| |
|
03.09.2011, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну что же, я уже за неделю жутко устала от болезни Глебика, спина так сильно болит, что не могу ходить и сидеть. А он все на ручках 
2 дня вроде температура была более-менее ничего, и он себя получше вел. А сегодня с утра опять 38, а днем после сна вообще 38,6! 
В общем, врач из поликлиники зафиксировала у него стоматит... язва в горле...
аааааа жуть! Опять температура под 40
И главное- у меня дома замена окон, переезд с дачи и вообще грязь и бардак и даже не нагнуться как спина болит. А надо все намывать получается?  (
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
|
уф, бедный Глеб!!! и ты тоже!! скорее вам поправится@@@@@@@@@
за ссыль спасибо  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
03.09.2011, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morana
А вот мы в день рождения. Пока только телефонные фотки.
|
Ух ты! Хороша именинница! Особенно в юбке!
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Саша, Света и Света, девочки, поздравляю Вас!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А мы в двушке живём,но нас там пятеро!!!!! Плюс большая собака - любительница полежать в местах наибольшего скопления родственников)))
прикол тут был - соседка за стенкой сказала моему мужу "я вас знаю,вы многодетные, у меня за стенкой по ночам ваши дети плачут"  А её стенка граничит с комнатой старших, а им ,на минуточку,12 и 15  . И чего это они у меня по ночам так плачут???   
|

Цитата:
Сообщение от parfaite
я заказала там торт Диме на годовасие (со слоном)
мастичный
с самой дрогой платной начинкой (которую они порекомендовали) - красиво, но на вкус очень средне и забирать было запарно - девушка опоздала и очередь была, а доставка в странное время в субботу с 14 до 19. нам это было поздно.
вообщем в следующий раз буду заблаговременно по советам старших товарищей заказывать у контактских барышень!
|
Спасибо, Аня. Понятненько
Цитата:
Сообщение от thintonic
|
И мой отдельно, меня и Юрика это вполне устраивает. В конце концов на работу желательно папе выспавшимся ходить.
|
|
|
03.09.2011, 01:00
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем ночной привет.
Читаю вас, а писать руки не доходят. Цитаты не сохранились, пишу по памяти.
Агату, Аника и Федю с годовщиной!!!!!!!!!!   
Глебику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ справится с температурой!!!
Аполинария, Федя, Света-Сонетка с Яной, элегантный джентельмен Тим (вроде всех перечислила, кого видела) - все красивые, очень приятно было на вас посмотреть  .
Про цены. Я их тоже не знаю. Обычно продуктами закупается свекровь. А когда мы едим в гиперы беру все, что нравится/надо. На цены не смотрю, муж всегда ругается. Но что, делать, раз мне приспичило.
03.09.2011, 01:05
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, я вчера решила отварить Игорю вермишельку. Отварила, мяска добавила, попробовала - гадость. Подсолила - стало получше. Но Игорь все равно ей давился, хоть рот и открывал. Я ее блендером измельчила. На вид получилось отвратно, Игореха рот закрыл.  Вот у меня в связи с этим 2 вопроса: как вы макароны/вермишель готовите? Кто-нибудь уже соль/сахар детишкам добавляет?? 
03.09.2011, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Еще вопрос про пальчиковые краски - бывают ли совсем безопасные, или надо самой делать.... А то почитала отзывы, то они с химикатами и ребенка вырвало после того как слизнул, то еще что.
Думаю еще насчет пластилина, видела такой якобы безопасный...

|
Я купила недавно такие краски, особо не задумывалась, правда ли они безопасные. Юрка пока не впечатлился. Ну т.е просто пальцами в баночках ковырятся ему понравилось, а вот на бумаге что-то рисовать не хотел.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|

Я также. Зачем себя лишний раз расстраивать?
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну что же, я уже за неделю жутко устала от болезни Глебика, спина так сильно болит, что не могу ходить и сидеть. А он все на ручках 
2 дня вроде температура была более-менее ничего, и он себя получше вел. А сегодня с утра опять 38, а днем после сна вообще 38,6! 
В общем, врач из поликлиники зафиксировала у него стоматит... язва в горле...
аааааа жуть! Опять температура под 40
И главное- у меня дома замена окон, переезд с дачи и вообще грязь и бардак и даже не нагнуться как спина болит. А надо все намывать получается?  (
|
Да что же такое? Глебику скорее поправляться!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Ира, с первым рабочим днем!!!!!
|
|
|
03.09.2011, 01:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, я вчера решила отварить Игорю вермишельку. Отварила, мяска добавила, попробовала - гадость. Подсолила - стало получше. Но Игорь все равно ей давился, хоть рот и открывал. Я ее блендером измельчила. На вид получилось отвратно, Игореха рот закрыл.  Вот у меня в связи с этим 2 вопроса: как вы макароны/вермишель готовите? Кто-нибудь уже соль/сахар детишкам добавляет??  
|
Я купила детские макарошки на пробу семперовские, они очень мелкие, но при этом варить их надо минимум 15 минут. Как отдельный гарнир не пробовали, добавляла в пюре из овощей и мяса, подсаливала. Сейчас я уже потихоньку и подсаливаю и подслащиваю иногда еду. Но Юрка многое ест без сахара,соли.
|
|
|
03.09.2011, 01:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|
Я кормлю кашей овсяной и манной, которую нам варю, а она, конечно, и с солью и сахаром. Ест с удовольствием.
Вермишельковый суп сама очень люблю, варила как себе, но Елик его выплюнул.
Блин, сижу, а над головой вертолет летает, того и гляди мне на голову свалится. Все мужики опять в счастьи  Никто не спит
|
|
03.09.2011, 01:19
|
|
|
Активный участник
|
всем вечер добрый!!!!!
завтра вылетаем, чумоданы собраны, план разработан, так что завтра в путь!!!  ((
даже грустно как то!!!
накупалась сегодня , а морю пока сказать забыла, значит, скоровернусь!!!!!!!!!!!!!             : )  )     
Глебушке выздоровления скорейшего!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
а я на цены Всегда смотрю!!!!    :
мясо кило на петроградке по 800 руб вырезка, а на ленинском, в маминых пинатах по 380 руб!!!!
такое просмотреть не могу!!!!!!
есть любимые продукты, за которые платить не жалко, а есть хламик, который купишь и можно сразу в мусор выкидыватб!!!!   
и на ленинском все овощи и фрукты дешевле чем у нас, когда у мамы бываю, затариваюсь по полной!!!       :
03.09.2011, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
03.09.2011, 01:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|
я варю обычные макароны для всех и Тим их уплетает с удовольствием, желательно руками    пюрешку мясную или мясо даю отдельно - раз перемешала- не понравилось ему...
когда варю то соли чуть чуть, так же в суп ( супом тоже с общего стола кормлю) , а в овощи для ребенка специально приготовленные соль не добавляю...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|