|
|
27.03.2008, 08:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
из жизни. муж мне рассказывал.
едет мама ,папа и сынок в маршрутке. сынок просит настойчиво что-то ему купить. мама отвечает,что нет. Тогда он на всю маршрутку при папе говорит ей:"Тогда я расскажу папе.как ты дяде Вове писю целовала!"
|
упала!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 08:55
|
|
Наш человек
|
 Будучи огромно беременной еду на маршрутке № 218 в жк ,рядом со мной дама бальзаковского возраста с оооочень пышно завитыми удлиненными седыми волосами.Садятся 2 женщины с детьми лет 2,3-3 напротив нас,спиной к водителю.и Вдруг дикий вопль на маршрутку:"Мама,смотри какая тетя ЛОХУДРАЯ!!!"Я чуть не подпрыгнула,думала,неужто про меня,так как в момент посадки дети первое,что сделали-уставились на мой пуз.Отлегло,ЛОХУДРАЯ тетя не я
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 09:51
|
|
Хранитель
|
Сидим вчера в очереди к врачу. Рядом - дверь в служебный туалет. Подходит врач, открывает ключом дверь, входит. (А до этого уже кто-то из соседних детей выяснял, что там - туалет). Никита у меня спрашивает: "А зачем тетя туда пошла?" Я отвечаю: "В туалет". Врач выходит, дверь закрывает, уходит. Через какое-то время идет следующая врач, открывает дверь, входит. Никита кричит на весь коридор: "А зачем тетя снова какать пошла?!"
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariyca
Приходила терапевт, во время осмотра говорит - "Бедненькая, все ножки в синяках" (любители мы попадать), на что дочка, тыкая пальчиком на ножки, говорит гордо - "Паааапа деля". Я даже что сказать не нашлась  )
|
Ой, даже и не знаю, чего нам ждать.  У меня муж на каждое мое боязливое "осторожно с ребенком, уронишь (стукнешь, заденешь и пр.)" всегда отвечает: "ничего, папа крепко приделывал". Вот и думаю, если ребенок это услышит, какие будут интерпретации?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Недавно на секундочку заскочила в ванную и слышу звон разбитого стекла. Забегаю в комнату, где минуту назад дочка чинно сидела за своим столиком и рисовала и вижу - любмая ваза свекрови разбита. Мы убрались. Вечером приходит свекровь и моя доча бежит ее встречать и рассказывает: "бабушка, мама ай-ай-ай. Ваза бух - и всё. Ай-ай-ай мамочка. Нельзя так !" И показывает, что меня надо по попе побить - наказать то есть. А ведь говорят, что устами младенца глаголет истина, разубеждать бесполезно....
|
27.03.2008, 13:46
|
|
Наш человек
|
Ну, что говорить о детях, если мы сами иногда ставим себя в такие ситуации.
Может не в тему, но вспомнилось после рассказов, как дети маму "выдавали", рассказывая папе про несуществующего дядю.
Лежим мы в больнице, в палате нас 2 мамашки и 2 ребенка. Детям по 1 месяцу.
Надо ли говорить, что мамы невыспатые ни разу. Моя соседка спит, пока ее деть молчит.
И, вдруг, у нее звонит мобильник. Она во сне берет трубку и грит: да, Леша.
Это звонил ее муж и зовут его Саша. А Лешу никакого она не знает вообще.
Проснулась она, правда, сразу. И долго еще убеждала обиженного мужа, что не знает, почему так сказала. А мы долго с ней смеялись после этого.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 13:52
|
|
Элита
|
Топик просто супер!!! Хохотала до слез, особенно про "молись и кайся"!!!! Нам пока похвастаться нечем, но скоро пополним ваши ряды!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 14:47
|
|
Активный участник
|
Да нескончаемый топик!
Бабушка приняла ванну, одела теплую пижаму, халатик, сидит чай пьет. Мой сын смотрит на ее ноги в пижамных штанах и говорит: "О! Куто! (круто!)" Слово "круто", как я потом догодалась, он взял из мультика про Шрека.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 14:50
|
|
Наш человек
|
У меня есть подруга - их семья вся такая категорически интеллигентная. Свою 3-летнюю дочь Варю воспитывают в лучших традициях института благородных девиц. Варя уже в своем юном возрасте прекрасно знает весь этикет. Основной отказ, который она слышит от родителей, звучит "это неприлично".
И вот мы с подругой и ее дочей Варей пришли в гости к нашей третьей подруге. Сели мы на диван, хозяйка мечется из кухни в комнату с "боеприпасами" на стол. Игрушек у хозяйки в квартире не оказалось и Варя пошла осматриваться по комнате, положив руки за спину, как в музее.
Началось все с того, что она отодвигая занавеску и заглядывая за нее, спросила:"что тут у нас?"
И вдруг, пошла дальше по всей комнате, открывая все ящики и дверцы (у хозяйки стенка стоит) и строго вопрошая: "Так. Что тут у нас?" Ее мамашка несколько раз пыталась усадить дочь на диван и объяснить, что такое НЕПРИЛИЧНОЕ поведение недопустимо. Но, пока Варя не обследовала все "тайные закрома", она не успокоилась. Хорошо еще, что она ничего там не трогала и не вытаскивала, а все дверцы и ящики культурно закрывала.
Хозяйка стояла и не знала, как на это реагировать. А мама запарилась весь вечер объяснять, что они в семье никогда так не делают, да и дочь знает, что нельзя ничего трогать у других людей.
А Варя, пройдя таким образом всю комнату, села на диван и весь остаток вечера просидела с благообразным видом, сложив ручки на коленках.
А ее мама до сих пор при каждой нашей встрече сокрушается такому вульгарному (как она выразилась) поведению дочери.
Вот и пойми, откуда и когда у детей что-то вылезет.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 14:55
|
|
Активный участник
|
Девоньки, РЖУНИМАГУ 
Моя старшая, 7,5 лет, когда ходили на голосование президента, громко так на весь зал (А город у нас маленький, все нас с мужем знают) а знаю, ты папа будешь за Жирика голосовать - это она от младшего брата мужа услыхала
Как то не удобно было, совсем не за него конечно голосовали
|
|
Цитировать ·
|