БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг. - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 23:37
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Биатлон.сезон 2010-2011гг. »
Mansikka
Небожитель

Нашла в гугле...
Даже не знаю, что сказать (не в моем вкусе, но ведь не я на ней женилась )

Mansikka is offline  
Старый 22.09.2010, 23:47
ответ для Mansikka , на сообщение « Нашла в гугле... :008: Даже не знаю,... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
А она... жена его... из "чьих" будет? В смысле, она спортсменка, фотомодель, бывшая фанатка или еще кто? Она красивая? Или умная? Или то и другое?

Не чьих
я не в курсе, но вроде никто
на мой вкус - красивая
не известно дальше будет видно

Цитата:
Нашла в гугле...
погугль еще свадьбу
Donna Roza is offline  
Старый 22.09.2010, 23:51
ответ для Donna Roza , на сообщение « :)):)):)) Не чьих я не в курсе, но... »
Mansikka
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение

Не чьих
я не в курсе, но вроде никто
на мой вкус - красивая
не известно дальше будет видно

погугль еще свадьбу
Нашла...
Тут, действительно, красотка (фотошопа, правда, много )

Mansikka is offline  
Старый 22.09.2010, 23:54
ответ для Mansikka , на сообщение « Нашла... :support: Тут, действительно,... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Тут, действительно, красотка (фотошопа, правда, много )
Она мне почему-то именно на этой фотке и запомнилась
Donna Roza is offline  
Старый 23.09.2010, 00:01   #335
Mansikka
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
Она мне почему-то именно на этой фотке и запомнилась
В общем, две совершенно разные фотки... Одна темная... непонятная, а другая отфотошопенная... Впрочем, мне все равно... Не страдаю Главное, чтобы Максу на пользу (и биатлону тож но судя по летнему биатлону - на пользу не пошло )

Mansikka is offline  
Старый 23.09.2010, 00:04   #336
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Главное, чтобы Максу на пользу (и биатлону тож но судя по летнему биатлону - на пользу не пошло )
вот и я на это надеюсь....( летний биатлон не считаеЦЦо )
Donna Roza is offline  
Старый 23.09.2010, 18:21
Mansikka
Небожитель

Максимов стал победителем чемпионата России по летнему биатлону

23 сентября 2010, 15:28

Представитель сборной Максим Максимов стал победителем чемпионата России по летнему биатлону среди мужчин в индивидуальной гонке на дистанции 20 км.

Второе и третье места в гонке достались Ивану Черезову и Алексею Чурину.

Результат Максимова - 49 минут 34 секунды (один промах на четырех огневых рубежах). Второе место занял Иван Черезов, отставший от победителя на 25,3 секунды (два промаха), третье - Алексей Чурин с отставанием от лидера в 1 минуту и 9 секунд (промахов не допустил).

Слепцова первенствовала в индивидуальной гонке

Индивидуальную гонку у женщин на стартовавшем в Уфе чемпионате России по летнему биатлону выиграла Светлана Слепцова, более чем на две минуты опередив Анну Богалий-Титовец и Яну Романову. При этом ни одна из спортсменок, вошедших в первую пятерку не допустила меньше двух промахов.

Женщины. Индивидуальная гонка. 15 километров с четырьмя огневыми рубежами.
1. Светлана Слепцова (ХМАО) — 40.39 (2 промаха).
2. Анна Богалий-Титовец (Новосибирская область) — отставание 2.11 (2).
3. Яна Романова (Омская область) — 2.17 (3).
4. Наталья Гусева (Санкт-Петербург) — 2.26 (2).
5. Ольга Зайцева (Москва) — 2.29 (2)

И еще.

Максим Максимов: последние два километра прошел с одной палкой

Сегодня, 23 сентября, на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе индивидуальную гонку на 20 км с четырьмя огневыми рубежами среди мужчин выиграл призер чемпионата мира Максим Максимов, опередивший призера двух Олимпийских игр Ивана Черезова и Алексея Чурин. Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует комментарий Максима Максимова, подготовленный пресс-службой Союза биатлонистов России.

«В индивидуальной гонке я справился со всеми задачами, которые перед собой ставил, - сказал Максим Максимов. – Последний раз так удачно «индивидуалка» заканчивалась для меня в 2008 году, когда я, отстреляв без промахов, завоевал бронзовую медаль чемпионата мира. Сегодня перед гонкой с тренерами обсуждали тактику, и они мне несколько раз говорили: в случае ошибки на огневом рубеже на промахе зацикливаться не стоит. Поэтому, допустив ошибку на второй лежке, я не стал по ходу четвертого круга прокручивать в голове прошедший эпизод, а сосредоточился на последней стрельбе – и отстрелял чисто. Кстати, в прошлом году на летнем чемпионате России в Уфе индивидуальную гонку я закончил с шестью промахами, но выиграл спринт».

«И все сегодня вроде бы складывалось неплохо, пока на последнем круге за два км до финиша у меня не сломалась палка, - продолжил Максим Максимов. – Передо мной в двух минутах стартовал Сергей Баландин, которого я обошел как раз за два км до финиша. На одном из спусков он меня догнал, а когда мы пошли в подъем, совершенно случайно задел роллером мою палку, сильно ее погнув. Дальше с такой палкой ехать смысла не было, поэтому я ее выкинул, и одной рукой лишь имитировал отталкивания. Из-за этого инцидента очень переживал, что меня смогут обойти, тем более, Ивана Черезова вели по моему времени. К счастью, для меня все закончилось благополучно».

http://www.allsportinfo.ru

Анна Богалий-Титовец: сам факт, что я по итогам первой гонки заняла второе место за Светланой Слепцовой, не может не радовать

Сегодня, 23 сентября, на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец заняла второе место в индивидуальной гонке на 15 км с четырьмя огневыми рубежами, уступив олимпийской чемпионке Светлане Слепцовой больше двух минут. Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует комментарий Анны Богалий-Титовец, подготовленный пресс-службой Союза биатлонистов России.

«Прежде всего, хочу сказать о неприятных ощущениях, которые я испытываю, выходя на трассу в шлеме, - предупредила Анна Богалий-Титовец. – Мне, действительно, этот шлем очень мешает. Его приходится поправлять не только на трассе, но и на огневом рубеже, что значительно увеличивает количество проведенного времени на изготовке. Что касается непосредственно результата, считаю, я не смогла себя полностью реализовать на дистанции. Но не стоит забывать, что мы находимся на этапе подготовки к сезону, и до оптимальной формы мне еще очень далеко. Но сам факт, что я по итогам первой гонки чемпионата России заняла второе место вслед за Светланой Слепцовой, меня, естественно, не может не радовать».
Mansikka is offline  
Старый 23.09.2010, 18:22
Mansikka
Небожитель

Светлана Слепцова: для чемпионата России преимущество в две минуты – это слишком много

Сегодня, 23 сентября, на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе победительницей индивидуальной гонки на 15 км с четырьмя огневыми рубежами стала олимпийская чемпионка Светлана Слепцова, опередившая ближайшую преследовательницу, двукратную олимпийскую чемпионку Анну Богалий-Титовец более чем на две минуты. Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует комментарий Светланы Слепцовой, подготовленный пресс-службой Союза биатлонистов России.

«Для чемпионата России преимущество в две минуты это, считаю, слишком много, - сказала Светлана Слепцова. – И это я еще допустила два промаха на огневом рубеже. Думаю, на этапах Кубка мира с такой стрельбой в тройку призеров попасть будет практически невозможно. При этом я очень довольна, как отработала на четвертом огневом рубеже. В решающий момент мне удалось сконцентрироваться, отстрелять быстро и точно. А оба промаха стали следствием затягивания подготовки к выстрелу».

«Сегодня я могу быть довольна, как провела гонку с точки зрения тактической раскладки по трассе, - сообщила Светлана Слепцова. – По ходу гонки мне никто не сообщал о моем преимуществе над остальными девочками, хотя в любом случае, необходимо было сконцентрироваться на своем ходе. Это удалось. Но я не могу сказать, что сегодня выложилась на все 100 процентов. Думаю, прошедшая гонка придаст мне уверенности на ближайшие несколько недель. Но, повторю, над стрельбой еще надо работать».

http://www.allsportinfo.ru
Mansikka is offline  
Старый 23.09.2010, 18:41
Marishulja
Наш человек

Да уж..... Максимка (Чудов который) ... 4 промаха.... совсем не метко
мне лично его жена не нра, не считаю ее красивой, молодая и симпотная - эт да.....но никак не красавишна
......
рада за Богалий
удивительно и правда, что отставание 2 минуты при 2 промахах......
.....
норги сейчас на сборах в Швеции
Marishulja is offline  
Старый 23.09.2010, 18:42   #340
Marishulja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олька 007 Посмотреть сообщение
У Виктора Васильева тоже дочь родилась 22 июня. Так что девчонка уже вторая.
Мужчины-биатлонисты потихоньку делают женскую эстафетную команду.
у меня тож ДР 22 июня - могу возглавить эстафету

Закрыто