|
|
01.01.2011, 23:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
ключевое слово 
|
там 5 слов
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 23:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Я вот сейчас думаю с высоты совго почти 35летнего возраста: нафиг вообще жениться так рано? Карьеру строить, деньги зарабатывать, профессионально развиваться, путешествовать - вот это здорово. Ну уж если действительно встретил и полюбил, безумно хочется с это йженщиной прямо сейчас под венец, тогда да, стоит. А чтобы просто семью соудать - не вижу смысла.
|
а дитишек тоже в 35 рожать? 
дело в том что сейчас и в 25 то еле вынашивают, а после 30 так совсем ужасно.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 23:08
|
|
Наш человек
|
Не проняла. Чего хочет? ребёнка или свадьбу?
Если ребёнка пусть беременеет и рожает, жить то с ней он не отказывается.
Если свадьбу то это надо как-то по обоюдному согласию без обязаловки.
Мы с МЧ поженились через год после того как второй ребёнок родился. Он был жениться не против, но было всё не до того.
Родственники конечно шипели, в основном бабушки и тёти. Но дело-то наше когда и как. Зато дети на нашей свадьбе были и помнят её))) Отсутствие штампа в паспорте не мешает вынашивать и рожать))))
|
01.01.2011, 23:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Я вот сейчас думаю с высоты совго почти 35летнего возраста: нафиг вообще жениться так рано? Карьеру строить, деньги зарабатывать, профессионально развиваться, путешествовать - вот это здорово. Ну уж если действительно встретил и полюбил, безумно хочется с это йженщиной прямо сейчас под венец, тогда да, стоит. А чтобы просто семью соудать - не вижу смысла.
|
+1
Цитировать ·
|
02.01.2011, 00:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
а дитишек тоже в 35 рожать? 
дело в том что сейчас и в 25 то еле вынашивают, а после 30 так совсем ужасно. 
|
да все вынашивают не говорите ерунду - в Европе так и вообще к 40 рожают, бывали-видали : у них родители в одном возрастном промежутке с нашими бабушками и дедушками и только потому,что их родители им ничего не должны они зарабатывают сами и жилье,и благосостояние
а у нас, конечно, плох тот родитель, который не дотянул своего ребенка до пенсии -от этого мировоззрения и советы такие у матерей - сил все меньше, жизни своей нет - проживают за дочек и сыночков,лезут грубо говоря в их личную жизнь
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 00:16
|
|
Наш человек
|
а МЧ хочет ребенка? Если хочет, то женился бы, а если не женится, значит ребенок ему сейчас не нужен. Если готова одна вырастить ребенка, пусть рожает.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от corsas
Родственники конечно шипели, в основном бабушки и тёти. Но дело-то наше когда и как. Зато дети на нашей свадьбе были и помнят её))) Отсутствие штампа в паспорте не мешает вынашивать и рожать))))
|
Устроили бы для родственников свадьбу, праздник, только без штампа в паспорте. Или им принципиально нужно, чтобы у вас бумажка была или праздник запрещено устраивать и белое платье одевать без похода в загс?
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукундер
В женитьбе по залету мало позитива как бы он вам потом веселую жизнь не устроил показательным образом
|
мне, ттт, не устроит-я по залёту замуж не хожу, я только сдуру и назло другому))))
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ponchik
да все вынашивают не говорите ерунду - в Европе так и вообще к 40 рожают, бывали-видали : у них родители в одном возрастном промежутке с нашими бабушками и дедушками и только потому,что их родители им ничего не должны они зарабатывают сами и жилье,и благосостояние
а у нас, конечно, плох тот родитель, который не дотянул своего ребенка до пенсии -от этого мировоззрения и советы такие у матерей - сил все меньше, жизни своей нет - проживают за дочек и сыночков,лезут грубо говоря в их личную жизнь
|
Вас сейчас ответят, что мы не в Европе
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 15:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
а МЧ хочет ребенка? Если хочет, то женился бы, а если не женится, значит ребенок ему сейчас не нужен. Если готова одна вырастить ребенка, пусть рожает.
|
А МЧ там никто не спрашивает)))
|
|
Цитировать ·
|