|
|
09.01.2010, 10:03
|
|
Истинная Женщина
|
Мне все равно. Меня губернатор на данный момент в целом устраивает.
|
|
|
09.01.2010, 10:05
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от A.N.N.A.
Действие некой народной силы, которая сможет противостоять власти всяческими способами, некая тайная организация- в открытую бесполезно, вот за ней народ пойдет на баррикады и будет поддерживать. Стране нужны герои, а не эти торговцы нефтью и их свита
|
Партизаны что ли?
|
|
|
09.01.2010, 10:07
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
а чтобы был кандидат, должна быть серьёзная реальная борьба, с множеством желающих, программами и дебатами
|
Чего то желающих не наблюдаю.
|
|
|
09.01.2010, 10:12
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Вот это -то и омерзительно! Потому как это - ее прямая обязанность!!!
|
Учитывать и интересоваться мнением каждого жителя? Ну ну.
|
|
|
09.01.2010, 11:22
|
|
Элита
|
)))А вот тут Кошь пару страниц назад хотела)))).
Выглянула я ща в в окно,гыыыыыы,очередную машынку эвакуатором с газона вытаскивают,занесло при сьезде с виадука.А вокруг белым-бело,много снега намело.Доброе утро-страна)))).Пошла копать))).
Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу, я....
|
|
|
09.01.2010, 12:36
|
|
Мега-элита
|
ага
|
|
09.01.2010, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Видите ли...  анархия и демократия - суть разные явления.
Как бы ни стремились прокремлевские СМИ внушить обратное мещанам и обывателям нового русского общества потребления...
|
кстати, чотам с ноутбуком то, кому достался? 
|
|
|
09.01.2010, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Чего то желающих не наблюдаю.
|
А где, простите, Вы могли бы их наблюдать? На нашем псевдодемократическом ТВ? Или в Думе? Вы, наверное, пропустили момент, когда м-р Путин закрутил гаечки в сми, разогнал независимые каналы ТВ и радио, оставив только Эхо, и то на содержании газпрома и под контролем суркова. И когда отменили выборы губернаторов под предлогом ужесточения борьбы с терроризмом после беслана. И когда увеличили проходной барьер для оппозиционных партий в Думу, чтобы была только привычно-совковая однопартийная система а ля кпсс-едро и клоуны типа жирика для создания видимости демократии у европейских "дурачков"-наблюдателей.
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Учитывать и интересоваться мнением каждого жителя? Ну ну.
|
Вообще-то в нормальных странах их для этого и выбирают  Чтобы интересовались, учитывали и соответствовали. Оправдывали тск доверие. Но нам это не грозит. Особенно, при такой горячей поддержке многих обывателей всего, что делает с нами так беспардонно наша власть. Конечно, можно допустить, что кому-то и при матвиенко живется неплохо. Это либо ее родственнички и коллеги по обворовыванию бюджета, либо граждане с очень низкой гражданской самооценкой. ИМХО. Ничего личного
|
|
|
09.01.2010, 15:08
|
|
Элита
|
Вот сколько зарекалась не вступать в такие дебаты, но удержаться не могу! Поддерживаю klunia многократно!
На нашем безмолвии и растет этот кошмар безучастной и аморальной власти. Но понимание наличия за спиной власти мощного механизма по перемалыванию людей, честно говоря, активно пробуждает инстинкт самосохранения. За это стыдно.
С другой стороны, демократические проявления, вроде маршей и митингов, в совершенно не демократическом обществе, могут быть не только бесполезны, но и бессмысленно опасны.
На логичный вопрос, а что делать то? есть идеи ответов, но не думаю, что здесь эти ответы серьезно кого то интересуют, кроме как для тщательного разбора с выводом, что "сам дурак"
|
|
|
09.01.2010, 15:11
|
|
Истинная Женщина
|
Очень здорово жить в ужасной (вставьте любой отрицательный эпитет) стране и при этом верещать о том, что на Западе лучше. Что мешает уехать? Ничего личного.
|
|
|