|
|
Результаты опроса: В какой сад Вы записывались? (допускается указание нескольких садов)
|
Детский сад № 1, Шаумяна, 61
|

|
42 |
22.11% |
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 44, корп. 1
|

|
11 |
5.79% |
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 57, корп. 2
|

|
17 |
8.95% |
Детский сад № 10, Перевозный пер., 17
|

|
45 |
23.68% |
Детский сад № 11, пр. Металлистов, 82, корп. 2
|

|
16 |
8.42% |
Детский сад № 12, пр. Маршала Блюхера, 67, корп. 3
|

|
31 |
16.32% |
Детский сад № 14, Большеохтинский пр., 14
|

|
18 |
9.47% |
Детский сад № 14, Краснодонская ул., 7
|

|
18 |
9.47% |
Детский сад № 16, Заневский пр., 57, корп. 2
|

|
11 |
5.79% |
Детский сад № 16, Гранитная ул., 64
|

|
14 |
7.37% |
26.12.2009, 17:45
|
|
Участник
|
а мне очень интересно про 26 садик, но про него мало инфы. Может расскажете, кто что-нибудь знает.
Спасибо автору за топ.
Алисонька родилась 14 января 2009 года в 18:35
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 02:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ReD ягода
а мне очень интересно про 26 садик, но про него мало инфы. Может расскажете, кто что-нибудь знает.
Спасибо автору за топ.
|
Мы с Энергетиков туда не попали и вообще пока никуда не попали(38,4,26) стоим 2-ой год, но одна мамочка рассказывала, что в26-ом в яслях очень хорошая воспитатель и дети в восторге, и знакомая девочка туда ходит первый год и ей очень нравиться, даже в субботу встает и в сад собирается!
P.S.Но дети все разные, одним все ОК!А другие рыдают!Зависит от психологического состояния ребенка я думаю.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 18:17
|
|
Участник
|
Спасибо за тему! Очень хочу услышать про 24 и 12 сады, записались на будущий год, но нам будет только 1,9, может и не попадем...Если пролетаем,то надо снова записываться или автоматом на 2011?  Старший ходит в сад в Калининском, в речевой, взяли только с 5 лет, у них огромное кол-во на очереди  , частенько интересуются, не собираемся ли мы уходить на будущий год!!  (у нас хорошие рез-ты...) Но нам еще год до школы и 3-Й раз менять сад -УЖАС!!!   Вообще у нас рядом с домом садов нет, только в 20-30 минутах ходьбы , поэтому старший попал в другой район! Теперь бы младшую пристроить!
|
28.12.2009, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunrise flower
Спасибо за тему! Очень хочу услышать про 24 и 12 сады, записались на будущий год, но нам будет только 1,9, может и не попадем...Если пролетаем,то надо снова записываться или автоматом на 2011?  Старший ходит в сад в Калининском, в речевой, взяли только с 5 лет, у них огромное кол-во на очереди  , частенько интересуются, не собираемся ли мы уходить на будущий год!!  (у нас хорошие рез-ты...) Но нам еще год до школы и 3-Й раз менять сад -УЖАС!!!   Вообще у нас рядом с домом садов нет, только в 20-30 минутах ходьбы , поэтому старший попал в другой район! Теперь бы младшую пристроить! 
|
ой,это Вы 12 имеете ввиду на Блюхера? Он как раз за моим домом  - жуткий сад 
у меня в него подружки 2 своих деток водили - кошмар - в ясельках воспитатели хамы,дети с грязными попками и в описанных штанишках ходят, болеют ну ооочень часто, в общем - один негатив!
Свою Ляльку туда точно не поведу
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 01:22
|
|
Элита
|
А есть мамочки из Жемчужинки? 
как там сейчас обстановка? хотим туда - пока от знакомых только самые положительные отзывы
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 11:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамка пирата
расскажите мне,пожалуйста,про 69 садик ,это Марина??? Интересноте,что на ОХТЕ????
|
Рассказываю! 
Пришли в этот сад (Марина 69, Республиканская, 18) в ясли экстренно из садика №10, где нам разбили голову и попытались данное происшествие скрыть  . Когда пришли, все было очень хорошо! Платили 3000,00 в месяц, кормили хорошо (ну кормят там неплохо и по сей день), чисто, воспитатели очень хорошие, заведующая супер!!! Потом произошел конфликт между заведующей нашего подразделения и хозяйкой (теперь уже номинальной) Верховкиной М.Е. После этого конфликта наша замечательная заведующая написала заявление об уходе! Как только не упрашивали ее родители, что бы она осталась, но не упросили! Видно сильно ее довели! После ухода Татьяны Ивановны изменения произошли увы, не в лучшую сторону! Новая заведующая, которая пришла, по-моему мнению просто не понимает что тут надо делать и целыми днями сидит в инете! В общем не делает ничего...  Воспитатели некоторые тоже ушли, но нам повезло, многие остались.  Из тех воспитателей кто остался, одна очень хорошая в яслях (вторая там новенькая, может тоже хорошая, но мы у нее не были), в средней группе все новые, в старшей группе две супер воспитательницы остались, чему мы очень рады!!! В общем, денег стали с каждым годом платить больше, сейчас плачу 5000,00 в месяц, а лучше не стало! На площадке вода стоит все время, гулять не возможно (правда в этом году наконец-то доперли машину гальки привезти, стало получше), света на площадке нет, детей не видно!!! В общем воспитатели хорошие в большинстве своем, но организация увы... Если что забыла, спрашивайте в личку!
|
29.12.2009, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sunrise flower
Спасибо за тему! Очень хочу услышать про 24 и 12 сады,
|
В 12 не советую
Сами туда ходим в ясли. В группе 27 человек  Воспитатели разные каждый день.
Дети от 1,3 до 4 лет (ясли называется)
Ребенка вожу на полдня и иногда отдают обкаканного  (Мы в памперсах)
В общем я крайне недовольна, но другого садика поблизости просто нет
Цитировать ·
|
31.12.2009, 22:30
|
|
Участник
|
Спасибо большое автору за тему! Хоть нам ещё только и 3 мес., но насколько понимаю, садик нужно уже сейчас выбирать и записываться. будем изучать.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 02:19
|
|
Мега-элита
|
Девочки,с новым годом!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 03:34
|
|
Элита
|
С Новым годом всех!!! УРАААААААААААААААА!!!!!
|
|
Цитировать ·
|