Во-первых - кто-нибудь идет в музей хлеба??? АУ!
Kira35, с Вами все понятно. Желаю скорейшего выздоровления!!! От остальных жду информации!!!
И еще: все-таки решила (хоть пока и не созванивалась, но подсмотрела у одной девушки - да простит она меня).
Хочу организовать поход в железнодорожный музей 4 января например в 12 часов.
Надо набрать 20 детей 4-5 лет! Это интерактивная праздничная Программа "Новый Год в пути!"
Стоимость программы: 3000руб. на группу 20 человек (можно меньше). Сюда входит праздник (1 час) и небольшой подарочек. Время проведения: любое (которое будет свободно) с 11 до 16, кроме пятницы и субботы.
Адрес музея: ул. Садовая, 50
Продолжительность праздника-1 час. Здесь дети не просто слушатели, а участники действия. Им предстоит не только познакомиться с музеем, но и выполнить ряд задания, поучаствовать в конкурсах, связанных с тематикой музея - путешествия, железная дорога, транспорт.В конце праздника ребята получат небольшие подарки.
Деда Мороза не будет, будут другие симпатичные персонажи.
По поводу родителей. Праздник будет происходить на экспозиции. Если детки маленькие, то это даже желательно, чтобы кто-то из родителей присутствовал. Но создавать огромную толпу все-таки наверное не стоит(представье себе, если детей 20 человек и каждый с двумя родителями...многовать получится). В стоимость праздника заложены только детские билеты, так что родителям придется купить обычные входные ( взрослый- 120руб, пенсионный, студнческий - 50 руб)
И еще - или в декабре (надо выбрать день) или в начале января (возможно это будет 6 января) хочу организовать игровое занятие на Авроре для наших деток. Там группа максимум из 10 детей. Детки будут выполнять какие-то задания, вязать морской узел, еще что-то (сегодня мне воодушевленно рассказывали, но позабыла - завтра расспрошу и напишу поподробнее). Стоимость 200 рублей/за ребенка.
Ну и последнее - буду узнавать про музей воды. Если есть - то на Новогоднюю программу. Если нет - то тогда можно и попозже, в конце января-феврале все-таки сходить на игровую программу.
П.С. А на обзорную автобусную экскурсию (в первую очередь организовывала ради Шустриков) поехала я одна... Правда, Kira35 держались до последнего, но зараза и их одолела, но все равно спасибо

Моему Шустрику очень понравилось.