МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 12:52
ответ для KaterinkaF , на сообщение « Спасибо большое. За поддержку :) »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Спасибо большое. За поддержку
А к врачу какому идёте?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 12:53
ответ для Anyutka , на сообщение « Нашлавот такой вот сайт... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Нашлавот такой вот сайт http://www.spermo-gramma.ru/mikrosko...sledovania.php может, тут есть?
времени нет поизучать...
пойду изучу!!но я так понимаю что строгая-это именно по показания Крюгера-то есть сколько здоровых,сколько не здоровых-и какой процент паталогий головы ,хвоста и тд

а по нестрогой-просто пишут что здоровых столько,с патологией столько,а про головы,хвосты не пишут..это я так понимаю...

а по поводу КВот,я просто понять одного не могу,собираешь кучу документов,так те еще и отказать могут??меня бесит то,что кучу заболеваний,непосредсвенно влияющих на бесплодие,таких как поликистоз яичников и тд и тп-отфутболивают,понять не могу-кому тогда делают бесплатно,если с этим нельзя,с этим нельзя + еще какие то ограничения по весу,что если я меньше 50 кг,я не имею права стать матерью??
Старый 17.06.2010, 12:56   #333
Plushy
Наш человек

Цитата:
Я ща спросила у яндеска про разницу - ничего путного не вдает... А это важно - чтобы люди могли понять в чем же разница))
Поэтому, хочется инфу по
1.что такое "строгая" и "нестрогая", в чемразница
2. значения нормы для обоих видов

Девушки, помогайте!!!!
Цитата:
Сообщение от ivashka-durashka Посмотреть сообщение
пойду изучу!!но я так понимаю что строгая-это именно по показания Крюгера-то есть сколько здоровых,сколько не здоровых-и какой процент паталогий головы ,хвоста и тд

а по нестрогой-просто пишут что здоровых столько,с патологией столько,а про головы,хвосты не пишут..это я так понимаю...
я посмотрю в течении дня... сейчас работу нужно сделать.. надолго не отвлечешься...
в нестрогой тоже есть нормы - они просто другие
Старый 17.06.2010, 12:57   #334
гипербола
Элита

Цитата:

а по поводу КВот,я просто понять одного не могу,собираешь кучу документов,так те еще и отказать могут??меня бесит то,что кучу заболеваний,непосредсвенно влияющих на бесплодие,таких как поликистоз яичников и тд и тп-отфутболивают,понять не могу-кому тогда делают бесплатно,если с этим нельзя,с этим нельзя + еще какие то ограничения по весу,что если я меньше 50 кг,я не имею права стать матерью??
ага, я здесь пару раз устраивала тираду на счет этих ограничений.
мне врач очень поняно объяснил,что так как спкя хоть и не является препятствием для эко, но при нем возможность хорошего исхода ниже, чем если женщина здорова, а чинушам нужна красивая статистика и замечательный отчет. Так что вот так, из-за красивой бумажки таких как я можно просто взять и вычеркнуть
Старый 17.06.2010, 13:03
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
ЯнЬча
Активный участник

ссылки нету
различия строгой и нестрогой

1. при нестрогой не обездвиживают
2. не прокрашивают несколько раз - т.е. они с предметным стеклом одного цвета - и рассмотреть некоторые патологии невозможно при нестрогой
3. при строгой увеличивают в 400 раз
при нестрогой сильно меньше
4. при строгой считают несколько раз по 100 или по 200 (в разных лабах по-разному)

вобщем все...

по сути

и обычно - если при нестрогой 60 процентов - при 80 в норме - это при пересдаче - как показывает опыт топика - оказывается от 5 до 10 процентов по строгому
но бывают и исключения...
ЯнЬча is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 13:09   #336
Anyutka
Хранитель

Цитата:
да, могут, похоже.
По сути, как это происходило у меня: пришла к врачу в СЗОМЦ с кипой анализов (но далеко не все у меня сданы). Он посомтрел парочку из них, потом посомтрел меня на кресле и УЗИ сделал. т.к. у нас только МФ, то это было формально (НО, если бы я за месяц до этого не избавилась от кисты - то меня бы отправили оттда...). Он написал какую-то бумажку и отдал все мои доки и эту бумажку какой-то девушке.
Через 2 недели мне выдали заключение - и я объехала пол города, чтоб собрать подписи Потом на Шкапина - в конечный пункт, где и ставят тебя на очередь. Вот так.
А сейчас, вроде, сдаешь доки - и там еще думает, ставить тебя на очередь, или нет. А то и вообще говорят, что не ставят... Слухи, в общем. Пока ничего официального....
Ограничения типа 50кг - ну, ест ьтут доля правды... это большой риск, если вес слишком маленький.. или большой. То, что о СПКЯ не берут - тут просто надо быт ьаккруатными со симуляцией... а кому это надо?меньше проблем - лучше результат.... Хозяин-барин. Хочешь - делай платно... Россия, матушка.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Старый 17.06.2010, 13:12
ответ для Anyutka , на сообщение « да, могут, похоже. По сути, как это... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
да, могут, похоже.
По сути, как это происходило у меня: пришла к врачу в СЗОМЦ с кипой анализов (но далеко не все у меня сданы). Он посомтрел парочку из них, потом посомтрел меня на кресле и УЗИ сделал. т.к. у нас только МФ, то это было формально (НО, если бы я за месяц до этого не избавилась от кисты - то меня бы отправили оттда...). Он написал какую-то бумажку и отдал все мои доки и эту бумажку какой-то девушке.
Через 2 недели мне выдали заключение - и я объехала пол города, чтоб собрать подписи Потом на Шкапина - в конечный пункт, где и ставят тебя на очередь. Вот так.
А сейчас, вроде, сдаешь доки - и там еще думает, ставить тебя на очередь, или нет. А то и вообще говорят, что не ставят... Слухи, в общем. Пока ничего официального....
Ограничения типа 50кг - ну, ест ьтут доля правды... это большой риск, если вес слишком маленький.. или большой. То, что о СПКЯ не берут - тут просто надо быт ьаккруатными со симуляцией... а кому это надо?меньше проблем - лучше результат.... Хозяин-барин. Хочешь - делай платно... Россия, матушка.
мдя...чем дольше живешь в нашей стране,тем больше удивляешься!!!
Старый 17.06.2010, 13:15
ответ для Anyutka , на сообщение « Ой-ой-ой:010: Какая сложная СГ. А где... »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Ой-ой-ой Какая сложная СГ. А где сдавал?
Ну если посомтреть на кол-во нормальных и норму этой лаборатории - всё не так плохо.... Разжижение меня тоже насторожило, т.к. 0....
Пожвижность 55 при норме от 70 - по-моему, не плохо совсем! ..
В общем, я тут тоже мало чего понимаю, но основные показатели, на которые смотрят врачи, у которых мы были - не самые плохие.
А это по строгим критериям СГ?

Да-да! Если нужно - добавлю еще инфы, вы только гвоорите, чего не хватает!

Привет, коллега! У нас такой же диагноз!

Привет!
Ну, первые 3 штуки надо лечить, насколько я понимаю. Скорее всего назначат антибиотики...
По поводу СГ - немного "страдает "подвижность - но этопоправимо. А что с морфологией (с процентом живчиков с паталогией и без)? А где сдавали СГ? Какие нормы написаны? Я вот, например, про лейкоциты не понимаю... что значит "до 5 в п/з"?
Их вообще, по идее, ен должно быть....

Удачи на пересданную СГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сказали то же самое - поэтому мы в стали в очереь на квоту на ИКСИ. Вперед не меньше полугода, поэтому сейчас лечимся, изо всех сил старамся приподнять наши результаты...
Писала писала ответ. Все пропало.Девочки я вечером тогда на форум выйду, т.к. На работе с телефона выхожу.вот и результат,-текст,который набрала пропал

Де
Старый 17.06.2010, 13:22   #339
Pushistka
Мега-элита

Цитата:

Извините, что влезла, я 42 кг - мне квоту дали, главврач, котрый подписывал, сказал, что он это не заметил. Но лучше попросить того врача, который будет писать направление, чтобы написал 50кг или сама скажи, когда спросят, что вес 50кг.
Pushistka is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 13:23
ответ для Pushistka , на сообщение « Извините, что влезла, я 42 кг - мне... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Писала писала ответ. Все пропало.Девочки я вечером тогда на форум выйду, т.к. На работе с телефона выхожу.вот и результат,-текст,который набрала пропал
эх

Цитата:
Сообщение от Pushisтик Посмотреть сообщение
Извините, что влезла, я 42 кг - мне квоту дали, главврач, котрый подписывал, сказал, что он это не заметил. Но лучше попросить того врача, который будет писать направление, чтобы написал 50кг или сама скажи, когда спросят, что вес 50кг.
ой, как классно! Поздравляю!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор

Добавить сообщение