|
|
04.10.2010, 17:36
|
|
Элита
|
Девочки, мы придумали с Олькой!!! завтра мы на банановой разгрузке - 3 банана и литр молока!!!
Цитировать ·
|
04.10.2010, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
Девочки, мы придумали с Олькой!!! завтра мы на банановой разгрузке - 3 банана и литр молока!!!
|
Здорово, надо будет потом попробовать.
|
04.10.2010, 21:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RINEVA
спасибо. а на вкус он как? ничего или гадость? я с детства не люблю чай с молоком, но вот зеленый не пробовала.
у меня вес стагнирует уже три недели на отметке 61 с копейками. а до этого 8 кило ушло очень быстро....
|
 На вкус - как обычное молоко.
Раз вес держится без видимых на то обстоятельств, значит по какой-то причине "замер" метаболизм, надо раскачивать - либо белками-углеводами, либо калорийностью....тут уж ,что тебе больше подходит.
Цитировать ·
|
04.10.2010, 21:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
|
Эх, бананы, бананчики, бананушечки....как же я их люблюююююуууу  Тока мне кажется, что это странная какая-то разгрузка. Попробуйте, расскажете, чем дело закончится.
Цитировать ·
|
04.10.2010, 23:53
|
|
Элита
|
Да мы уже много раз так разгружались..есть такая 3-ка - каждый день 3 бананаи литр молока - так вот 3 дня эффектно - но голодно - а один в самый раз!!! литр молока заменяем ленивым молокочаем на весь день!!!!! всегда как-мин 1 кг уходил - посмотрим что будет сейчас - обе в ожидании КД((( обычно все опухаем - как беременные воробьи(((((((((( потом 2 дня скудного правильного питания и снова 1-ая неделя ок!!! уж очень хорошо она идет и чередуется разгрузка (2 дня) и едьба (4 дня)....
Цитировать ·
|
05.10.2010, 01:25
|
|
Наш человек
|
Я тоже практиковала пару раз бананомолоко, но, блин, голодно ((( зато вкусно : )
Я в выходные прибывала в зажорске, сегодня таки взяла себя в руки + бассейн, так что все уже не так плохо ))
Завтра на работу, а это бывает тяжелым испытанием для силы и воли, ну посмотрим. Планирую огурцы, кефир, творог... главное, что бы ни кто ни чем не пытался угостить ))))
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 08:31
|
|
Мега-элита
|
Вес 55,7 (-1кг) пока все идет по плану, сегодня третий день японки.
|
05.10.2010, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я тоже практиковала пару раз бананомолоко, но, блин, голодно ((( зато вкусно : )
Я в выходные прибывала в зажорске, сегодня таки взяла себя в руки + бассейн, так что все уже не так плохо ))
Завтра на работу, а это бывает тяжелым испытанием для силы и воли, ну посмотрим. Планирую огурцы, кефир, творог... главное, что бы ни кто ни чем не пытался угостить ))))
|
А что у тя на работе? все пытаются накормить? у меня на работе все едят как кони!!! по 5 раз едят - пироги, торты, булки, печенье и это не считая обеда!!!! я креплюсь уже 2 месяца))))) ни разу ничего еще ни-ни!!!
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Вес 55,7 (-1кг) пока все идет по плану, сегодня третий день японки.
|
Шикарные отвесы!!! сама обажаю японку за результативность!!!
Цитировать ·
|
05.10.2010, 11:56
|
|
Старожил
|
Ой, мне очень нравится идея с бананомолоком! Попробую с сегодня, как раз планировала молокочай, так, что очень в тему  )сибо
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:05
|
|
Участник
|
Всем приветусы!
Цитата:
Сообщение от Gattino
Да мы уже много раз так разгружались..есть такая 3-ка - каждый день 3 бананаи литр молока - так вот 3 дня эффектно - но голодно - а один в самый раз!!! литр молока заменяем ленивым молокочаем на весь день!!!!! всегда как-мин 1 кг уходил - посмотрим что будет сейчас - обе в ожидании КД((( обычно все опухаем - как беременные воробьи(((((((((( потом 2 дня скудного правильного питания и снова 1-ая неделя ок!!! уж очень хорошо она идет и чередуется разгрузка (2 дня) и едьба (4 дня)....
|
Короче, поизучала тырнет на тему этой трёхдневки и вот, что выяснила:
во-1, не литр молока, а всего лишь три стакана - т.е. 600 грамм
во-2, как-то оказалась на стороне тех, кто думает, что слишком много странного в сочитании молока и бананов.
В общем-то, наверное, в качестве разгрузки для людей с нормальным весом и хорошо, но для целей "похудеть" её использовать не буду....как-то нет у меня внутреннего ощущения правильности именно для моего организма
И да, хочу хвастнуть что лЕ  у меня устойчивые 60, планирую к пятнице первую пятёрочку в зачётик
Цитировать ·
|