Заметки рассуждающего мужчины... - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 12:15
ответ для Xинин , на сообщение « "Багиня" уж больно стремная - удел... »
Алисашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
"Багиня" уж больно стремная - удел разведенных алкоголиков в пузатых трениках.

P.S. А сарказм Вы вообще не улавливаете?
еще как улавливаю!
а первое фото тоже с сарказмом комментировали? ну, должна же быть последовательность, правда?
Алисашка is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 12:15
ответ для badonna , на сообщение « Заметки рассуждающего мужчины... »
Полонца
Небожитель

Кстати, ShadowMan, а Вы уже отвечали Ингвару, зачем Вам ребенок нужен был? А то я вчерашнее общение еще не все прочитала, не видела пока, но интересно. И во сколько лет Вам захотелось ребенка?
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 12:16
ответ для Коси , на сообщение « Арррр, она может не продаваться))))... »
Алисашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Арррр, она может не продаваться)))) 40летние мужчины могут на самом деле нравиться!
ну вот я же и написала - ИМХО
Старый 02.09.2011, 12:18
ответ для Полонца , на сообщение « Просто у меня были такие подруги,... »
Алисашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
Просто у меня были такие подруги, которым съем даже не нужен был. Рестик раз в неделю, клуб, как максимум - и довольна.
нет! никаких рестиков! герой статьи снимает квартиру девушке (молодой студентке ) - и приходит за мздой по пятницам! нечего клянчить на шмотки, рестики...
Старый 02.09.2011, 12:20   #335
Алисашка
Наш человек

Цитата:
А мне показалось, что нужно умение сглаживать конфликты, хорошие отношения, умение поднять настроение. Да тут к гадалке ходить не нужно - это нужно всем и не важно - женщинам или мужчинам - всем. Только каждый считает, что это обязана ему вторая сторона, потому что он то устал, а вот партнер - вовсе нет. Каждый считает, что устает больше, и начинаются дрязги и выяснения отношений, а не поднятие настроения друг другу.
да кто бы спорил...
но меня здесь убедили - нет, не получает мужик желаемого - никаких компромиссов!
Старый 02.09.2011, 12:21   #336
By chance
Элита

Цитата:
Сообщение от ShadowMan Посмотреть сообщение
Есть подсознательная мысль что именно этого я и добивался - чтобы расхотелось. Секс это отпределенная зависимость, одна из самых сильных в мире. Отсутствие этой зависимости ведет к новой ступени освобождения. Понижает уровень рабства. Чем меньше зависимостей, тем более ты свободен. Я не курю, практически бросил пить, секс вот тоже ушел на второй план, есть могу один раз в день картошку с сосисками, спать на тумбочке,
к машине не привязан, к общественному мнению и нормам поведения тоже,
теперь надо победить редкие приступы вещизма и я буду уникальный аскет максимального уровня выживаемости и тогда достигну абсолютной нирваны и полной духовно-физической свободы.

Да и за 14 лет секспроцесс как то сильно поднадоел как говорил английский лорд - опять эти бесмысленные телодвижения
А можно уточнить Ваш возраст? Я правильно поняла тезис, что к 40 годам у состоявшегося мужчины есть масса полезных и интересных дел, которыми можно занять своё время И "отношения" в их число не входят, ибо цель не оправдывает затраченные средства. и...это: психологически здоровому мужику душевность, очаг, близкие люди и ты.пы. не нужны? самодастаточность - наше всё
Старый 02.09.2011, 12:22   #337
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
нет! никаких рестиков! герой статьи снимает квартиру девушке (молодой студентке ) - и приходит за мздой по пятницам! нечего клянчить на шмотки, рестики...
Ну, хорошо, мне кажется, что симпатичная, но живущая в общаге студентка вполне согласится и за съем. Или я слишком плохого мнения о женщинах?
Старый 02.09.2011, 12:27
ответ для Полонца , на сообщение « :)) Ну, хорошо, мне кажется, что... »
Алисашка
Наш человек

Цитата:
Ну, хорошо, мне кажется, что симпатичная, но живущая в общаге студентка вполне согласится и за съем. Или я слишком плохого мнения о женщинах?
из студенческой веселой общаги с разнузданными ровесниками переехать на квартиру???? да еще на таких условиях???? не верю!
эх, студенческая романтика....
Старый 02.09.2011, 12:30   #339
Полонца
Небожитель

Цитата:
из студенческой веселой общаги с разнузданными ровесниками переехать на квартиру???? да еще на таких условиях???? не верю!
эх, студенческая романтика....
Кстати, да.
Старый 02.09.2011, 12:30   #340
Xинин
Banned

Цитата:
еще как улавливаю!
а первое фото тоже с сарказмом комментировали? ну, должна же быть последовательность, правда?
Вы же меня не читаете - смысл мне что-то Вам писать? Я уже все расписал детально - Вам пофигу, Вы читаете в моих словах что-то свое Ну читайте дальше - я не мешаю

Добавить сообщение