поликлиника №16 приморского района на Школьной 114 - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 01:05
ответ для Marsya , на сообщение « поликлиника №16 приморского района на... »
Yulia_N
Старожил

Про стоматолога ничего плохого в нашей поликлинике сказать не могу.
Мы несколько раз ходили на осмотры и всегда все было очень даже хорошо. И вежливо и и с ребенком нормально договаривались. Не знаю, как в плане лечения, нам не надо было (ттт), но осмотры очень даже.
Yulia_N is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 01:07
ответ для franke , на сообщение « как Вам нововведение по поводу... »
Yulia_N
Старожил

Цитата:
Сообщение от franke Посмотреть сообщение
как Вам нововведение по поводу забирания результатов анализов??
тепрь все результаты можно будет забрать только у врача.
Т.е. я , работающий человек, могу забрать анализы только в пятн., когда приемные часы в вечер???
или так давно уже, а я не в курсе?
Да, так несколько недель. Но мне надо было срочно, я подошла в регистратуру, когда пациентов не было и попросила мне выдать рез-ты. Она сама их нашла и без проблем отдала.
Yulia_N is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 01:27   #333
franke
Элита

Цитата:
Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
Про стоматолога ничего плохого в нашей поликлинике сказать не могу.
Мы несколько раз ходили на осмотры и всегда все было очень даже хорошо. И вежливо и и с ребенком нормально договаривались. Не знаю, как в плане лечения, нам не надо было (ттт), но осмотры очень даже.
может врач поменялась, мы давно были
Старый 02.03.2011, 15:00
ответ для shefr , на сообщение « зубов пока нет)))) а осмотр стоматолога... »
Olga060479
Участник

А подскажите, по какому телефону вы к стоматологу записывались?
Olga060479 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 16:10   #335
мама Дана
Старожил

Цитата:
по мне так что платно , что бесплатно их стоматолог не нужен. если конечно только для справки, мерзкая тетка, бр...
лучше уж денег. заплатить и проверить зубки в той же самой Стоме, и шарик подарят и настроение останется прежним, если не лучше))
Мы тоже были год назад у отвратительной тетеньки , как она разговаривает с ребенком, нам справка для операции нужна была , а так развернулась бы и ушла
Старый 02.03.2011, 17:06
ответ для franke , на сообщение « по мне так что платно , что бесплатно... »
Svetla4onok
Мега-элита

Цитата:
по мне так что платно , что бесплатно их стоматолог не нужен. если конечно только для справки, мерзкая тетка, бр...
лучше уж денег. заплатить и проверить зубки в той же самой Стоме, и шарик подарят и настроение останется прежним, если не лучше))
Да,тетка препротивная..были в 1 год- вся такая недовольная,что ребенок рот видите ли не открывает нормально
Старый 02.03.2011, 22:14
ответ для PulheriaIvanovna , на сообщение « 6-й участок »
!!!СВОБОДА!!!
Элита

Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
На 6-м участке теперь Семенова Мария Владимировна (видела сегодня в расписании). Кто знает, что она из себя представляет? Я в любом случае рада, что Петухову от нас убрали (сочувствую 3-му участку), но ...Может быть у руководителя поликлиники такая политика - перемещать неправильных врачей с участка на участок, дабы на предыдущем месте уляглось недовольство, и тд и тп...Потом вернется снова на 6-й, когда "пена уляжется", по кругу. Может, и Семенова так "гуляет"? Поделитесь, плз, впечатлениями о Марии Владимировне, кто может! (Обожглась молоком, дую на воду...)
Ну Петухова попала у нас уже двое врачей за два года сменилось,так называемых "специалистов" Я у петуховой спрашиваю "Вы к нма надолго?" та мол "Пока не уволюсь" я -"А когда собираетесь?" Молчание
.Такое ощущение,что она живет и мучается,так ей все надоело и воняет от нее,даже вещи в гардероб не хотела ее вешать.Если бы не больничный,не звонила бы
Кстати ребенка послушала только после моего замечания.Я и раньше с ней сталкивалась и не разу детей толком не посмотрела.Лечения не назначила,со словами вы же провизор сами полечите .Я то сама и с удовольствием,мне то только больничный нужен.а другие как...

Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.
Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее. /А. Ренье/
Каждый имеет для другого лишь то значение, какое тот имеет для него. /А. Шопенгауэр/
!!!СВОБОДА!!! is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 22:50   #338
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от !!!СВОБОДА!!! Посмотреть сообщение
Ну Петухова попала у нас уже двое врачей за два года сменилось,так называемых "специалистов" Я у петуховой спрашиваю "Вы к нма надолго?" та мол "Пока не уволюсь" я -"А когда собираетесь?" Молчание
.Такое ощущение,что она живет и мучается,так ей все надоело и воняет от нее,даже вещи в гардероб не хотела ее вешать.Если бы не больничный,не звонила бы
Кстати ребенка послушала только после моего замечания.Я и раньше с ней сталкивалась и не разу детей толком не посмотрела.Лечения не назначила,со словами вы же провизор сами полечите .Я то сама и с удовольствием,мне то только больничный нужен.а другие как...
Проблема в том, что мы над ней смеемся, злимся на нее и на таких, как она, но не предпринимаем реальных шагов, чтобы такие горе-врачи не "лечили" наших деток Я, например, готова подписаться под коллективным посланием, но, при этом, к сожалению, мало верю в то, что она просто в очередной раз не перейдет на другой участок или в соседнюю поликлинику
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 00:09   #339
!!!СВОБОДА!!!
Элита

Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
Проблема в том, что мы над ней смеемся, злимся на нее и на таких, как она, но не предпринимаем реальных шагов, чтобы такие горе-врачи не "лечили" наших деток Я, например, готова подписаться под коллективным посланием, но, при этом, к сожалению, мало верю в то, что она просто в очередной раз не перейдет на другой участок или в соседнюю поликлинику
Слава богу я имею возможность лечить своих детей у другого доктора,а от нее
повторяюсь мне нужен только больничный.А по всему написанному я с вами согласна.Но вспомните предыдущих врачей,кошмар Вроде им сейчас платят нормально,почему одни бездари

Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.
Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее. /А. Ренье/
Каждый имеет для другого лишь то значение, какое тот имеет для него. /А. Шопенгауэр/
!!!СВОБОДА!!! is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 12:42   #340
GriTa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
относительно анализов это нововведение не давно......пару\-тройку недель назад появилось....
еще из нового стоматолог с марта бесплатно будет, хотела записаться платно, позвонила в стом.кабинет, мне сказали подождите, если вам не срочно и с марта приходите бесплатно станет.....
сегодня записалась к стоматологу, 200 руб. а на дворе 3 марта, видимо нововведение не прошло

Девочки, Петухова это кошмар кошмарный. 1 раз она к нам приходила, ребенку месяца не было такая мерзяяяяякааааа

Добавить сообщение