|
|
17.12.2009, 10:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IYV
Меня тоже просили но я им написала что ничего не понимаю где и как заполнять они сказали ладно оставим вам на рецепшине там и оплатите по приезду билетики
|
У меня тоже была такая мысль, но с предоплатой как то надежнее. Попросила выставить счет.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 11:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yasa
Мы бронировали новогодний вечер в Олимпии Ревал по сайту месяц назад и пришло подтверждение. Сегодня прислали письмо внести предоплату , прислав им по факсу копию банковской карты. Что это? Кому-нибудь еще пришло?
|
Мы тоже забронировали новогодний вечер в Олипии Ревал. И точно также месяц назад  . Списывалась тогда с ними по эл. почте. Они ответили, что могу забрать на ресепшен по приезду. Сейчас еще раз почту проверила: никаких писем от них больше не приходило.
С предоплатой, конечно, надежнее. Но, мы решили, что если вдруг брони не будет, то не расстроимся: встретим вдвоем, пойдем на Ратушную площадь....  Так что морально готова к такому повороту событий. Но надеюсь, что все будет ОК
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 12:03
|
|
Элита
|
Девочки, еще раз задаю дурной вопрос.
Заказала на букинге.
А как узнать что номер точно за мной забронирован?
А то вдруг приеду... а номера заняты... и обо мне ничего не знают.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Девочки, еще раз задаю дурной вопрос.
Заказала на букинге.
А как узнать что номер точно за мной забронирован?
А то вдруг приеду... а номера заняты... и обо мне ничего не знают.
|
я на всякий случай написала ещё и в отель, они бронь подтвердили
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Илона
я на всякий случай написала ещё и в отель, они бронь подтвердили
|
Подскажите, писали на русском или английском?
|
17.12.2009, 14:04
|
|
Участник
|
в каких то отелях нормально реагируют на русский и отвечают на русском, а какие то пишут на англ. обратно.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 14:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
|
Я тоже списывалась с отелем, бронь подтвердили. И я писала и мне ответили на русском
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
|
я писала на английском
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 10:24
|
|
Мега-элита
|
1. Останавливались в Reval Hotel Central на 1 ночь по пути на Сааремаа. Вполне пристойная трешка, чистая, не обшарпанная, в скандинавском стиле номера, правда они маленькие. Балконов нет. Часть номеров выходит на Narva mnt., улица очень оживленная, может быть шумно, несмотря на стеклопакеты. Парковка охраняемая во дворе, стоимость 10 евро/сут, это было летом. До Старого города пешком 5-7 минут. Отель большой, на завтраке очень много народа, столиков не хватает, к закускам подойти очередь, сам завтрак вполне приличный.
После 11 (когда завтраки заканчиваются) начинает работать кафе Компасс при отеле, хорошие воки, большие и недорогие около 80 крон, хороший вариант для бюджетного обеда. В целом неплохо за свои деньги.
2.Останавливались в Pirita Top SPA, хотелось летом за городом пожить. Из хорошего: очень хорошие завтраки, просто очень, пристойный ресторан в котором они проходят и шикарные виды из него, как на залив, так и на район Пирита, бесплатная парковка при отеле для постояльцев. Все остальное там очень плохо. Отель огромный, на завтраках народу очень много, везде очередь. Номера старые и обшарпанные с мебелью времен Олимпиалы 80, к которой отель был построен, запах затхлости, уборка в номерах замечена не была вообще. Отель на берегу залива, но набережная вся разломана и разрушена, везде грязь и гниющие водоросли. До Старого города очень далеко минут 20 на автобусе, отель за городом, автобусы ходят регулярно. Есть один бассейн, холодный, никаких джакузи и прочего, раздевалка общая для мужчин и женщин с кабинками для переодевания. Вообщем не советую, совсем не советую.
3.На прошлый Новый год останавливались в Scandic Palaсe. Кстати там сейчас действует предложение 3 ночи по цене 2, это будет около 60 евро за номер, что для этого отеля совсем не дорого. Хороший отель у стены Старого города, до Ратушной пощади 5 минут пешком. Здание - сталинка, в отеле приятная атмосфера ретро. Очень чисто, тихо, очень хорошие завтраки, народу мало. Несмотря на то что многие номера выходят на оживленную улицу подчеркиваю что очень тихо. Уборка хорошая. Номера большие. Парковка платная и дорогая 17 Евро/сут.
Очень рекомендую этот отель, особенно если без машины.
Везде в отелях говорят по русски, не надо по этому поводу волноваться, они работают в гостиничном бизнесе и понимание этого там присутствует. Если кто-то один не говорит по русски (бывает молоденькие совсем ребята или девушки), попросите чтобы позвали русскоговорящего, позовут, если конечно Вы английским не владеете, с английским проблем там ни у кого нет.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 11:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от пупс
1. Останавливались в Reval Hotel Central на 1 ночь по пути на Сааремаа. Вполне пристойная трешка, чистая, не обшарпанная, в скандинавском стиле номера, правда они маленькие. Балконов нет. Часть номеров выходит на Narva mnt., улица очень оживленная, может быть шумно, несмотря на стеклопакеты. Парковка охраняемая во дворе, стоимость 10 евро/сут, это было летом. До Старого города пешком 5-7 минут. Отель большой, на завтраке очень много народа, столиков не хватает, к закускам подойти очередь, сам завтрак вполне приличный.
После 11 (когда завтраки заканчиваются) начинает работать кафе Компасс при отеле, хорошие воки, большие и недорогие около 80 крон, хороший вариант для бюджетного обеда. В целом неплохо за свои деньги.
2.Останавливались в Pirita Top SPA, хотелось летом за городом пожить. Из хорошего: очень хорошие завтраки, просто очень, пристойный ресторан в котором они проходят и шикарные виды из него, как на залив, так и на район Пирита, бесплатная парковка при отеле для постояльцев. Все остальное там очень плохо. Отель огромный, на завтраках народу очень много, везде очередь. Номера старые и обшарпанные с мебелью времен Олимпиалы 80, к которой отель был построен, запах затхлости, уборка в номерах замечена не была вообще. Отель на берегу залива, но набережная вся разломана и разрушена, везде грязь и гниющие водоросли. До Старого города очень далеко минут 20 на автобусе, отель за городом, автобусы ходят регулярно. Есть один бассейн, холодный, никаких джакузи и прочего, раздевалка общая для мужчин и женщин с кабинками для переодевания. Вообщем не советую, совсем не советую.
3.На прошлый Новый год останавливались в Scandic Palaсe. Кстати там сейчас действует предложение 3 ночи по цене 2, это будет около 60 евро за номер, что для этого отеля совсем не дорого. Хороший отель у стены Старого города, до Ратушной пощади 5 минут пешком. Здание - сталинка, в отеле приятная атмосфера ретро. Очень чисто, тихо, очень хорошие завтраки, народу мало. Несмотря на то что многие номера выходят на оживленную улицу подчеркиваю что очень тихо. Уборка хорошая. Номера большие. Парковка платная и дорогая 17 Евро/сут.
Очень рекомендую этот отель, особенно если без машины.
Везде в отелях говорят по русски, не надо по этому поводу волноваться, они работают в гостиничном бизнесе и понимание этого там присутствует. Если кто-то один не говорит по русски (бывает молоденькие совсем ребята или девушки), попросите чтобы позвали русскоговорящего, позовут, если конечно Вы английским не владеете, с английским проблем там ни у кого нет.
|
Спасибо за подробный и очень полезный отзыв по отелям, при чем не очень дорогим. Это очень ценно, потому что не всегда бюджет позволяет жить в 5*, а и среди 3* хочется приличного обслуживания, да и просто понимания, что тебя там ждет.
|
|
Цитировать ·
|