|
|
02.12.2009, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
не парься, посчитай пописы, если их 12 и более за сутки, молочка ей хватает, если нет, купите весы и контролируйте прибавку, она колеблется от 125 до 500 г в неделю.  а и покаки, если нет стула (и ппри этом маленькая прибавка и пописов мало, это может быть причиной недоедания), хотя кого я учу............... 
|
Меня, меня учишь  Это я только в отношении других иногда умной бываю, а в отношении себя и собственного ребенка - сразу дурак дураком становлюсь
Стул вроде есть. От одного до 3-х раз на дню. Пописы ... да бог их знает, сколько их, но памперсы меняю регулярно увесистые. Посмотрела цены на нормальные весы. Душит жаба. Теперь думаю, где можно их напрокат взять.
Цитата:
Сообщение от PoKa
Хм, у нас ведь такие похожие ситуации были в родах. Так я напротив стала ярой (наиярчайшей) противницей присутствия мужа. Уж в 18 это точно, учитывая что там все родилки на виду, крики вопли слышны и за закрытой дверью, в коридорах каталки с родившими и т.д. Ну и по себе тоже -уж бы расквасил меня стопудово.
|
Да, в этом смысле, я тоже думаю, что мужу натерпеться пришлось... И насмотрелся всего, и сидеть в коридоре, пока в родзале твоя собственная жена благим матом орет - то еще удовольствие... Зато мне помог ну просто ОЧЕНЬ!!
02.12.2009, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
ого, какая у вас девица крупненькая)))) 
|
Главное врачи не ставили мне крупный плод  ,все выяснилось на ДО,врач живот пощупал и поставил мах 4 кг,ну и простимулировали.
Она сейчас такая большая...попу мою ей с трудом,а что будет потом
|
02.12.2009, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыша
А мужа если попросить или молокоотсос? 
У меня то он нормально сосёт,вроде ем так же и пью много...почему опустели 
|
я у врача спрашивала она сказала на 2-3 недели идет спад лактации, и прописала мне чай лактогонный и МД мил маму))) сказала что чай с молоком крепит и пучит от него((
|
|
|
02.12.2009, 14:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Главное врачи не ставили мне крупный плод  ,все выяснилось на ДО,врач живот пощупал и поставил мах 4 кг,ну и простимулировали.
Она сейчас такая большая...попу мою ей с трудом,а что будет потом 
|
не факт что крупненькая , может потом все в рост пойдет))
|
|
|
02.12.2009, 14:47
|
|
Элита
|
|
|
|
02.12.2009, 14:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
я у врача спрашивала она сказала на 2-3 недели идет спад лактации, и прописала мне чай лактогонный и МД мил маму))) сказала что чай с молоком крепит и пучит от него((
|
А я только его и уминаю..Значит надо МЛ маму в ход пускать,спасибо!
|
|
|
02.12.2009, 15:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыша
А я только его и уминаю..Значит надо МЛ маму в ход пускать,спасибо! 
|
аха, по 2-3 стакана в день!! а вот у еня вопрос, от нее интересно мамочки вес набирают???
|
|
|
02.12.2009, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Переживаю очень. Подержите девочки кулачки за нас чтобы мы выкарабкались бы уже из этого всего.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
мне кажется если ребеночек не доедает он должен плакать?!
|
я тоже так думала........................  
Цитата:
Сообщение от Lakka
Меня, меня учишь  Это я только в отношении других иногда умной бываю, а в отношении себя и собственного ребенка - сразу дурак дураком становлюсь
Стул вроде есть. От одного до 3-х раз на дню. Пописы ... да бог их знает, сколько их, но памперсы меняю регулярно увесистые. Посмотрела цены на нормальные весы. Душит жаба. Теперь думаю, где можно их напрокат взять.
|
у нас прокат на месяц - 500 р, мы купили на ДО "Маман" за 800.......
если переживаешь, сними памперс на сутки и посчитай пописы, если попис совсем маленький, его считают за половинку и суммируют потом с таким же..............должно быть не менее 12, где-то пишут не менее 8-6. можно проще:я считала за 3 часа, должно быть 3-4, если меньше, то еще 3 часа, должно быть 5-6, если вновь меньше то до 24 часов, это объективнее всего
02.12.2009, 15:16
|
|
Элита
|
Всем доброго дня!
Сегодня приходил педиатр, заговорил о курсе массажа.
10 сеансов/6000.
Показаний нет. Вот я теперь думаю, а так ли он необходим.
Кто-нибудь задумывался на эту тему?
Первого ребенка до года наблюдали в Италии. Там массаж был только по показаниям. Т.е. всем подряд его не делали. Здесь, похоже, другое отношение. Даже не знаю, как поступить...
|
|
|
02.12.2009, 15:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
аха, по 2-3 стакана в день!! а вот у еня вопрос, от нее интересно мамочки вес набирают???
|
Я с первым его пила ,но особой прибавки не заметила-какая была,така и осталась
Цитата:
Сообщение от like
Всем доброго дня!
Сегодня приходил педиатр, заговорил о курсе массажа.
10 сеансов/6000.
Показаний нет. Вот я теперь думаю, а так ли он необходим.
Кто-нибудь задумывался на эту тему?
Первого ребенка до года наблюдали в Италии. Там массаж был только по показаниям. Т.е. всем подряд его не делали. Здесь, похоже, другое отношение. Даже не знаю, как поступить...
|
Как то круто массажик будет обходиться  .Надо своей массажистке позвонить узнать её ценник сейчас.
Ну говорят,что из-за того,что малышики всё время лежат ими надо делать массажик,чтобы мышцы работали.Я так себе это запомнила..
|