|  |  | 

|  29.10.2009, 15:53 | #331 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 19.10.2007 Адрес: Лениндождь, Ленинснег, Ленинград 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Даная  Оля, я тебе выше ответила  . Езжу на Рено логан у Игоря Геннадиевича, из твоей группы кто-нибудь у него учился?

Оля, а что касается "едем в пробке и ребенок в машине", то так как тоже живу теперь в Красном, то и в такой ситуации оказывались не раз, и Танюха скандалила, но мы не нарушали..И можете за это нас с ЮРОЙ считать дураками! А я и дочь свою буду так же воспитывать- законопослушным гражданином. Свое мнение я никому не навязываю, просто предпочитаю куда-нибудь опоздать, чем раньше времени успетьна ТОТ свет....... |  Наташа, извини, но я от тебя просто в шоке     Смотреть как твой ребенок истерит и не поступиться собственными принципами???? Если ты объедешь главную дорогу по дворам, ты попадешь на ТОТ свет? Вспомни макимально допустимую езду по дворам, чтоб помереть, тут постараться надо.

Нет, Наташ, я не в курсе, ездил ли кто-то из нашей группы с Игорем Геннадьевичем....

И вообще, магнитные бури на солнце, почти в каждом топике ссоры.

И еще, Наташ, неприятно читать у тебя в контакте статус про глупость людей...Очень надеюсь, что ты не про нас.

__________________  Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом. |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.10.2009, 15:58 | #332 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 19.10.2007 Адрес: Лениндождь, Ленинснег, Ленинград 
				      | 

Наташа, последним своим постом ты полностью права. НО!!! Для того, чтобы что-то изменить, нужно, чтобы ВСЕ изменились, а это попросту невозможно...такая у нас страна...У нас с телевизора идет дерьмо...У нас общество такое. От того, что мы тут все в топике начнем жить по правилам, ничего не изменится...мы живем в такой стране. Что касается врачей...это отдельная тема...поэтому я и таскаю Богдана по врачам вечно, все слова проверяю дважды, а то и трижды...трачу деньги и время. Я ношу врачам и воспитателям шоколадки и конфеты, чтобы к моему ребенку было больше внимания...А что поделать??? Как жить-то по другому... Наташа, ты молодец просто. И это хорошо, что у нас еще есть такие люди, как ты. Но тебе, с твоими правилами, наверное нелегко живется    |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.10.2009, 16:16 | #333 |  
	| Старожил 

Регистрация: 11.10.2007 Адрес: Санкт-Петербург,Фрунзенский район 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хорьконутая   И еще, Наташ, неприятно читать у тебя в контакте статус про глупость людей...Очень надеюсь, что ты не про нас.
 |  нет, Оля, НЕ ПРО ТЕБЯ !!!!!!!...     
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.10.2009, 16:25 | #334 |  
	| Мега-элита 

| 

Тема была закрыта, но тот кто не нарушает правил и данные слова опять ее открывает. 
О чем тогода говорить дальше?    |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.10.2009, 16:27 | #335 |  
	| Мега-элита 

| 

Кстати, спасибо Дашуткиной маме за курточку - нам она очень понравилась и подошла!    
Девченки, кто хотел колготочек для себя - открылся второй выкуп Иннаморе, мы с Маришкой там закупались - колготочки просто супер и ценник очень радует!   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.10.2009, 16:29 | #336 |  
	| Старожил 

| 

Марина, тебе удалось записаться в Турнера или еще не звонила ?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.10.2009, 16:50 | #337 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от savarina  Кстати, спасибо Дашуткиной маме за курточку - нам она очень понравилась и подошла!    |  Пожалуйста, носите на здоровье!   
Я вот тоже хочу колготки заказать, сейчас старшая из школы придет, повыбираем   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.10.2009, 16:53 | #338 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Даная  Марина, тебе удалось записаться в Турнера или еще не звонила ? |  Пока не звонила, но думаю опять пойдем за деньги.    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.10.2009, 16:56 | #339 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MeriPoppins  Пока не звонила, но думаю опять пойдем за деньги.   |  почему так думаешь? Я туда довольно легко дозванивалась летом, только нас не записали, так как только по направлениям с диагнозом. Я тебе уже говорила. а у тебя же и направление и диагноз на руках...

а я тоже в расстроийствах    , в понедельник пойдем делать рентгеновский снимок Таниных тазобедренных суставов......        а 5.11 опять поедем к врачу.

Марина, можешь мне как чайнику подробно по пунктикам написать во сколько, когда, по какому адресу, в какое окошечко, с какими документами, в какую дверь надо приехать , чтобы записаться на Авангардной к аллергологу по направлению??? Дозвониться я поняла туда ВООБЩЕ невозможно!    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.10.2009, 17:03 | #340 |  
	| Старожил 

| 

Танюха уже три часа спит, вот что значит болеет ребенок ....
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|