|
|
24.01.2010, 23:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Пока по факту получается, что простой человек ничем себя не может обезопасить.
|
По факту получается, что пока милиция не озадачится тем, насколько исполняются законы и о жестоком обращении с животными, и о содержании собак - ничего не изменится.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Нет, ну всему есть предел, в конце концов.
Вы вообще читаете, что пишите?
Собак ей придется защищать. Ага. Какие бедные несчастные собачники с огромными, потенциально опасными псинами без поводков и намордников, с извечной фразой "она не кусается" и т.д.
Прям проходу им мамаши с детьми на улице не дают. Хоть не выходи вообще, тут же атакуют.
Большей чуши давно не читала на ЛВ. 
Пока что все наоборот. Приходится защищать себя и своих детей.
И вы прекрасно это знаете (читаете "собачьи новости", я думаю).
|
как вы защищаете себя и своих детей?
Вообще-то да, нападают мамаши с детьми. На нас то не очень, т.к. собака небльшая. А вот гуляли тут вместе с корсо (собаки на поводках, когда проходим мимо людей иду по команде рядом) во наслушалась. Откровенно хамят, хотя собака к ним не имеет возможности и желания подходить.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SkyNet
для каких таких?)))))))))
|
Для владельцев опасных собак. Чего непонятного?
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Для владельцев опасных собак. Чего непонятного?
|
с чего вы взяли что моя собака опасна? Еще раз вас успокою - ни одна моя собака никого не кусала, и даже не пыталась. Мне это не надо.
|
|
|
24.01.2010, 23:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от le_di
а о чем Ваша тема?
|
ну,если до этого поста не поняли,идите спать ,с миром и будет Вам счастье.
|
|
|
24.01.2010, 23:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ну у нас никто ни с кем и ни с чем не считается, захотят и в центре заведут..
|
А почему бы и нет??? Покупают же люди себе большие машины, оформляют каско и ставят во дворе. Нет, что бы о других безлошадных подумать, перегородили тут все, понимаешь ли, буржуи недобитые.
Вот обьясните мне, ну не понимаю я. Ну почему я должна считаться со своими соседями, что бы завести в своей квартире собаку. Такую, какую хочу. Чем моя собака в моей квартире помешает моим соседям, которые живут в своих квартирах?
Цитата:
Сообщение от Котишка
Прям-таки все такие правильные и ездиют в поля? Да ничего подобного. Выгуливают и то по 5 минут
Не хотелось бы вдаваться в эти подробности, но количество гуана от больших и от маленьких собак несравнимо.
Собак поболее транспорта боятся.
|
Выгуливают по разному, не обобщайте.
А гуано своих свойств не меняет от породы собаки. Гуано- оно и в Африке гуано.
Без разницы, куда наступил: человечье или собачье. Ботинки и так и так мыть. Или вы после маленьких собачек не моете?
|
|
|
24.01.2010, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Ну Вам нравится провоцировать - это уже давно понятно. Сейчас на это получите бурю - и будите сидеть радостная. скоро и до стрельбы (словесной) дойдет.
и топ про умершую девочку, и про умершую собаку закончится одинаково.
Что очередной раз говорит о том. что виноваты взрослые люди, а не дети и животные.
Пока по факту получается, что простой человек ничем себя не может обезопасить.
просто ждать - авось пронесшийся мимо пит по своим делам - а не по твою душу.
|
нет, мне не нравится провоцировать. но на провокации, к сожалению, реагирую. А призывы гулять пожизненно в наморднике и на поводке - именно провокация. Почему-то вы считаете что если уж спускать собаку, так посреди скопления людей.
|
|
|
24.01.2010, 23:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SkyNet
с чего вы взяли что моя собака опасна? Еще раз вас успокою - ни одна моя собака никого не кусала, и даже не пыталась. Мне это не надо.
|
Вы еще расписку каждой в личку вышлите
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Привязал, а потом случилось?
Может быть и такой: собака укусила, поранила члена семьи, хозяин решил проблему таким образом.
|
В любом случае - это не решение подобной "проблемы". Это даже не жестокость, а что-то выходящее за ее грани.
Если даже собака что-то сделала не так, ответственность ложится на человека,
как на существо более разумное.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от margo888
а я ,почитав таких мамах с угрозами,чувствую себя как в войну,боюсь,что придётся защищать своих собак и себя  
|
прашивается НУ НАФИГА вы вообще что-то пишете, если ответов не хотите слушать? В жизни бы никто не заговорил о стрельбе, если бы некоторые не вопили, что им пофиг на все и вся, и на людей и их страхи и на законы и на детей.
Пяццот раз вам написано-это от беззащитности и наглости со стороны собаковладельцев, расценивать это как реальную угрозу может только крайне неумный человек, к тому же, склонный к истерии.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
|