| |
|
12.09.2010, 11:34
|
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Если ребенок левша, то броски и равновесия я так понимаю будут все равно правой рукой? Не было примеров у вас по этому поводу-как ребенок левша работал правой рукой? У меня вообще ничего поймать правой не может, но может это пока, а потом попривыкнет? Просто до этого упражнения были без предмета и я не задумывалась.
|
|
|
12.09.2010, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от чупа-чупс
Девочки, подскажите пожалуйста. Если ребенок левша, то броски и равновесия я так понимаю будут все равно правой рукой? Не было примеров у вас по этому поводу-как ребенок левша работал правой рукой? У меня вообще ничего поймать правой не может, но может это пока, а потом попривыкнет? Просто до этого упражнения были без предмета и я не задумывалась.
|
Так вроде если ребенок левша, то он всё с левой руки и делает
|
|
12.09.2010, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем! 
А я не могу не похвастаться. Наш героический папа первый раз сам отвел нашу деточку на тренировку. Сам (!!!) забрал перед тренировкой ей волосы в кичку (с третьей попытки, но зато очень качественно)!
И хотя он забыл (я тоже хороша - не напомнила) взять с собой абонемент, но разрулил ситуацию и дочку пустили заниматься.
А МЭ после тренировки улыбнулась и сказала нашему папе, что у нас ребёнок - "энерджайзер". Папа не очень понял, хорошо это или плохо, на всякий случай извинился. МЭ сказала, что это нормально, когда ребёнок энергичный и жизнерадостный. 
Дочка каждый день спрашивает, пойдём ли мы сегодня на гимнастику. Из зала выцарапываем её одной из последних.
Не знаю, чем она там занимается, слушает ли тренера, старается ли. Но дома пытается нам показать "спящую лягушку" и "рыбку", коряво правда, но пыхтит...
А про вес МЭ говорила на просмотре, что до 10 лет она вообще ничего никому не говорит про фигуру, лишь бы ребёнок ответственно подходил к занятиям. Она говорила, что бывает, что ходит "пухляк", а потом - рраз и за полгода вытягивается стройняшечка.
Так что мы пока насчёт фигуры решили не париться. Рост 106 см, вес 16 кг с тапками...
Интересно, нас оставят или выгонят через месяц-два...
Мы там самые мелкие получается по возрасту, если я ничего не путаю.
|
|
|
12.09.2010, 13:27
|
|
|
Хранитель
|
а я все еще продаю булавы, палочку для ленты с лентой, и купальник выступательный на 110-120
а еще у нас все еще проводится набор в наш клуб!
|
|
|
12.09.2010, 13:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от гузэлька
Только что купила в iceprof скакалку за 650 р., привезли к дому. Звоните им.
|
Заказала тоже, но в этом магазине плюс 500р. за доставку(
|
12.09.2010, 14:08
|
|
|
чудо с косичками
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
А про вес МЭ говорила на просмотре, что до 10 лет она вообще ничего никому не говорит про фигуру, лишь бы ребёнок ответственно подходил к занятиям.
|
вот это улыбнуло  после того, как именно МЭ перевела Катюху в коммерческую группу исключительно из-за веса  А ребенок у меня к занятиям подходит мегаответственно - и на тренировках, и дома... На сдаче нормативов всегда в лидерах...
кстати - кто знает - 600гр за неделю скинутых это нормально для семилетки - или лучше помедленнее? Катеринка взялась за борьбу
|
12.09.2010, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка
вот это улыбнуло  после того, как именно МЭ перевела Катюху в коммерческую группу исключительно из-за веса  А ребенок у меня к занятиям подходит мегаответственно - и на тренировках, и дома... На сдаче нормативов всегда в лидерах...
кстати - кто знает - 600гр за неделю скинутых это нормально для семилетки - или лучше помедленнее? Катеринка взялась за борьбу 
|
Про слова МЭ - я слышала их своими ушами. И не я одна. Там была куча народу... Так что не знаю, что и сказать...
А коммерческая группа - это очень плохо? Или нет просто возможности оплачивать? Или просто ребёнок расстраивается?
Как опытный похудальщик, скажу, что 600 граммов за неделю - это ОЧЕНЬ быстро. Это катастрофически вредно даже взрослому. Это ж в месяц почти 3 кг получается!!!  ИМХО
|
|
12.09.2010, 15:15
|
|
|
Небожитель
|
Кировский/Красносельский район куда ходите на гимнастику???
|
|
|
12.09.2010, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
Привет всем! 
А я не могу не похвастаться. Наш героический папа первый раз сам отвел нашу деточку на тренировку. Сам (!!!) забрал перед тренировкой ей волосы в кичку (с третьей попытки, но зато очень качественно)!
И хотя он забыл (я тоже хороша - не напомнила) взять с собой абонемент, но разрулил ситуацию и дочку пустили заниматься.
А МЭ после тренировки улыбнулась и сказала нашему папе, что у нас ребёнок - "энерджайзер". Папа не очень понял, хорошо это или плохо, на всякий случай извинился. МЭ сказала, что это нормально, когда ребёнок энергичный и жизнерадостный. 
Дочка каждый день спрашивает, пойдём ли мы сегодня на гимнастику. Из зала выцарапываем её одной из последних.
Не знаю, чем она там занимается, слушает ли тренера, старается ли. Но дома пытается нам показать "спящую лягушку" и "рыбку", коряво правда, но пыхтит...
А про вес МЭ говорила на просмотре, что до 10 лет она вообще ничего никому не говорит про фигуру, лишь бы ребёнок ответственно подходил к занятиям. Она говорила, что бывает, что ходит "пухляк", а потом - рраз и за полгода вытягивается стройняшечка.
Так что мы пока насчёт фигуры решили не париться. Рост 106 см, вес 16 кг с тапками...
Интересно, нас оставят или выгонят через месяц-два...
Мы там самые мелкие получается по возрасту, если я ничего не путаю.
|
А вы занимаетесь по средам и субботам?

|
|
|
12.09.2010, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка
|
Света, это очень много  , не гоните лошадей. У Кати диета что ли жесткая какая-то?
|
|
|