|
|
15.11.2010, 10:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
От скотской реакции на то, что человек рассказал о глубоко личном и страшном
|
"Не верю"- это скотская реакция?
По - скотски было другое написать, чего никто , кажется, не сделал
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Упертый Барашек
Вы - очень ограниченная в суждениях и размышлениях женщина.  Все что могу сказать вам, и вашим поддакивалам. И не вам судить - закрыла бы я тему или нет и при каких обстоятельствах. Раз не закрываю - значит не боюсь, что всякие людишки будут пытаться грязью пополивать. Не для них открывала. Но как я думаю, у этих людей за душенкой мало чего есть раз позволяют ухохатываться и язвить над таким топиком. Или, действительно, так реагируют для самозащиты от негатива.
|
Не обращайте внимания...сытый голодного не разумеет..
Ну не поймет Вас человек, Вам оно и не надо!
Вы писали для тех,кто поймет! И не оправдывайтесь! А грязью у нас пополивать любят...сидят на расстоянии 30 см от монитора сладкие,блин,такие все, правильные аж противно!
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!!!
Малыш, идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
От скотской реакции на то, что человек рассказал о глубоко личном и страшном
|
+1....Дочитала до того места, где началось ОПЯТЬ. Кстати, теперь я прекрасно понимаю смысл одного недавнего топа
Такого я не переживала, но было кое что, что меня напугало очень здорово. Лет в 11. Проблемы я пожинаю ДО СИХ ПОР. Правды не рассказала НИКОМУ. Ни родителям, ни мужу.
АВТОР! Вы сильная. Дай Бог, чтобы у Вас всё было хорошо!!!
Сорри, за вопрос (если не хотите - не отвечайте), а Ваш муж знает об этом?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:37
|
|
с Марса
|
Какого?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:38
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
"Не верю"- это скотская реакция?
По - скотски было другое написать, чего никто , кажется, не сделал 
|
не верите чему? На меня в 16 лет напал, как выяснилось потом, майор ФСБ. Белым днем. в субботу в 12 дня. Тоже не поверите?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
Вам правда сложно понять, что пережившим насилие противно, когда такими проблемами шутят или спекулируют?
был топик о насилии, статистика была шокирующая.
к сожалению многие , очень многие подверглись ему, поэтому и возникли вопросы.
ЗЫ вопросы возникли только у тех, кто сам был в похожей ситуации, все остальные поверили.
Тоже показательно, не так ли
|
Я была в похожей ситуации. И не единожды (Но в итоге Бог отвёл).
И вопросы есть, конечно, но не с целью загнобить автора. Есть вопросы чисто так, любопытство. Но считаю неуместным их задавать.
А люди, бывшие в похожей ситуации, не могут высмеивать автора. Просто потому, что если это неправда - сала Богу. Но если есть хоть один шанс на миллион, что правда (а доказать-то на 100% кто-нить может?), то добивать человека, который плпытался раскрыться - низко и омерзительно!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Какого?
|
Ксюша, это мне? До места, где начались нападки и всякое "НЕ ВЕРЮ". Это где-то 5-7 страница. Точнее не скажу. Или это вопрос про топик?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:40
|
|
с Марса
|
Про топик
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:40
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Я была в похожей ситуации. И не единожды (Но в итоге Бог отвёл).
И вопросы есть, конечно, но не с целью загнобить автора. Есть вопросы чисто так, любопытство. Но считаю неуместным их задавать.
А люди, бывшие в похожей ситуации, не могут высмеивать автора. Просто потому, что если это неправда - сала Богу. Но если есть хоть один шанс на миллион, что правда (а доказать-то на 100% кто-нить может?), то добивать человека, который плпытался раскрыться - низко и омерзительно!
|
+1000000000
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:41
|
|
Наш человек
|
У меня была знакомая, правда тогда нам было лет по 18.. так вот, она рассказывала такие ужасные вещи...например, что её насиловал отец, когда ей было 6 лет..Как можно было в это не поверить? или то, что её мать неизлечимо больна... ни денег ни помощи девушка не просила, только эмоций, как мы теперь понимаем...
прошло какое-то время, я стала работать с её мамой, ну, так получилось, так вот , у мамы 2 ребёнка, которые родились , когда девушке той было 15 и 19 лет, обычное здоровье, "молодой" муж, а с тем "монстром -насильником " она развелась , когда дочке не было и года, с тех пор не виделись)) Конечно можно подумать, что мама просто не рассказывает, что понятно... так нет, спросила лично и в глаза девушку, зачем она врала, она мне ответила : "Просто так"......с дурацкой улыбкой.. Так что ... всякое бывает...
|
|
Цитировать ·
|