~Март2007~ Опавшие лисья шуршат на тропинке, а нам нипочем, мы от Реймы в ботинках. - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 14:42
ответ для Ленусяна , на сообщение « договорились »
oshka
Наш человек

Была сегодня у любимого пластического хирурга , сказал, что анестетик задел нерв и все пройдет, что надо сползать к невропатологу, походить на физио и попить виты группы В. К невро и на физио я уже не успею, Сеня заболел, муж в командировку едет, а бабушка сваливает сегодня. Так что буду ждать, когда само пройдет, хотя по мне так особо и не проходит
Купила Сене книгу одного мультипликатора, как делать динозавров, с названиями оных, а у нас тема пошла, короче, клево выходит у пупса, тякие няшные
Это с минимальной помощю ба!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 28.09.2011, 15:00
ответ для Sun&Flower , на сообщение « ~Март2007~ Опавшие лисья шуршат на... »
Sun&Flower
Хранитель

Сенич просто молодчага! Дашка не умеет лепить.

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 28.09.2011, 16:01
малютка
Ветеран

Моя тоже только смотрит.
Сеня талант!!!
малютка is offline  
Старый 28.09.2011, 16:26   #334
oshka
Наш человек

Зато Сеня плохо говорит, не смотря на лепку

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 28.09.2011, 16:27
ответ для oshka , на сообщение « Зато Сеня плохо говорит, не смотря на... »
oshka
Наш человек

Расскажите что-нибудь жизнеутверждающее?!

(с)
oshka is offline  
Старый 28.09.2011, 19:38
Sun&Flower
Хранитель

У меня вот что для Дашки получилось.

Хотя это должна была быть подушка, но я лоханулась и канву мелкую купила.
Кстати, Ленусь, вопрос к тебе скорее. Столкнулась с проблемой, что крупную канву проблематично купить, мне вот нужна допустим Аида №8, а мне говорят, что типа такой не бывает, максимум №11. И хде взять?

Sun&Flower is offline  
Старый 29.09.2011, 02:10   #337
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
У меня вот что для Дашки получилось.
Бозебозе
Совомания повсеместная
а сердечки ты сама вышивала?

Я вот тоже с духом собираюсь, подуху сшить... Уже месяц как... Почему я такая ленивая, а?!

(с)
oshka is offline  
Старый 29.09.2011, 02:51
ответ для oshka , на сообщение « Бозебозе :)) Совомания повсеместная :)... »
oshka
Наш человек

Расскажу вам про Осю.
Ося- чудо расчудесное. Он конечно подрал за одну ночь сенин ковер, и зад не моет как и прежде, но более ненавязчивого незаметного и тихого кота я не видела прежде. Вот весь день его не вижу, вечером вспоминаю, а был ли котик, про себя(!), и тут как тут, из недр ква он приходит незамедлительно. Думаю, он телепат! И не просто приходит, а идет ласкаться, как будто мы сто лет не виделись. Короче, Таня, спасибо тебе еще раз, никогда не думала, что животное может быть таким кратярой. Сеню терпит, ни разу не оцарапал, а был ведь не раз схвачен в плен и "подвергнут легким пыткам"

Чувствую себя с ним примерно так

(с)
oshka is offline  
Старый 29.09.2011, 10:01
ответ для oshka , на сообщение « Бозебозе :)) Совомания повсеместная :)... »
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Бозебозе
Совомания повсеместная
а сердечки ты сама вышивала?

Я вот тоже с духом собираюсь, подуху сшить... Уже месяц как... Почему я такая ленивая, а?!
Совы нынче в моде. Это первая из цикла так сказать, если меня хватит, то и остальных вышью. Оль, вышила не только сердечки, а все кроме глаз, клюва и лап.

Повезло тебе с котиком.

Sun&Flower is offline  
Старый 29.09.2011, 11:43   #340
Anonimo4k@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Расскажу вам про Осю.
Ося- чудо расчудесное. Он конечно подрал за одну ночь сенин ковер, и зад не моет как и прежде, но более ненавязчивого незаметного и тихого кота я не видела прежде. Вот весь день его не вижу, вечером вспоминаю, а был ли котик, про себя(!), и тут как тут, из недр ква он приходит незамедлительно. Думаю, он телепат! И не просто приходит, а идет ласкаться, как будто мы сто лет не виделись. Короче, Таня, спасибо тебе еще раз, никогда не думала, что животное может быть таким кратярой. Сеню терпит, ни разу не оцарапал, а был ведь не раз схвачен в плен и "подвергнут легким пыткам"

Чувствую себя с ним примерно так
Я рада, что у вас люблфф про ковер..эээ... а кто про когтеточку все время говорил?, а? я предупреждала пока ты будешь искать дизайн он выберет что ему по душе сам, хорошо хоть не диван. Ну главное привила, я теперь спокойно хоть сплю а попа это для меня полная загадка опросила всех владельцев брата и сестер -все попу моют
У меня жизнеутверждающего... наверное нет особо ничего. Я вся в волнениях сегодня у Кири просмотр в группу проф плавания там осталось всего 4 места из 30 сказали возьмут только самых лучших так как 26 набрали всех подряд, а нам почемуто объявлено не было. Конкурс примерно как в Универ на юрфак. Особо я и не надеюсь он год пропустил не плавал, но всеже очень бы хотелось, хотя бы потому что он этого сильно хочет. Просто бредит проф плаванием в группе. Весь год ждал бассейна и 19-30 у него ассоциировалось ни как иначе, чем вход на занятия в басике Он сейчас стал такой молодец учиться стал сам я только проверяю письменные и все. Читает много очень русский поднял с начала года почти одни пятерки, хотя в том году русский был для нас борьбой с ветряными мельницами , а 4-ка была скорее вопреки нежели благодаря и это без моих вливаний. В общем держу за него кулачки.
Вадя наконец стал читать по-божески букварь Жуковой почти уже освоили осталась 1/4. Заниматься любит , старается, но вот в саду ругает, что он капушей стал. Одевается последний, ест последний. Зато стал послушным и рассудительным. Растет.
А я .. а что я у меня по 3-4 часа преподавания каждый день. Уже думаю сменить телефон. Пол нашего класса пришло ко мне на занятия я этому не особо рада так как с дисциплиной в группах сложно стало, но надо стараться, чтобы не посрамить отечство ибо чистая 5 по английскому только у Кири в классе и еще одной девочки которая учится у меня тоже с прошлого года А теперь у меня послные группы учеников 2-4 класс у кого по школьной программе уже 2-е время и модальные глаголы, а они алфавита еще не знают и знать особо не хотят... в общем спасает меня только бассейн каждый день по часу который снимает мне стресс и напряжение, машина, которая помогает мне мобильно передвигаться и Киря, который сидит с Вадей пока я плаваю. Муж в работе/в учебе...
Блин во написала, у меня походу уже деффицит общения на русском
Anonimo4k@ is offline