|
|
18.06.2011, 00:56
|
|
Старожил
|
А я даже не знаю, радоваться или нет... ну нет у меня чувства радости. Нам сегодня дали направление в садик. Но он охренительно далеко от нашего дома. Я согласилась на него только потому, что это только ясли, в роно заверили, что потом будет распределение в сады через заведующую и мы сможем указать желаемый садик.
От мужа, кроме бу-бу-бу, пока ничего не услышала... я и сама не в восторге (сегодня ходила туда, ребенка однозначно придется возить туда на троллейбусе, пешком не дойдем), но хоть что-то и как-то... у меня и планы есть, как и что делать, но муж, опять же, не поддержал пока. У меня уже такое чувство что ребенок был исключительно моей блажью  поэтому все проблемы я теперь должна расхлебывать сама.
18.06.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
Катя, вишенка - молодец! Так держать! Скоро будет с осиной талией))
Катя-Ова, у нас садик тоже в трех остановках на троллейбусе. Правда, муж вообще в этих делах ..направления, рапреелениях, устройствах в сад и школу не участвует))) В семье это моя роль) Может не все так плохо?
|
|
|
18.06.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
Так красочкой из коридора пахнет. Я так балдею. Хочу туда выйти и нюхать.. Разве это нормально?
Пойду лучше мела погрызу.
|
|
|
18.06.2011, 01:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jakiss
|
Присоединяюсь ))).
Всем привет!
18.06.2011, 01:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KATI-OWA
А я даже не знаю, радоваться или нет... ну нет у меня чувства радости. Нам сегодня дали направление в садик. Но он охренительно далеко от нашего дома. Я согласилась на него только потому, что это только ясли, в роно заверили, что потом будет распределение в сады через заведующую и мы сможем указать желаемый садик.
От мужа, кроме бу-бу-бу, пока ничего не услышала... я и сама не в восторге (сегодня ходила туда, ребенка однозначно придется возить туда на троллейбусе, пешком не дойдем), но хоть что-то и как-то... у меня и планы есть, как и что делать, но муж, опять же, не поддержал пока. У меня уже такое чувство что ребенок был исключительно моей блажью  поэтому все проблемы я теперь должна расхлебывать сама.
|
Кать, не расстраивайся, у мужчин мозги иначе устроены
18.06.2011, 01:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KATI-OWA
|
Кать, ты же так хотела, чтобы Вовка в сад пошел.
А муж, насколько я помню, был против. Вот теперь выпендривается.
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Так красочкой из коридора пахнет. Я так балдею. Хочу туда выйти и нюхать.. Разве это нормально?
Пойду лучше мела погрызу.
|
А я люблю запах метро. Больше всего мне нравится как пахнет на платформе Чкаловской.
|
|
|
18.06.2011, 01:38
|
|
Активный участник
|
дЕВОЧКИ! Ура-УРА!!!! Мы едем в Ульяновск!!!!!!!!!!!!!
Радуюсь и страшновато как то...

|
|
|
18.06.2011, 02:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от KATI-OWA
|
Ну давай расскажу
Мне сад дали с боем ....письма в администрацию и тд тп ...
Дали ... около 6 -8 остановок автобуса от дома .
Плохо ... но хоть так .
Хоть 4 часа в день я смогу Мишу оставлять в саду через месяц или 2 ... посмотрим как пойдет .
С января начну бадаться за сад поближе .
Так что не расстраивайся.
Если у нас все с яслями устроиться пойду на работу , нет так дома еще год посижу .
Но не рыпаться совсем , не мой вариант , так хоть 4 часа но будет на свои дела .
|
18.06.2011, 02:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Катя, вишенка - молодец! Так держать! Скоро будет с осиной талией))
Катя-Ова, у нас садик тоже в трех остановках на троллейбусе. Правда, муж вообще в этих делах ..направления, рапреелениях, устройствах в сад и школу не участвует))) В семье это моя роль) Может не все так плохо?
|
не все плохо в том плане, что хоть что-то дали. Это значит, что в будущем будет за что побороться
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Кать, не расстраивайся, у мужчин мозги иначе устроены 
|
спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от _tau
Кать, ты же так хотела, чтобы Вовка в сад пошел.
А муж, насколько я помню, был против. Вот теперь выпендривается. 
|
да, хотела, чтоб пошел в сад, и самой хоть как-то поработать. Муж это желание принимает постольку поскольку. Ну он считает, что мне с ребенком хорошо дома. Я ему предлагаю взять отпуск по уходу за ребенком и посмотреть, каково это. Но он же начальник! он не может!!!
а я, блин, кто? я не начальник?
в принципе я много чего продумала, моя мама не против нам помочь, я бы даже сказала, что уже давно эту помощь предложила, только обозначь, что конкретно хочешь. Суть в том, что садик действительно далеко от дома. Троллейбус ходит где-то раз в полчаса (придется еще подстроиться под его график). Если ребенка в сад отвожу я, то с работой попрощаться можно сразу, т.к. у меня весь транспорт в сторону работы идет почти от нашего дома. Ну либо отводить малыша в сад к открытию - к 7 утра, самое позднее - к 7.30. Я и так собираюсь выходить на неполную неделю, чтоб все же побольше времени проводить с ребенком. А мужу удобно отвести в сад и пройтись до метро, он прекрасно успевает на работу. Так нет, артачится.
Цитата:
Сообщение от БоГатая ЖЁнушКа
Ну давай расскажу
Мне сад дали с боем ....письма в администрацию и тд тп ...
Дали ... около 6 -8 остановок автобуса от дома .
Плохо ... но хоть так .
Хоть 4 часа в день я смогу Мишу оставлять в саду через месяц или 2 ... посмотрим как пойдет .
С января начну бадаться за сад поближе .
Так что не расстраивайся.
Если у нас все с яслями устроиться пойду на работу , нет так дома еще год посижу .
Но не рыпаться совсем , не мой вариант , так хоть 4 часа но будет на свои дела .
|
да, Оль, я понимаю. И твою позицию разделяю.
Просто радости я не испытываю, т.к. в данном случае принцип "лопай, что дают" не нравится мне совершенно.
18.06.2011, 02:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alёна
А долго там будете?
|
мы 23-го обратно
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 16:05.
|
|
|