Не женитесь и не выходите замуж (неподготовленными) - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 19:58
ответ для SaLi , на сообщение « И кстати, по поводу самоотдачи: я имела... »
Ла-хитанилья
Элита

Цитата:
Сообщение от SaLi Посмотреть сообщение
И
В общем, дамы-советчицы, пока сами не обожжетесь, не поймете о чем я.
Я так понимаю что Вы уверены что все выпады только от тез кто опыта не имеет, детей не рожал, замуж не выходил??? Как раз нет, критикуют Ваше стремление изменить мужчин и тем весь мир ощщщасливить, те кто опыт уже имеют и даже те кто смог не совершить Ваших ошибок и сохранить семью. Все дело что женщины по природе своей более гибки психологически поэтому именно мы - женщины можем меняться, приспосабливаться и мягко незаметно облагораживать мужчин рядом. А пытаться "в лоб" сказать мужчине "делай как я считаю нужным и правильным, смотри на мир моими глазами потому что я такая умная и одухотворенная, а ты грубое, материальное животное и ничего не понимаешь в том как нужно жить в семье..." это просто глупо и неэффективно потому как вызовет ровно обратный эффект от ожидаемого.
Так что Вы можете конечно сказать на все выпады "фи ничего вы дамы не понимаете", но попробуйте хотя бы проанализировать беспристрасно критику вашей жизненной позиции

Раньше была ФрекенСнорк.

Ла-хитанилья is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 20:06
ответ для SaLi , на сообщение « А вам не кажется, что эти слова в... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от SaLi Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что эти слова в первую очередь и должны быть адресованы мужчинам.
Вы сами то рожали, чтобы рассуждать о стрессах?

Для всех: представление о гармонии в отношениях ДОЛЖНО БЫТЬ у двоих.
Господа читатели форума, среди вас есть те, кто знаком с основами какой-либо религии?
А не только читательницы книг типа "Как соблазнить мужчину" или "Как стать настоящей стервой".

А также: вам встречались интересные книги по психологии, которые бы читали и мужчины тоже
(кроме, пожалуй, Дейла Карнеги).
Автор, слушаю Вас , затаив дыхание. Поискала на столе, не нашла ни одной книги. Задумалась о жизни и поняла, что мало в ней смыслю. Пишите еще.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 20:08
ответ для Littlemama , на сообщение « Автор, слушаю Вас , затаив дыхание. ... »
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Автор, слушаю Вас , затаив дыхание. Поискала на столе, не нашла ни одной книги. Задумалась о жизни и поняла, что мало в ней смыслю. Пишите еще.
Лен, у тебя даже нет раритетных" Как соблазнить мужчину" и "Как стать настоящей стервой". Как же так?
Старый 30.07.2009, 20:11   #334
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Лен, у тебя даже нет раритетных" Как соблазнить мужчину" и "Как стать настоящей стервой". Как же так?
Алин, у меня даже ресницы не нарощены.
Если бы не ЛВ, я и читать бы разучилась
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 20:14   #335
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Алин, у меня даже ресницы не нарощены.
Если бы не ЛВ, я и читать бы разучилась
И у меня не нарощены Что-то надо с этим делать.
Кстати, а автор пранический эликсир не предлагает?
Старый 30.07.2009, 20:24   #336
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
Щас и вам скажут, что ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках!!
это я и сама могу сказать: я ни-че-го не понимаю в колбасных обрезках. а также не понимаю, зачем читать всякий бред про сто один способ соблазнить мужчину (или женщину), и уж точно я вообще не понимаю, как можно подготовиться к браку. и уж совсем-совсем не понимаю, чем руководствуются люди, которые пишут подобные книги и создают подобные топы. ну не понимаю - и все тут!!!!
Старый 30.07.2009, 20:42   #337
hope_m
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Настеньки Посмотреть сообщение
это я и сама могу сказать: я ни-че-го не понимаю в колбасных обрезках. а также не понимаю, зачем читать всякий бред про сто один способ соблазнить мужчину (или женщину), и уж точно я вообще не понимаю, как можно подготовиться к браку. и уж совсем-совсем не понимаю, чем руководствуются люди, которые пишут подобные книги и создают подобные топы. ну не понимаю - и все тут!!!!
А чего понимать-то. Топы - для сбора инфы. Вон автор все требует идеологически правильных рассуждений, кто напишет - будет соавтором на общественных началах.
Ну а пишут - это кто как. Кто надеется бабла на этом срубить (блажен, кто верует), а кто честно - для самопеара.
Вот ведь что прикольно - мысли то у автора вроде и по-делу (ну, проблема заявленная явно есть), и даже местами здравые, но вот масштаб разработки, а так же стиль изложения и общения с публикой просто таки провоцирует на злостный флуд.
Мне вот тоже реснички захотелось
Старый 31.07.2009, 01:52
ответ для SaLi , на сообщение « Не женитесь и не выходите замуж... »
Шелена
Мега-элита

У меня щас муж за спиной сидит....Обсуждаем топ. Идею подал - "а давай я напишу книжку: " Как жениться один раз и навсегда"..."

ЗЫ. Со мной у него третий брак...
Старый 02.08.2009, 01:32   #339
SaLi
Guest

ваше счастье зыбко

Если вы не подготовлены к трудностям и испытаниям, вы может быть в силу вашей гибкости и сумеете что-то под себя изменить, но если не подготовлен мужчина, он как раз в силу своих установок и своей негибкости в душевном аспекте однажды нагадит вам так в душу, что мало не покажется и ваша гибкость вам уже не поможет. А мужик будет думать, что он крут, потому что мужик и своим принципам не изменяет. Вот так-то. Подумайте.
Ну а если вы сумеете вместе договориться и он сумеет ЭТО принять, чтобы ЭТО стало его кредо, тогда конечно - счастью зеленый свет.

Сейчас многие женщины виснут на мужиках, песни поют для них, как раньше мужчины пели для женщин. А мальчики тают, как мороженое на солнце, и получается ....
Еще раз призываю читателей форума: укажите пож-та книгу с положительными мужскими образами. И вообще, если у вас все в ажуре, кто авторитет (мужской персонаж) у вашего любимого?
Заранее всем спасибо.
  Цитировать ·

Добавить сообщение