|
|
05.09.2011, 16:11
|
|
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, как можно получить два промокода по одной акции? Люди пишут, что взяли два кода у швейцарцев, 2 у китайцев, 2 у сингапурцев. Как?
Я захожу из другого эксплорера и с другого компа, ввожу другой эл. адрес - но все равно, когда я ввожу сови имя и фамилию, сайт пишет, что я могу только один код получить по данной акции.
Как же тогда получают по несколько кодов? Я правильно понимаю, что человек, к-й получил промо-код, может его использовать только на покупку билета для себя?
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от скромницa
Подскажите, пожалуйста, как можно получить два промокода по одной акции? Люди пишут, что взяли два кода у швейцарцев, 2 у китайцев, 2 у сингапурцев. Как?
Я захожу из другого эксплорера и с другого компа, ввожу другой эл. адрес - но все равно, когда я ввожу сови имя и фамилию, сайт пишет, что я могу только один код получить по данной акции.
Как же тогда получают по несколько кодов? Я правильно понимаю, что человек, к-й получил промо-код, может его использовать только на покупку билета для себя?
|
Мне так сайт не пишет, он мне дает даже с одного браузера запнуть 5 кодов одной страны. За кодами др.стран иду на др.браузеры. При этом все на одно имя, но мыло разное.
И что я такой жадный?!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 18:23
|
|
Ветеран
|
Знатоки,подскажите,какие промокоды мне искать,если лечу в Бангкок эмиратами из Питера? Ответьте кто нибудь.Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от V&J
Мне так сайт не пишет, он мне дает даже с одного браузера запнуть 5 кодов одной страны. За кодами др.стран иду на др.браузеры. При этом все на одно имя, но мыло разное.
И что я такой жадный?!!! 
|
забавно)
в чем же проблема, интересно...
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
при покупке билета или бронировании гостиницы обычно есть окошко для промокодов...
вставляете его и цена уменьшается...
реально поиск кодов - сарафанное радио...
иногда присылают в рассылке компании и отели...
|
Господи,так где э его услышать то,это радио?
Мне казалось,что все что НЕ найти на Винского,находишь на ЛВ
Цитата:
Сообщение от Unikko
пожалуйста!
набираете в гугл "coupon code hotels.com" первая же ссылка с действующим кодом...
|
Я так и сделала,уже 2й день бьюсь-он меня на Фейсбук посылает,еще кудато,я уж и в личку Вадиму написала
Вадим,здравствуйте!
Может выделите мне пару минут времени
Хочу если он есть,промокод для Нотель ком
http://www.retailmenot.com/view/hotels.com
Вроде вижу здесь-с утра бьюсь,он мне какие то пустые письма вместо кода присылает..
Отель хочу этот(если это поможет в поиске) http://ru.hotels.com/hotel/details.h...-10-2011&rooms[0].numberOfAdults=2&roomno=1&validate=false&previous Dateful=false&reviewOrder=date_newest_first#descri ption
С меня виски(коньяк?)по приезду
Заранее спасибо
Настолько я тупа что и форум Винского мне не помог-там все про промокоды для ЛГ
Пока тишина 
Цитировать ·
|
06.09.2011, 10:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
при покупке билета или бронировании гостиницы обычно есть окошко для промокодов...
вставляете его и цена уменьшается...
реально поиск кодов - сарафанное радио...
иногда присылают в рассылке компании и отели...
|
Для меня это радио - любимый ЛВ 
За что всем, кто делится подобным - огромное спасибо
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от V&J
Для меня это радио - любимый ЛВ 
За что всем, кто делится подобным - огромное спасибо 
|
Ну для меня в общем тоже-но вот про промокод для Хотельс ком этого не скажешь-так и забронировала,оставив пустым поле КОД СКИДКИ-не удалось его получить  
Цитировать ·
|
06.09.2011, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Лялека, так по ссылке в вашем сообщении указаны промокоды для хотелс.ком... Ничего присылать и не должны, вводите этот код на сайте хотелс.ком в соответствующее окно и все...
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 18:49
|
|
Мега-элита
|
У кого-нибудь есть промо-код Австрийских Авиалиний?
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Вопрос к уже использовавшим китайский или любой другой (не российский) промо-код ЛГ
Когда система бронирования просит вас написать номер мобильника и при этом автоматом выдает код Китая или др. - что вы там писали и как обходили этот момент? Вручную его не поменять.
Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|