|
|
17.11.2009, 15:01
|
|
Участник
|
СТРАННО!!! ЧЕМ ТУПЕЕ ТЕМА ТЕМ БОЛЬШЕ ИСПИСАННЫХ СТРАНИЦ В НЕЙ... ПОЧЕМУ ТАК???
|
|
|
17.11.2009, 15:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
Вы знаете, мне вообще ничего не хотелось бы! Но даже простите сама формулировка секс при ребенке-уже не очень то звучит, по крайней мере для моих ушей и моего воспитания. И уже одно то, что люди подозревают Вас во всем том, на что ссылки дают, явно не о хорошем говорит. Я не желаю Вам чегото плохого, женская психика такова, что довести до разного может да и жизнь у нас сейчас не из лучших. ОДнако, просто подумайте о том, что Вы живете в обществе и растите ребенка. И уверяю Вас, то что Вы пишите совсем не весело и не прикольно
|
Тоже поддержу. Сначала можно было похихикать в рамках стеба над тупым троллем. Но когда стали всплывать все эти разоблачения... Воистину, чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки. А наживаться на чужом сострадании.. .Мерзит.
|
17.11.2009, 15:03
|
|
Ветеран
|
ну и персонаж, сначала вроде весело, потом волосы дыбом
|
|
|
17.11.2009, 15:08
|
|
Старожил
|
Слушайте, а откуда взялось про сбор денег в качестве волонтера для больного ребенка и присвоение потом этого бабла? Это откуда вылезло? Я вроде все темы Тамары читала.
|
|
|
17.11.2009, 15:13
|
|
Старожил
|
Автор вы уж сами путаетесь-то ребенку год с чем-то,то 10мес.Комбез вы писали купили другой с рук за 1000,а тут уже пишите что со скидкой за 5тыс(не помню точно)........вы уж если придумываете сидите,то запоминайте что напридумывали...........если у вас нет денег,то тратте их разумней.можно купить дёшево и не плохого качества с рук.зачем в магазе покупать.........ну и что что вам 42тыс.выплатили-их надолго хватит что ли......лучшеб подумали о будушем ребенка и отложили деньги-скоро лето и одежду надо будет окупать,а вы комбезы за 5тыс.покупаете.Я СВОЕЙ ДОЧКЕ ЗА 500Р.отличный комбез на зиму купила и не жалею-хоть и с деньгами особых проблем нет.фух высказалась........
|
|
|
17.11.2009, 15:14
|
|
Ветеран
|
17.11.2009, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Либ и Ира
А вот этож полное вранье! Никогда этим не занималась, ведите сюда форумчанку!

|
Хочу признать свою ошибку по ходу диалога оказывается переключились на другую барышню, оказывается это не про вас.Но с тем количеством ников и баек про себя, которые вы здесь развели, неудивительно, что ввели в заблуждение.
|
|
|
17.11.2009, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
а как Вы отследили автора по никам и темам????????????? (удивительно)
|
опыт...посидишь на ЛВ, еще не такое вычленять научишься...+ поиск
+ стиль определенный есть + факты повторяются....
Цитата:
Сообщение от Lavrik2704
Любопытство взяло верх  ...Первый раз сталкиваюсь с данным автором,не знала о его популярности...(к счастью).Впредь буду просматривать не только названия тем,но и авторов,создавших их.(чтоб не тратить своё время)...
|
так ведь персонаж меняет ники, заводит новые аккаунты, так что только по автору не сориентируешься
Цитата:
Сообщение от Rapidash
Слушайте, а откуда взялось про сбор денег в качестве волонтера для больного ребенка и присвоение потом этого бабла? Это откуда вылезло? Я вроде все темы Тамары читала.
|
я тоже не помню такого...
вроде в этой теме все повспоминали - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1329309, не упоминается....
17.11.2009, 15:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rapidash
|
Видимо тут пишет та которая украла и под шумок хочет на меня спихнуть!
|
|
|
17.11.2009, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Либ и Ира
Видимо тут пишет та которая украла и под шумок хочет на меня спихнуть!
|
Так Вы все-таки Тамара?!!!!!!!!!!!!!!!!!