♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012 - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 16:26
ответ для Little Angel , на сообщение « ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011... »
ol0304
Активный участник

Наша нога 4 кг...везли в чемодане, мы по случаю новый чемодан купили, а в старом и везли)))
ol0304 is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 16:27
ответ для Vredinka_m , на сообщение « На самолете. Даже фотку нашла :) »
pmar
Alter ego

Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
На самолете. Даже фотку нашла
Вау! Прикольно
Старый 29.08.2011, 16:32   #333
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
из еды - оливки, хамон, морепродукты
Паэлью
вина от 2 евро уже вполне приличные.
А вот меня паэлья не впечатлила, ели в 4-х местах и все каша какая-то. ДУмаю не там ели, где надо было. Поэтому кто в курсе Хде хорошо готовят паэлью поделитесь плиз (р-он Ла Маты), в следующем году прокатимся.

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 16:38   #334
chicken_wings
Активный участник

Девочки-знатоки,подскажите плиз! Может кто-то вкурсе -в Марбелье 31 декабря есть шанс что Меркадона,карефур или Ашан будут работать?
Старый 29.08.2011, 16:41
ответ для Ainata , на сообщение « сами испанцы хамон с сангрией не... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
сами испанцы хамон с сангрией не едят,только с сухим вином

а хамон они зачастую едят с обычным белым хлебом( с хрустящей корочкой и мягко-премягкой серединой)
Мы тоже так ели, как настоящие испанцы

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
А в супермаркетах (типа карефура) тоже пробовать можно?
Имеет смысл всю эту ногу покупать? Или лучше найти уже нарезку в вакумной упаковке?

Кстати а багеты там (из пекарен) продаются?
багеты есть, мы покупали. Хамон брали и куском, и нарезкой. Нарезан он тонюсеньким прозрачными кусочками, я так люблю, но наши мужчины сказали, что мяса должно быть много и большим толстым кусоком...не гурманы

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
а к чаю кексики валенсиано и какие-то местные слойки, ну ооочень вкусно!!!
о да на кексики у них просто супер, мы их тоже брали. Я прямо их готова пачками есть

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 16:55
ответ для aniki , на сообщение « У вас медузы были? У нас дети столько... »
Букашка
Элита

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
У вас медузы были?
У нас дети столько медуз больших выловили,но они,ттт,не кусачие,хотя я все равно боялась.))
А кастельяно-это не испанский язык же,просветите?
Медузы были, но редко, и вполне жгучие - меня не кусали, но народ на пляже жаловался. Такие Сиреневые с темной окантовкой... Большииие

А Винтик на 7 лет и 5 минут старше
Букашка is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 16:56
ответ для Little Angel , на сообщение « ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011... »
ollik
Элита

Девочки, опять хочу посоветоваться)
пока строю маршрут след. образом:
прилетаем в Малагу днем, берем в аэропорту машину и едем в Гранаду, там ночуем, на след. день пол дня на осмотр достопримечательностей, далее садимся в машину и едем в на побережье Коста Бланка, пока склоняемся к Бенидорму, но может порекомендуете что то? хотелось бы городок, с хорошим песчаным пляжем, теплым морем, желательно не оч. дорогой, с хорошей транспортной доступностью до других городов побережья, ну и что бы вечером было где прогуляться с детем в том числе.
Далее через 8 дней опять садимся в машину и возвращаемся на побережье Коста дель Соль, пока остановились на Терромолиносе), пять дней там и домой.
Как думаете такой план?
ollik is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 16:57   #338
Букашка
Элита

Цитата:
Сообщение от ol0304 Посмотреть сообщение
Хозяева нас разбудили среди ночи в день приезда и потребовали доплаты либо освободить номер. У нас было трое спящих детей и мы с дороги.... А по выезду не хотели возвращать депозит- мол, счет за свет и воду придет- вернем... Пока мы не пригрозили все разгромить- не вернули! Хорошо у нас было время на эти разборки. Но нервы они нам потрепали изрядно и если бы не Сергей, не известно, чем бы все кончилось. Хочется и им "приятное" сделать.
У нас та же ерунда - счет за свет и воду, плюс "неизвестно сколько еще уборщик возьмет", у меня не было сил ругаться, я была одна с детьми, с виду агент вроде адекватный, надеюсь все решится нормально...

А Винтик на 7 лет и 5 минут старше
Букашка is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 16:59   #339
aniki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АлександраФ Посмотреть сообщение
А нам в Испании сказали, что местные едят хамон таким образом (я потом это лично наблюдала на рынке): берется багет, разрезается вдоль, смазывается оливковым маслом, сверху разрезается помидор и выдавливается из него весь сок (есть даже специальные сорта помидоров - такие кругленькие маленькие на веточках, они дороже стоят), ну и потом уже ломтик хамона. Очень даже ничего получается. Мы потом его только так и ели. В магазинах его сразу же при вас нарезают и могут в тот же вакуум упаковать. Так что привезти с собой можно и не в заводской упаковке. Он вроде долго не портится.
А мы хамон ели по-итальянски,т.е. закусывая дыней,очень вкусненько
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 17:01   #340
aniki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Медузы были, но редко, и вполне жгучие - меня не кусали, но народ на пляже жаловался. Такие Сиреневые с темной окантовкой... Большииие
у нас такие жено вроде никого не жалили
aniki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение