Про Яворского - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 19:42   #331
lizavetta100
Участник

Цитата:
Сообщение от БАЛЕРИНА Посмотреть сообщение
Ну вообще я сама для себя все решила еще до лапары В диагнозе не сомневалась( были все признаки ) . Очень хотела наблюдаться у АВ, но боялась, что наши взгляды на лечение Э. не совпадут. Он почитал мою выписку из больницы и сразу сказал, что необходим ИК. Параллельно назначил капли и горошки. Я к нему ходила каждый месяц, он по мазкам следил за моим состоянием все полгода. Назначал свечи для иммунитета. Думаю, если бы ему что-то в анализах не понравилось- он бы сказал, что больше уколов делать не надо. Так что, Ларис, не бойся, АВ будет наблюдать твое состояние во время ИК ( если он тебе понадобиться).
МНе по лапоре было написано в справке 6 уколов а у ВАс сколько ? Энометриоз тоже обнаружили , коагуляцию очагов Э и в яичнике., меньше сказали нельзя , разовется снова.
lizavetta100 is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 17:18
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
a_s_t
Старожил

девочки,как думаете, АВ может не заметить угрозу или ее степень не дооценить? просто знакомая(лечилась у него год) забеременела,пришла к нему,по мес было уже 7 недель, он сказал что более менее все нормально прописал утрик и сказал 4-ого придти, у нее начались выделения после утрика(она думает) она ему позвонила,он сказал,что это нормально,но она все равно пошла в ЖК,там при осмотре сказали,что выделения кровенистые,назначили дюф по 2 табл 2 раза в день,курантил и еще что-то,отправили на узи,там сказали что плод переместился куда....и на его старом месте образовалась гемотома...при этом возраст плода 3 недели......что думаете?
a_s_t is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 17:44
Lariska
Мега-элита

мне кажется, он заметил угрозу, если утрик. назначил.
А недооценить любой врач может. Тем более он не смотрит на УЗИ...
Хорошо, что ваша подруга бдительно отнеслась к выделениям и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей, чтобы все обошлось.
Lariska is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 18:58
ответ для a_s_t , на сообщение « девочки,как думаете, АВ может не... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение
девочки,как думаете, АВ может не заметить угрозу или ее степень не дооценить? просто знакомая(лечилась у него год) забеременела,пришла к нему,по мес было уже 7 недель, он сказал что более менее все нормально прописал утрик и сказал 4-ого придти, у нее начались выделения после утрика(она думает) она ему позвонила,он сказал,что это нормально,но она все равно пошла в ЖК,там при осмотре сказали,что выделения кровенистые,назначили дюф по 2 табл 2 раза в день,курантил и еще что-то,отправили на узи,там сказали что плод переместился куда....и на его старом месте образовалась гемотома...при этом возраст плода 3 недели......что думаете?
не совсем поняла в чем различие сохраняющей терапии от АВ и ЖК
там утрик там дюф, какая разница? прогестерон....

3 недели.... отставание получается что ли?
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 19:10
ответ для NEWSIK , на сообщение « не совсем поняла в чем различие... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
не совсем поняла в чем различие сохраняющей терапии от АВ и ЖК
там утрик там дюф, какая разница? прогестерон....
Присоединяюсь.
И там и там прогастерон. Но он к сожалению прогастерон то же не панацея не всегда все зависит от него
За рубежом например, так вообще не сохраняют такую беременость

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 19:27
a_s_t
Старожил

мне кажется 4 табл дюфа намного польже чем свечка утрика....+курантил....что вообще такое гематома от плодного яйца?.....и неужели АВ за день до того как она пошла в ЖК где ей сказали,что выделения кровянистые...не увидел этого по мазку,а сказал,что все нормально почти....
Старый 29.01.2010, 19:41
ответ для NEWSIK , на сообщение « :046::046::046::046::046: да, через... »
Natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение

да, через одно место будут смотреть простату....
а могут еще потом и на узи простаты послать это похлеще будет...
ну, не будем заранее пугать Вашего мужа
Вот вы смеетесь, я тоже когда-то думала стоит ли рассказывать, что с ним делать будут, но решила тоже не пугать. Когда муж пришел от врача,я спросила, что с ним делали. Он ответил, что мне лучше не знать. Вот так мы их жалеем, а они нас
Natalie is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 20:01
ответ для a_s_t , на сообщение « мне кажется 4 табл дюфа намного польже... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
мне кажется 4 табл дюфа намного польже чем свечка утрика....+курантил....что вообще такое гематома от плодного яйца?.....и неужели АВ за день до того как она пошла в ЖК где ей сказали,что выделения кровянистые...не увидел этого по мазку,а сказал,что все нормально почти....
да... 4 таблетки больше НО....
была тут у меня одна история... и теперь я больше доверяю дозировке выписанной АВ по мазку, нежели всем другим дозировкам (по крови, по узи и тд)

курантил... я так понимаю был назначен из-за гематомы...

а по поводу того что АВ не увидел... мне кажется может быть и такое, что все было нормально... а потом поволновалась или много лишних движений сделала, да мало ли что, ну и пошли выделения
ну вот такое пока имхо

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
Старый 29.01.2010, 20:06
ответ для a_s_t , на сообщение « мне кажется 4 табл дюфа намного польже... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
что вообще такое гематома от плодного яйца?........
я так понимаю у нее отслойка небольшая пошла
и образовалась гематомка

"Если гематома образуется на начальных сроках беременности, то ее могут попытаться лечить медикаментозно. Назначаются препараты типа но-шпы и папаверина. Такое лечение нередко дает хорошие результаты. Если гематома не велика и не приносит никаких страданий плоду и беременной женщине, то ее могут вообще никак не лечить. Возможно просто более пристальное внимание к такой пациентке со стороны врачей. Самое главное при легкой форме гематомы – это стабилизировать состояние женщины и устранить причину возникновения гематомы."

я так и не поняла по срока есть отставание или нет?
Старый 29.01.2010, 20:15   #340
a_s_t
Старожил

ну если плоду 3,значит беременность 5 недель...может и так...у нее цикл не регулярный....меня как раз и смутило что АВ назначил меньшую дозировку,чем ЖК, я после своей б. только ему доверяю в сохранении...

Добавить сообщение