|
|
10.01.2011, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ириш, ты уже приехала? 
|
Ага. мы с Вадюшкой приехали, а Полинка еще осталась.
Новогодняя загадка от нашей семейки
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Иришка, с возвращением!!  Фотки показывай скорее!! Как отдохнули, как подросли? 
|
Аня привет.
отдохнули хорошо. Даже вот с Леночкой увиделись.
на пару со свекровью кулинарили. 8-го такие шикарные пироги напекли  даже свекровь впечатлилась 
нагулялись на свежем воздухе, солнышко было несколько раз такое тепленькое.
Вадимка подрос, стал разговаривать активно и видно что уже соображает что говорят с ним и что ему говорят. несколько раз уже сам перевернулся с живота на спину. Растем
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 17:49
|
|
Наш человек
|
О, Иришка, какие вы славные!!!  Полишка то как подросла!!  Старшая сестра однако!!  Как похожи детки,  но я на своих натренировалась мальчиков от девочек отличать.  Уже можно отвечать? Только по этому вижу, что на первой фотке - Полинка. Хотя нет и взгляд у Полинки сохранился всё тот же, особенный.
А костюм ты какой пошила!!!  Шикарнейший!!
Светуля, спасибо за инфу,  похоже и впрямь придется в Прагу ехать за наборчиком,  чего т в наших магазинах нету такого. А фирма и впрямь знакомая, у меня кое-что из их продукции есть дома, мне оч нравится! 
И спасибо за рецепт брокколевого супчика,  у нас уже он закончился.  Даша у меня через плечо увидала рецепт, быстро переписала на листик и утянула меня в магазин, там всё по списку взяла, и дома мы с нею приготовили супец. Всем понравился!  Все сказали, что нужно готовить такой еще.
Танюшка, привет!!  Здорово, что ты снова с нами!     Покажитесь нам,  а то соскучились уже очень! 
Пряничных домиков наши детки уже не захотели, типа выросли.  Апеченюшки сами нарезали с удовольствием, да у нас и сухое печенье славно пошло, тем более, что оно замечательно быстро размягчается в жидкости. Только дети уговорили меня имбирь не класть в него ( что т я в прошлом году с имбирем перестаралась), вот я смеялась над ними, что у нас получилось имбирное печенье  без имбиря.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Как похожи детки,
|
и не говори. у меня прямо де-жа-вю сплошное, особенно последнее время. если еще учесть что вещи то все от Полинки в осноном остались
Спасибо за комплимент костюму 
Ребенок попросил оставить его с ней у бабушки, при том что на Елку мы уже сходили. Сказала будет наряжаться дома
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
Оля, а ты где покупала наборчики для ёлочки и домиков? И расскажи, пожалуйста, как в Хельсинки ездите и где на ночь останавливаетесь?
А я ща вам фотки покажу.  Дошила свой самый старый хвост лоскутный. И хочу порекомендовать прогарммулину Electric Quilt ( у нас 5 версия)!!!  Очень помогает!!
Особенно в работе над общим макетом изделия!  Да и блоки можно "прикинуть" в цвете и размерах перед тем, как шить.
Я вот на макете смотрела ширину решетки, центральные блоки в размере и цвете придумала, кайму разной ширины делала, выбирала и очень удобно видеть что и как в целом будет, что куда и как изменить для целостного лучшего восприятия. Можно и палитру примерную подобрать, а когда была возможность, то и свои тканьки фоткала и заливала в программу. Очень рекомендую!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 18:21
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
и не говори. у меня прямо де-жа-вю сплошное, особенно последнее время. если еще учесть что вещи то все от Полинки в осноном остались 
|
 Это да... У нас так же было, и со своими детьми, да и я с братом ( у нас меньше 2 лет разница), так тоже на фотографиях все на одно лицо и в одёжке одинаковой!  Сперва родители помнили как-то кто на каком фото, а потом стали путать,  теперь есть с десяток фотографий, где так и не известно кто на фото я или брат.  Я думаю, что там я, а брат уверен, что он.
Цитата:
Сообщение от NayOn
Спасибо за комплимент костюму 
Ребенок попросил оставить его с ней у бабушки, при том что на Елку мы уже сходили. Сказала будет наряжаться дома 
|
Здорово!!  Это самая приятная оценка маминых стараний! 
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Вот и мои самые первые учебные лоскутные блоки Джейн дождались своего часа.
|
Ух ты 
красота то какая.   
а я почему то думала что ты прошлое покрывало на курсах шила. а ты оказывается два одновременно строчила
Когда ж я свою Джейн дошью
А что про выставку слышно? идет уже?
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 19:02
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 19:05
|
|
Элита
|
Женечка-Рegas!Фотки очень хорошие!Мальчишки уже такие большущие
Ириш!С приездом!И правда - очень похожи детки  Поля тоже подросла заментно...
Аня!Ты меня своими одеялами просто потрясаешь!Теперь оказывается,что еще и 2 одновременно шила  Когда только успеваешь?!
Цитировать ·
|