|
|
30.12.2009, 15:25
|
|
Старожил
|
Субсидию- получаем,ГСП- получаем.
Очень заинтересовала компенсация на мебель,пост.бельёи т.д...
Нет возможности весь топ читать.
С какими док-тами надо идти к депутату,что бы это всё получить?
И если я хочу сейчас ребёнку купить подростковую кровать,я должна конкретно к какой то сумме привязываться(я понимаю что не 20-30 000 руб) Есть какой то максимум?
И по поводу приходят:1. если у меня в квартире сделан очень хороший ремонт?
2. Что из того что у меня дорогая техника?
Если придут ко мне с осмотром,мне что откажут в помощи.
Это всё куплено до ухода в декрет.Что идти продавать?
|
|
|
30.12.2009, 15:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Superbabula
Девочки, я сегоднятоже подала доки на ГСП, действительно теперь надо подавать каждый месяц...ну ничего, бум каждый месяц ходить...хотя муторно эти справки все собирать...да, подавала на Культуре 29, очень приятная женщина принимала и отношение понравилось
|
А это с какого месяца?
У меня в ноябре брали за 3 месяца!
|
30.12.2009, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ogi
Но соц службы ведь знают что у нас пять детей.Не хочу я никуда обращаться, надоело.
|
К соц службам эта помощь никакого отношения не имеет, это помощь от депутата! К нему обращаются люди - он помогает.
|
|
|
30.12.2009, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОБЫ(А)ЛА
Субсидию- получаем,ГСП- получаем.
Очень заинтересовала компенсация на мебель,пост.бельёи т.д...
Нет возможности весь топ читать.
С какими док-тами надо идти к депутату,что бы это всё получить?
И если я хочу сейчас ребёнку купить подростковую кровать,я должна конкретно к какой то сумме привязываться(я понимаю что не 20-30 000 руб) Есть какой то максимум?
И по поводу приходят:1. если у меня в квартире сделан очень хороший ремонт?
2. Что из того что у меня дорогая техника?
Если придут ко мне с осмотром,мне что откажут в помощи.
Это всё куплено до ухода в декрет.Что идти продавать?
|
Только на личном приеме вы сможете узнать на какую помощь можно рассчитывать. Я брала с собой ф-9, справки о доходах за 3 мес., св-во о рождении, паспорт. Не волнуйтесь депутат домой к вам не придет, ходят инспектора из СОБЕСа когда рассматривают заявление на получение ГСП.
|
|
|
30.12.2009, 22:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Елисавета
Только на личном приеме вы сможете узнать на какую помощь можно рассчитывать. Я брала с собой ф-9, справки о доходах за 3 мес., св-во о рождении, паспорт. Не волнуйтесь депутат домой к вам не придет, ходят инспектора из СОБЕСа когда рассматривают заявление на получение ГСП.
|
Сасибо за помощь.
В СОБЕСе получаем уже.
А к депутату схожу.
|
31.12.2009, 02:19
|
|
Активный участник
|
Девушки, как найти куда к депутату идти? Никак не могу найти. Что в поисковике задавать?
(у меня Красногвардейский район)
|
|
|
31.12.2009, 15:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nata6a
Девушки, как найти куда к депутату идти? Никак не могу найти. Что в поисковике задавать?
(у меня Красногвардейский район)
|
Поищите по округу,вот ссылочка:
http://www.assembly.spb.ru/manage/page?tid=633200033
|
05.01.2010, 03:23
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Девочки спасибо огромнейшее за созданный топик!!!!!!
... и ПОЖАЛУЙСТА помогите мне информацией касаемо моей ситуации:
Я - одинокая мать,(прочерк в св-ве, отца нет в принципе, он отказался от ребенка и меня при моей еременности 1 месяц), работающая (до 12.01.2010 состою в отпуске по бер и родам, далее по уходу за ребенком 40% буду получать), официальный оклад 16100 без НДС, накаких пособий еще не оформляла, планирую после праздников, ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ в Невском р-не до декабря 2010, своего жилья нет, снимаю, других источников дохода нет, раньше когда работала снимала комнату в Купчино, теперь пришлось в связи тяжелым материальным положением переехать снимать в область (г.Никольское 30 мин от купчино), родных в этом городе нет никого, ребенку 2 месяца, в Петербурге проживаю 13 лет, здесь окончила институт. Хехе... краткая биография...
Внимание вопрос: На какие пособия и помощь я могу расчитывать?!
Беду всем ответившим на мою просьбу премного благодарна!!!  
|
05.01.2010, 04:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
Девочки спасибо огромнейшее за созданный топик!!!!!!
... и ПОЖАЛУЙСТА помогите мне информацией касаемо моей ситуации:
Я - одинокая мать,(прочерк в св-ве, отца нет в принципе, он отказался от ребенка и меня при моей еременности 1 месяц), работающая (до 12.01.2010 состою в отпуске по бер и родам, далее по уходу за ребенком 40% буду получать), официальный оклад 16100 без НДС, накаких пособий еще не оформляла, планирую после праздников, ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ в Невском р-не до декабря 2010, своего жилья нет, снимаю, других источников дохода нет, раньше когда работала снимала комнату в Купчино, теперь пришлось в связи тяжелым материальным положением переехать снимать в область (г.Никольское 30 мин от купчино), родных в этом городе нет никого, ребенку 2 месяца, в Петербурге проживаю 13 лет, здесь окончила институт. Хехе... краткая биография...
Внимание вопрос: На какие пособия и помощь я могу расчитывать?!
Беду всем ответившим на мою просьбу премного благодарна!!!   
|
ну все детские Вам положены, насколько я понимаю, тк ребенок рожден в Питере, а вот с матпомощью... на Вашу семью (Вы и ребенок) прожиточный минимум в месяц составляет около 9900(может с Нг цифра выросла, но до декабря точно было так), вот если по ВСЕМ Вашим доходам этой суммы не набирается, включая пособия и компенсации и детские и Ваши, идете в собес и как тут и написано подаете доки на мат помощь

|
|
|
05.01.2010, 13:39
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Цитата:
Сообщение от Lebeda
ну все детские Вам положены, насколько я понимаю, тк ребенок рожден в Питере, а вот с матпомощью... на Вашу семью (Вы и ребенок) прожиточный минимум в месяц составляет около 9900(может с Нг цифра выросла, но до декабря точно было так), вот если по ВСЕМ Вашим доходам этой суммы не набирается, включая пособия и компенсации и детские и Ваши, идете в собес и как тут и написано подаете доки на мат помощь
|
СПАСИБО!!!
на сколько я понимаю, то сейчас если подавать документы , то я не буду являться малоимущей, т.к. получала 100% оклад пособие по БиР до 12 января 2010, а вот если попробовать месяца через 3 (я правильно поняла, сто просят доход за последние 3 мес?) когда я буду получать 40% по уходу за ребенком...
... подскажите пожалуйста как мне лучше поступить?!
|