СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 13:28
ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
Uliako
Хранитель

Вот и я хочу, продумать..причем. приурочить его к пробнику прически и макияжа...дабы выгулять и то и другое =)
Хочу тематику выбрать и девишника и свадьбы..Девишник такой..в джинсовке все =))))))

Насчет подружки невесты- у меня так все поменялось за года 1,5-2 в окружении, что теперь я вся в раздумьях....конечно,все еще может измениться.....
Uliako is offline  
Старый 16.03.2010, 13:53   #332
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от evaspb Посмотреть сообщение
я вчера писала про него, Олег Шел зовут http://www.olegshel.ru/?portfolio=wedding
столько от него креатива и позитива было, что сразу захотелось готовиться и все выбирать
Посмотрела фотографи.....очень красиво...необычно. Буйство красок какое-то Хороший фотограф!
Буду думать

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline  
Старый 18.03.2010, 14:16
Uliako
Хранитель

видно все как и я болею.....

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline  
Старый 18.03.2010, 17:25
ответ для Uliako , на сообщение « Посмотрела фотографи.....очень... »
evaspb
Элита

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
Посмотрела фотографи.....очень красиво...необычно. Буйство красок какое-то Хороший фотограф!
Буду думать
ага, а главное такой позитивный, и с кучей идей всяких разных)))

я вот собираюсь в выходной платья сходить померить) хоть посмотреть что это такое и с чем это едят
evaspb is offline  
Старый 18.03.2010, 19:28
Uliako
Хранитель

ООО
Давай! потом поделишься че где когда...
Хотя бы, определиться с фасоном.....
Uliako is offline  
Старый 19.03.2010, 11:59
natka-kanatka
Элита

у кого какие новости?

я тут прошлась по магазинам немного в поисках обуви. туфель еще очень мало! буквально пару моделей мне приглянулось. а вот если кто-то надумал брать ботильоны - сейчас самое время! я видела неплохие тысячи за 2-3 в разных магазинах. с туфлями, как я уже сказала, дело обстоит сложнее. выбора немного, цены разные.
natka-kanatka is offline  
Старый 19.03.2010, 12:22
ответ для natka-kanatka , на сообщение « у кого какие новости? я тут... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от evaspb Посмотреть сообщение
ага, а главное такой позитивный, и с кучей идей всяких разных)))

я вот собираюсь в выходной платья сходить померить) хоть посмотреть что это такое и с чем это едят

А ты не хошь добавиться в табличку???????

И КУДА ОСТАЛЬНЫЕ невесты пропали?

Цитата:
Сообщение от almond tree Посмотреть сообщение
у кого какие новости?

я тут прошлась по магазинам немного в поисках обуви. туфель еще очень мало! буквально пару моделей мне приглянулось. а вот если кто-то надумал брать ботильоны - сейчас самое время! я видела неплохие тысячи за 2-3 в разных магазинах. с туфлями, как я уже сказала, дело обстоит сложнее. выбора немного, цены разные.
Ната,я уже как-то к ботильенам поутихла, все же образ не тот...не видела еще таких гламурных ботов (сокращу их ласково ) чтобы под красивым платьем они смотрелись бы соответствующе....
Хочу туфли....беж..т.к. платье определенно будет не белое..Надеюсь, не взмерзну!
ОЙ! И я ходила по магазинам в поисках верхней одежды..
Определилась,что буду искать полупальто белое и коротким рукавом видела одной....стойка воротник и цена была гуманная, думаю купить .....
Ибо в октябре уже могут быть дожди.....а на белом грязь сразу проступит тут у меня вообще такой ТАРАКАН не переношу что-то грязное..а тут такое событие и я по уши в ..в..в....грязи....че делать?

Uliako is offline  
Старый 19.03.2010, 12:35
ответ для Uliako , на сообщение « Вот и я хочу, продумать..причем.... »
Лелики
Ветеран

а в каких магазинах вы ботильоны видели?
Старый 19.03.2010, 13:32
Virtana
Элита

девочки,я теперь присоедениясь к вам)))в мое день рождения получила официальное предложение,и на следующий день подали заявление))рада до безумия,и страшно одновременно,где все купить как все сделать и вообще голова идет кругом,казалось что времени миллион,а посчитала,оказывается времени в обрез,зашла тут в топик,где девочки к свадьбе многое делают своими руками,и так захотелось,что уж жуть,но очень страшно начинать,а вдруг не получиться,и тп,в общем я вся в эйфории и страхе пребываю
Старый 19.03.2010, 14:03
ответ для Virtana , на сообщение « девочки,я теперь присоедениясь к... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Virtana Посмотреть сообщение
девочки,я теперь присоедениясь к вам)))в мое день рождения получила официальное предложение,и на следующий день подали заявление))рада до безумия,и страшно одновременно,где все купить как все сделать и вообще голова идет кругом,казалось что времени миллион,а посчитала,оказывается времени в обрез,зашла тут в топик,где девочки к свадьбе многое делают своими руками,и так захотелось,что уж жуть,но очень страшно начинать,а вдруг не получиться,и тп,в общем я вся в эйфории и страхе пребываю

Здрааасте
А как Вас зовут? А когда у Вас свадьба? А в каком дворце?

Я прям как кот Матроскин....из мультика каникулы в простоквашино!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Я своими руками хочу сделать 2 бутылочки....на годовщину свадьбы и рождение ребенка и сверточки- подарки гостям.....
Почему страшно? Сколько времени на переделку остается! Так что ноги в руки и пора начинать воять!!!!

Uliako is offline