|
|
27.03.2011, 16:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Непутевая Тетенька
В "Городской Всеволожской газете" напечатали, что "службы и подразделения администрации МО "Город Всеволожск", находившиеся на Колтушском шоссе, д.138, располагаются с 21 марта 2011 года по новому адресу: г.Всеволожск, ул.Героев, д.12". Теперь "граждан, представителей предприятий и организаций" просят пожаловать туда 
|
завтра туда и пожалуем  СПС за инфу, а то я б завтра искала.....
|
27.03.2011, 17:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
Девочки кто делал прививки в 21 веке на Косыгина - как там вообще делают?
|
А что конкретно интересует? Мы только что оттуда вернулись, прививку сделали.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от булавкаЯ
Выскажусь по поводу ЦРБ.
Может мне просто так везёт  , но сколько раз вызывала врача - всегда быстро дозванивалась. Врач с 5 уч мне нравится (мне есть с чем сравнивать!), к хирургу номерок "застолбила" по телефону - позв в 10 утра, дали на 13.30  . НИ РАЗУ не нахомили в рег-ре, наоборот всегда подскажут и т.д. Просто хочу сказать, может невсегда всё там плохо.... 
|
это сейчас 3 педиатор на 5 участке за 6 лет
|
27.03.2011, 17:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Айна
На Александровской справа от почты есть фотоуслуги- там распечатывают,если вам еще актуально.
|
Спасибо большое - там и распечатали сегодня
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
А что конкретно интересует? Мы только что оттуда вернулись, прививку сделали.
|
как делают то? больно нет все объясняют?
чего за прививку то делали?
|
27.03.2011, 18:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
как делают то? больно нет все объясняют?
чего за прививку то делали?
|
Мы делали пентаксим (не знаю, правильно ли написала) - это первая наша прививка, хотя сыну уже полтора года.
Насчет больно - не знаю, сын не плакал, хотя он никогда у врачей не плачет - когда, например, кровь ему из пальца брали - сидел и улыбался,хотя многие детки кричат.
Вообще, все происходило так: мы приехали, нас попросили подождать на диванчике, практически сразу за нами пришла медсестра (хотя мы на пол часа раньше подъехали), зашли в кабинет, врач посмотрела анализы, горло, заключение невролога (у нас еще были заключения гематолога, ЛОРа - но это наш особый случай), померили температуру, спросили про аллергии, послушали сердечко. Еще увидели аллергию на щечках, порекомендовали после прививки попринимать Зиртек. Потом медсестра сделала прививку. Объяснили только, что нельзя сегодня купаться, гулять в людных местах, что нужно контролировать температуру, еще сказали, что может сегодня покапризничать или много спать. А, да, после прививки попросили еще минут пять погулять по коридору, чтобы убедится, что все ОК. Мне показалось, что пять - маловато (я слышала про пол часа), поэтому мы подольше задержались. Вроде все. Не знаю, должны ли были еще что-то объяснять. Но наш педиатр, например, сказала, что если температура поднимется выше 37,2 - поставить свечку эффералгана. В поликлинике про это не говорили.
Но я, если честно, сама не очень-то расспрашивала их, т.к. у нас педиатр свой, которому я могу позвонить в любой момент. А так бы я, наверное, поинтересовалась, какие еще реакции организма на прививку могут быть и что в каждом конкретном случае делать. Сами они на этот счет ничего не сказали.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 19:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
это сейчас 3 педиатор на 5 участке за 6 лет 
|
на 7 участке за три года 2 врача сменилось, вот тоже ждем третьего,пока заведующая принимает.
ну а что мы хотим? зарплаты то наверно смешные, вот все и убегают побыстрому.
Цитировать ·
|
27.03.2011, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
Мы делали пентаксим (не знаю, правильно ли написала) - это первая наша прививка, хотя сыну уже полтора года.
Насчет больно - не знаю, сын не плакал, хотя он никогда у врачей не плачет - когда, например, кровь ему из пальца брали - сидел и улыбался,хотя многие детки кричат.
Вообще, все происходило так: мы приехали, нас попросили подождать на диванчике, практически сразу за нами пришла медсестра (хотя мы на пол часа раньше подъехали), зашли в кабинет, врач посмотрела анализы, горло, заключение невролога (у нас еще были заключения гематолога, ЛОРа - но это наш особый случай), померили температуру, спросили про аллергии, послушали сердечко. Еще увидели аллергию на щечках, порекомендовали после прививки попринимать Зиртек. Потом медсестра сделала прививку. Объяснили только, что нельзя сегодня купаться, гулять в людных местах, что нужно контролировать температуру, еще сказали, что может сегодня покапризничать или много спать. А, да, после прививки попросили еще минут пять погулять по коридору, чтобы убедится, что все ОК. Мне показалось, что пять - маловато (я слышала про пол часа), поэтому мы подольше задержались. Вроде все. Не знаю, должны ли были еще что-то объяснять. Но наш педиатр, например, сказала, что если температура поднимется выше 37,2 - поставить свечку эффералгана. В поликлинике про это не говорили.
Но я, если честно, сама не очень-то расспрашивала их, т.к. у нас педиатр свой, которому я могу позвонить в любой момент. А так бы я, наверное, поинтересовалась, какие еще реакции организма на прививку могут быть и что в каждом конкретном случае делать. Сами они на этот счет ничего не сказали.
|
Спасибо огромное, я тоже буду Пентаксин делать дочке делать, ей 7 мес
А нам сказали что в 1.5 (сыну 1.10года) надо сделать сначала манту  вот мы одной АКДС другому Манту в один день
Подскажите а как давно вы проходили невролога до прививки?
|
27.03.2011, 20:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
Спасибо огромное, я тоже буду Пентаксин делать дочке делать, ей 7 мес
А нам сказали что в 1.5 (сыну 1.10года) надо сделать сначала манту  вот мы одной АКДС другому Манту в один день
Подскажите а как давно вы проходили невролога до прививки?
|
Манту, по-моему, вообще в год нужно делать, мы делали в 1,2, поэтому сейчас нам не нужно было. А невролога мы проходили неделю назад (специально перед прививкой), а так Вы им лучше позвоните, скажите, от какого числа у вас заключение невролога и нужно ли делать новое. Оно, по-моему месяца три действительно.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от булавкаЯ
Выскажусь по поводу ЦРБ.
Может мне просто так везёт  , но сколько раз вызывала врача - всегда быстро дозванивалась. Врач с 5 уч мне нравится (мне есть с чем сравнивать!), к хирургу номерок "застолбила" по телефону - позв в 10 утра, дали на 13.30  . НИ РАЗУ не нахомили в рег-ре, наоборот всегда подскажут и т.д. Просто хочу сказать, может невсегда всё там плохо.... 
|
Когда вызываешь,да можно дозвониться, а вот в среду в 8-00 -нереально просто. В регистратуре не хамят- просто молча разводят руками-номерков нет. Хотя это чаще про невропатолога- к хирургу проще попасть. К ЛОРу вообще ходили без номерка по направлению врача и все.
С вопиющим хамством в поликлинике столкнулась лишь однажды - когда медсестра которая у хирурга просто полила меня грязью и выставила из кабинета. Меня сложно довести-но она до слез довела.  Но с ней заведующая быстро разобралась 
Не так все плохо,просто непродуманно многое- номерки дают,потом еще в очереди сидишь...
Цитировать ·
|