Русский музей. Создание группы Шустрики. Возраст 4 года. - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Результаты опроса: когда устраиваем 4-е занятие в РМ?
29 ноября 8 72.73%
январь, после 10-го числа 4 36.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 10:13   #331
olship
Мега-элита

Итак!!! Сегодня надеюсь выкупить билеты в Сказкин дом в количестве 17 детских и 16 взрослых (чтобы нас разделили на 2 группы и была скидка). Билеты будут у меня - потом уже раздам всем при встрече.

Вчера меня немного огорчили с Этнографическим - все в силе, только у нас будут 2 дня - праздники, а 2 дня - игровые занятия. Праздники будут Святки(17.01) и Пасха (16.05). Возможно, получится заказать еще остальные праздники (но даты будут известны за неделю - если кто-то не выкупит и мы сможем пойти вместо них - посмотрю на свою загруженность - если будет возможность - попробую погоняться). В общем-то игровые занятия тоже довольно интересные.

Да, и главная информация - в Русский музей на 29 ноября группа не набирается, поэтому следующее занятие в РМ 13 декабря. А 4-е занятие будет в январе.

П.С. Никто не хочет присоединиться на автобусную экскурсию 22 ноября???
И записывайтесь, кому интересно, на 27 декабря на рождественскую автобусную экскурсию.
olship is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 22:09   #332
olship
Мега-элита

Сегодня выкупила наши билеты в Сказкином доме... Но билеты из типографии еще не привезли, поэтому мне дали только на группу квитанцию. Извините, может и можно будет взять билеты позже, но я не поеду. Если кто-то хочет - пожалуйста (думаю, можно будет договориться). Хотя... если билеты будут 5 декабря, то могу забрать (поеду в зоопарк).
Оплачено 17 взрослых и 16 детей. Сказали, что нас разделят на 3 группы, чтобы не было слишком много народу. Все вместе будут только в начале и в конце.
Список, за кого оплачено представление, на первой странице.
Оставшихся оплат жду.
Старый 16.11.2009, 12:19
ответ для olship , на сообщение « Сегодня выкупила наши билеты в... »
LediJu
Ветеран

На 27 декабря запишите пож-та в резерв на автобусную экскурсию. пасибо.
LediJu is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 19:04
ответ для LediJu , на сообщение « На 27 декабря запишите пож-та в резерв... »
olship
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LediJu Посмотреть сообщение
На 27 декабря запишите пож-та в резерв на автобусную экскурсию. пасибо.
Вы с нами на музыку ходите - поэтому могу и в основной состав записать

Ой, сейчас говорила с нашим организатором про Рождественскую автобусную экскурсию - она подсказала, что по нашему желанию можно будет деткам сделать подарок - после последней остановки и выхода на улицу незаметненько в автобусе появится мешок с подарками. Ну а подарки нам самим надо будет обдумать и закупить. Кажется, неплохо.

Шустрики! Начинаем подтверждаться в музей хлеба на 28 ноября. А то меня вообще-то просили за неделю привезти предоплату. Так что кто подтверждается - пишите.
Спасибо!
Старый 21.11.2009, 15:51   #335
olship
Мега-элита

Ау! В музей хлеба-то идем?
Нашла интересную экскурсия - на Авроре. Интерактивная экскурсия-игра. Не новогодняя.
Думаю организовать в январе. Если не договорюсь о других экскурсиях (Новогодних), то можно будет в начале января.
Еще узнаю по поводу Новогодней программы в железнодорожном музее и музее воды.
Как узнаю и решу все с датами - напишу.
Говорю честно - просто в период эпидемий не брала билетов ни на одну "массовую" елку, а все-таки хочется провести весело время в каникулы.
Еще можно было бы съездить в музей-усадьбу Приютино (но туда можно поехать только в период с 13 по 19 января кроме понедельника, вторника), да еще 16 я не могу, а 17 у нас Этнографический музей. То есть остается только 13-15 января. Если будут желающие - можно поехать. Нужно 25 человек (включая детей и родителей).
Старый 21.11.2009, 18:52
ответ для olship , на сообщение « Ау! В музей хлеба-то идем? Нашла... »
Kira35
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olship Посмотреть сообщение
Ау! В музей хлеба-то идем?
Нашла интересную экскурсия - на Авроре. Интерактивная экскурсия-игра. Не новогодняя.
Думаю организовать в январе. Если не договорюсь о других экскурсиях (Новогодних), то можно будет в начале января.
Еще узнаю по поводу Новогодней программы в железнодорожном музее и музее воды.
Как узнаю и решу все с датами - напишу.
Говорю честно - просто в период эпидемий не брала билетов ни на одну "массовую" елку, а все-таки хочется провести весело время в каникулы.
Еще можно было бы съездить в музей-усадьбу Приютино (но туда можно поехать только в период с 13 по 19 января кроме понедельника, вторника), да еще 16 я не могу, а 17 у нас Этнографический музей. То есть остается только 13-15 января. Если будут желающие - можно поехать. Нужно 25 человек (включая детей и родителей).
В музей хлеба до четверга под вопросом... заболели...
Раз не поехали на автобусную 22, то забиваю места на 27 декабря .

На новогодние в аналогичном положении - в массовые скопления не идем, а веселится хочется: поддержим по всем направлениям
Приютино отпадает - работаю.
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Kira35 is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 00:16   #337
olship
Мега-элита

Во-первых - кто-нибудь идет в музей хлеба??? АУ!
Kira35, с Вами все понятно. Желаю скорейшего выздоровления!!! От остальных жду информации!!!

И еще: все-таки решила (хоть пока и не созванивалась, но подсмотрела у одной девушки - да простит она меня).
Хочу организовать поход в железнодорожный музей 4 января например в 12 часов.
Надо набрать 20 детей 4-5 лет! Это интерактивная праздничная Программа "Новый Год в пути!"
Стоимость программы: 3000руб. на группу 20 человек (можно меньше). Сюда входит праздник (1 час) и небольшой подарочек. Время проведения: любое (которое будет свободно) с 11 до 16, кроме пятницы и субботы.
Адрес музея: ул. Садовая, 50
Продолжительность праздника-1 час. Здесь дети не просто слушатели, а участники действия. Им предстоит не только познакомиться с музеем, но и выполнить ряд задания, поучаствовать в конкурсах, связанных с тематикой музея - путешествия, железная дорога, транспорт.В конце праздника ребята получат небольшие подарки.
Деда Мороза не будет, будут другие симпатичные персонажи.
По поводу родителей. Праздник будет происходить на экспозиции. Если детки маленькие, то это даже желательно, чтобы кто-то из родителей присутствовал. Но создавать огромную толпу все-таки наверное не стоит(представье себе, если детей 20 человек и каждый с двумя родителями...многовать получится). В стоимость праздника заложены только детские билеты, так что родителям придется купить обычные входные ( взрослый- 120руб, пенсионный, студнческий - 50 руб)

И еще - или в декабре (надо выбрать день) или в начале января (возможно это будет 6 января) хочу организовать игровое занятие на Авроре для наших деток. Там группа максимум из 10 детей. Детки будут выполнять какие-то задания, вязать морской узел, еще что-то (сегодня мне воодушевленно рассказывали, но позабыла - завтра расспрошу и напишу поподробнее). Стоимость 200 рублей/за ребенка.

Ну и последнее - буду узнавать про музей воды. Если есть - то на Новогоднюю программу. Если нет - то тогда можно и попозже, в конце января-феврале все-таки сходить на игровую программу.

П.С. А на обзорную автобусную экскурсию (в первую очередь организовывала ради Шустриков) поехала я одна... Правда, Kira35 держались до последнего, но зараза и их одолела, но все равно спасибо Моему Шустрику очень понравилось.
Старый 23.11.2009, 01:44   #338
Marishan
Хранитель

На железку согласна, если нас к деду морозу на север не потянет, готова еще ребенка привести (потомственного железнодорожника).
В музей воды очень хотим
Marishan is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 09:49   #339
MAKC
Активный участник

Мы с Вами и в Железнодорожный и на Аврору. Если можно, возьму еще маленького (3,3)
MAKC is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 10:55   #340
Кукабарра
Мега-элита

Мы с Вами.

Добавить сообщение