарным воротником. По осени, как отопление дали, стал у него подшерсток вылезать и сейчас он представляет собой убогое зрелище... Пух весь вылез, осталась одна ость, при чем длиннющая, на спине топорщится как у дикобраза, воротник вылез совсем.
Вот фотки нашла

|
АААА вот это кёрл  ))
Я кстати и кёрлами занимаюсь  ))
Вылез воротник и линяет - это нормально 
у меня та же ситуевина. Тк включили отопление и воздух в квартирах стал сухим и теплым, вот кохи и раздеваются  )))
купите увлажнитель воздуха и выгуливайте котика на застекленном балконе, если он будет не против  )
Хотя у меня мои то жруть Иннову, поэтому витамины не даю. Кроме масла лососевого Salmo Pet.
А серй кот - эт не серый  Это черное серебро  )))
У меня счас такая деффка народилась, даеще и черепаха.... Красотень вырастет!!!! 
Я эти фотки в сибирском топике выкладывала как то  Так что если полистать, то там полная фотосессия есть  )
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 13:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Серый - шикарный котяра!
А у меня... вопрос - не вопрос... так просто размышление. Вот жила у меня когда-то черепаха, так она зиму с летом перепутала, т.к. летом у нас дома прохладно (старый фонд, окна во двор), а зимой у нас Ташкент 
А вот теперь похоже Велес мой тоже перепутал. Он осенний, прошлую зиму был мальком еще, за то к весне обзавелся огромной шубой, пушистым хвостом и шикарным воротником. По осени, как отопление дали, стал у него подшерсток вылезать и сейчас он представляет собой убогое зрелище... Пух весь вылез, осталась одна ость, при чем длиннющая, на спине топорщится как у дикобраза, воротник вылез совсем. Ходит теперь такой бухенвальдский крепыш только кисточки на ушах остались и пол-хвоста. Я так полагаю, что это у него типа лето настало и он типа вылинял весь. И теперь это чудище только к весне обрастет опять нормальной шерстью (в смысле с подшерстком)? Это у всех так или только мне "повезло"? Как-нибудь надо за шерстью специально ухаживать? Ну кроме как чесать, мыть и т.п. это мы все делаем. Кот здоров и шерсть в принципе хорошая... была, пока не полинял  впрочем, сейчас тоже хорошая, но мало  Жрет натуралку, мож ему каких витаминов подавать для шерсти? Или это природой так предусмотрено и не париться мне по этому поводу.
Вот фотки нашла
Это он в 6 месяцев весной:
Вложение 3482687
А это он сейчас, ему год
Вложение 3482688

|
Уши- отпад
|
|
Цитировать ·
|