Открытое письмо - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 12:14
ответ для Mamyr , на сообщение « Читаю, мда... Воистину, каждая... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Читаю, мда... Воистину, каждая домохозяйка готова стать главой государства. С кухни ж всегда виднее. какие меры надо принять правительству, чтоб всем жилось как в раю
Золотые слова
Старый 18.01.2010, 12:18
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Читаю, мда... Воистину, каждая домохозяйка готова стать главой государства. С кухни ж всегда виднее. какие меры надо принять правительству, чтоб всем жилось как в раю
Главное, чтобы при написании экономического плана и планировании федерального бюджета на следующий год, суп не убежал!
Сашель is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 12:28
R. едкая
Хранитель

Цитата:
как всегда, в своем амплуа! Всех охаять, что возмущаются, в чужие форточки заглядывают, или как вы там еще любите подколоть? Зато сама-белая и пушистая: ничего не надо, ничего делать не буду и от меня все отстаньте. Ни идей, ни фантазий, ни предложений, ни помощи...
ИМХО, конечно

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 12:31
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Река Посмотреть сообщение
Все гораздо хуже. На этом форуме каждая домохозяйка знает, как жить. Как заработть на квартиру за 5 лет, это начиная с 18, что в 22 забер, в 23 родить и ни в коем случае не жить с родителями, ибо это стыдно. Это значит, что ты недомерок.
Здесь каждая знает, что остальные женщины жуть как хотят отнять ее мужика, а он такой вот стойкий и не поддается. А если поддался, то виноват не он, а та другая. Всегда.
Или выгнать его казла адназначна как раз тогда, когда он отказался целовать туфельки.
Здесь каждая считает, что умнее своей свекрови. Что та сына воспитала и все, до свидания из его жизни. Она рОстила его для будущ. жены, а не для себя, так что пусть сдохнет в одиночестве. Отвезти деньги матери-грех, карается мозгоклюйством.
Единстенный исход беремености-роды, ибо аборт-великий грех, дал бог на зайку-даст и на лужайку, другие мнения караются забиванием камнями.
Пенсионеры-зло, им давно пора умереть, а не сидеть на шее у детей. То, что они нас вырастили-не важно.
Многодетные матери-рожалидля пособий и нестояния в очередях.
Родители нужны чтоб сидеть с внуками. Просьбы с их стороны-грех. Нежелание с их стороны сидеть с внуками-позор. А уж если свекроооовь отказалась сидеть с внуками-все, капец ей.
Работать с ребенком сразу после рождения-обязанность. Хотя по факту из той толпы баб, что сидит на этом форуме, работает дай бог пара тыщ, ващще...остальные живут за счет мужика или родителей.
Многое, что было сокрыто от моих глаз на протяжении почти 30 лет, открылось мне здесь, спасибо ЛВ...
У Вас,такая аватарка очаровательная
Старый 18.01.2010, 12:33
ответ для R. едкая , на сообщение « как всегда, в своем амплуа! Всех... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
как всегда, в своем амплуа! Всех охаять, что возмущаются, в чужие форточки заглядывают, или как вы там еще любите подколоть? Зато сама-белая и пушистая: ничего не надо, ничего делать не буду и от меня все отстаньте. Ни идей, ни фантазий, ни предложений, ни помощи...
ИМХО, конечно
Н что вы так Mamyr Часто говорит по делу и с толком...вот ту я с вами не соглашусь,можно?
Старый 18.01.2010, 12:38   #336
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Река Посмотреть сообщение
гы, ща вас обеих за обсуждение участника забанят)))))))))))
Старый 18.01.2010, 12:40   #337
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Chivalrous Посмотреть сообщение
Н что вы так Mamyr Часто говорит по делу и с толком...вот ту я с вами не соглашусь,можно?
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 12:52   #338
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Chivalrous Посмотреть сообщение
но не в данной ситуации. Тема-то разрослась, и тут, кто в ней не участвовал, пришел и помножил всё на ноль, типа, тут все несведующие домохозяйки! Мне тем более это не приятно, поскольку я, да и многие другие тут, имеют опыт работы, образование, да и в конце концов здравый смысл! Хочешь принять участие-говори по-существу, а не с подколов!!! Сама такая же "домохозяйка", в конце концов!!!

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
Старый 18.01.2010, 12:54
ответ для Irishka555 , на сообщение « Открытое письмо »
R. едкая
Хранитель

Девушки! те, которые утверждают, что поднять пособия можно, лишь увеличив налоги. Скажите, какие налоги с этого года увеличились? Ведь пособие-то подняли...
Старый 18.01.2010, 13:01
ответ для vta , на сообщение « Вы так странно написали свой коммент в... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Вы так странно написали свой коммент в моем сообщении про слинг............ну да ладно.

Для того, чтобы поднять пособия, нужно найти источник пополнения бюджета, ну например, увеличить налоги или ввести новые налоги. Недавно уже был разговор о введение прогрессивного налога на доходы, помните, как в 90-е? Если у Вас маленькая зарплата, то Вы платите 13%, а если чуть больше, то будь добр заплатить уже 35%. Вот у меня хорошая зарплата и я не хочу платить с нее 35%, потому что тогда она будет уже не такой хорошей. Я, для того, чтобы получать такую зарплату много училась и училась платно, и работала много, и ребенка родила не в 20, а в 28. Не хочу ей делиться!!!
А сократить "чиновничьей" аппарат или его зарплаты и деньги раздать - так это УТОПИЯ! Не было этого и никогда не будет!
Досконально не знаю систему оплаты в 90-е, но ведь сейчас зарплатные налоги тоже 39%...Не так ли?

Добавить сообщение