|
|
11.11.2010, 22:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Девочки, а мне нужен мозговой штурм для 1го дня))) как уже писала мы будем вдвоем. и хочется сделать для мужа что-то приятное - потому что фотосессия это явно для меня интереснее, а вот что можно ему придумать?!)))
|
я хочу отель заказать, сейчас акция в алекс отеле, там есть обычный номер за 5тыс+3часа лимузина в подарок, н уи люкс за 10. правда вроде толи на ноябрь,то ли еще как акция. Можно в др. отелях посмотреть, от бюджета зависит  ну это не для мужа,для обоих, правда  правда не знаю еще как это приминительно на 8месяце 
Как вариант мужу подарок-что то для него любимое из его хобби 
Цитата:
Сообщение от khalupko
И меня принимайте - подали электронную заявку..мы вроде №156 )) вот думаю останутся еще места на лето в ДБ№1?)) свадьбу хочу классическую (регистрация, фото, ресторан), но не скучную, конечно...больше ничего не придумали..все еще впереди))
|
добро пожаловать
|
|
|
11.11.2010, 22:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от khalupko
И меня принимайте - подали электронную заявку..мы вроде №156 )) вот думаю останутся еще места на лето в ДБ№1?)) свадьбу хочу классическую (регистрация, фото, ресторан), но не скучную, конечно...больше ничего не придумали..все еще впереди))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Mariika
я хочу отель заказать
|
Маша  а фотографа еще не выбрали?
|
|
|
11.11.2010, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
ПОЗДРАВЛЯЮ
Маша  а фотографа еще не выбрали? 
|
Света, мы тут еще месяц толком не выбрали   хотим летом, НО зимой дешевле и ажиотажа нет,можно неторопясь все выбрать, заказать 
а тут фотограф  я на самом деле кроме Чупрова ни с кем лично и не сталкивалась. Та девочка,которая мне по работам нравится уже 5тыс/час стоит  я на это не готова  вот и думала сейчас поучаствовать в ШН и хочу рекомендаций кого можно было бы в качестве фотографа выбрать,чтобы с перспективой если вдруг понравится-на свадьбу его 
Кстати, примерный ценник Чупрова не знаете? мы у него еще с проекта фото не забрали  когда звонили-он занят был,а теперь и не добраться в др.часть города
|
|
|
11.11.2010, 23:34
|
|
Хранитель
|
Кстати еще один плюс зимней свадьбы - быстрая готовность фотографий 
Я с Александром Чупровым работала первый раз именно на том проекте, что и вы, и когда пошли фотографии - я просто в восторге от него, была и остаюсь! Очень позитивный, веселый, порядочный, талантливый и дисциплинированный одновременно, исполнительный!!!
Узнай про ценник, не стесняйся
Прочитала что ты планируешь жениха на проект взять - это будет замечательно! Правда, пока что никому, кроме Варвары, не удалось сделать ЭТО больше одного раза
|
|
|
12.11.2010, 11:14
|
|
Элита
|
Ага, хорошо зимой...только не в декабре...стоимость ресторанов и ведущих в 2-3 раза больше, чем обычно
|
|
|
12.11.2010, 11:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
Ага, хорошо зимой...только не в декабре...стоимость ресторанов и ведущих в 2-3 раза больше, чем обычно 
|
Декабрь самый дорогой месяц для свадебных торжеств.
|
12.11.2010, 11:34
|
|
Частый гость
|
Привет, Девочки!
Я тоже невеста 2011 =)))) Мы планируем в октябре =))) Вся в ожидании - выбрала пока только платье и то пока не выкупила его =)))
|
|
|
12.11.2010, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Кстати еще один плюс зимней свадьбы - быстрая готовность фотографий 
Я с Александром Чупровым работала первый раз именно на том проекте, что и вы, и когда пошли фотографии - я просто в восторге от него, была и остаюсь! Очень позитивный, веселый, порядочный, талантливый и дисциплинированный одновременно, исполнительный!!!
Узнай про ценник, не стесняйся
Прочитала что ты планируешь жениха на проект взять - это будет замечательно! Правда, пока что никому, кроме Варвары, не удалось сделать ЭТО больше одного раза 
|
Да, Александр нам очень понравился,но нам и сравнивать не с кем
Да нет, жених особо не брыкается, ему тоже понравилось в принципе  просто работа сменная и на ржд, там особо выходной не возьмешь, поэтому и не обещаю его точного присутствия  это у меня в офисе спокойно можно за свой счет взять
Цитата:
Сообщение от Catchy
|
так про декаберь особо речи и нет
|
|
|
12.11.2010, 15:47
|
|
Активный участник
|
У нас свадьба в июне.А июнь самый дорогой месяц лета для отелей и корабликов... Белые ночи, самый сезон, выпускные... Смотрела цены отелей - в июне на 2000-3000 дороже....
С корабликами тоже самое=(((
Я уже на май хотела перенести, но БМ не хочет... Говорит, примета плохая)))
|
|
|
12.11.2010, 16:06
|
|
Элита
|
перенесите на июЛь))) больше вероятности, что и с погодой повезёт  ))
|
|
|