| |
|
20.09.2011, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ла-ра-лу-лай...
[/B]
Согласен почти со всем. Если найду себе такую женщину, то, пожалуй, разрешу ей задержаться рядом с собой..на некоторое время.... 
|
Фигассе, а как вы думаете она оценит такое высокое доверие? Разрешить прикоснуться к такой святыньке. К себе -светилу-ярилу.  Это ж такая, такая честь оказана будет избраннице..
Ой не хотела бы я быть идеальной женщиной для такого мужика.
Мне бы чего попроще....
Что бы можно было с легкостью выйти из отношений .без этих всяких ваших разрешений...
|
|
|
20.09.2011, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Извернулись. Пусть, вы имели ввиду куриного бога. Пусть. Я снисходителен и привык к тому, что женщина никогда не бывает не права. Но! Узнали для себя что-то новое. Уже я не зря старался. Как обычно, в трех ваших письменных словах, не хватает пары запятых. Вы зря запретили мне ковырять в носу. Зря.
|
Это у Вас лишние запятые постоянно. Ковыряйте на здоровье, можете даже смачно слопать свои козявки, меня это не смущает. Говорят, это стимулирует мозговую активность.
|
20.09.2011, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атласная_ленточка
ладно. главное- не коровой. и на том спасибо 
|
Да, ну вас...Причем тут корова? Они ведь не кусачие и священные в ваших местах. Встаньте в профиль, поднимите одну ногу, закройте оба глаза. Потрогайте левое ухо правой рукой. Пошевелите носом. Не шмыгайте и не почесывайтесь. Ведите себя прилично.
Я идеал ищу. Вдруг, у вас наследственность хреновая? Хромосомки не хватает? Полно народу отсеял. Поиск истины всегда сопряжен с трудностями.
|
|
|
20.09.2011, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
Чёт скушна стало - кроме как Ла-ла-ла бабой опять назвали и хихикнуть не над чем...  Вы выдохлись штоль, искрометный наш?
|
|
|
20.09.2011, 00:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Да, ну вас...Причем тут корова? Они ведь не кусачие и священные в ваших местах. Встаньте в профиль, поднимите одну ногу, закройте оба глаза. Потрогайте левое ухо правой рукой. Пошевелите носом. Не шмыгайте и не почесывайтесь. Ведите себя прилично.
Я идеал ищу. Вдруг, у вас наследственность хреновая? Хромосомки не хватает? Полно народу отсеял. Поиск истины всегда сопряжен с трудностями.
|
Хуже, когда лишняя имеется
|
20.09.2011, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Моника Б.
Это у Вас лишние запятые постоянно. Ковыряйте на здоровье, можете даже смачно слопать свои козявки, меня это не смущает. Говорят, это стимулирует мозговую активность.
|
У меня, запятые вовсе не лишние - они авторские. Вам их смысл непонятен. Мне - очевиден.
Вас в школе били? Не стесняйтесь в ответе. Мне для отчетности.
|
|
|
20.09.2011, 00:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Прошка
Чёт скушна стало - кроме как Ла-ла-ла бабой опять назвали и хихикнуть не над чем...  Вы выдохлись штоль, искрометный наш? 
|
С какой стати решили сэкономить на билетах? Откуда взялась уверенность в том, что мне вменено вас развлекать и веселить, в вашем бесцветном мире? Я, прежде всего, развлекаю себя. То, что вам смешинка перепадает - это с барсокго стола кость.
|
|
|
20.09.2011, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Ой не хотела бы я быть идеальной женщиной для такого мужика.
Мне бы чего попроще....
Что бы можно было с легкостью выйти из отношений .без этих всяких ваших разрешений... 
|
Вы сколько раз замужем? И сколько раз из них успешно?
|
|
|
20.09.2011, 01:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Моника Б.
Хуже, когда лишняя имеется 
|
Отсутствие знака препинания в конце фразы - это ошибка? Или идеалам разрешено? (деловито осведомился)
|
|
|
20.09.2011, 01:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Вы сколько раз замужем? И сколько раз из них успешно?
|
С какой целью целью интересуетесь, велеречивый гражданин
|
|
|