|
|
23.10.2011, 00:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Сходила сегодня на
Позвоночник и суставы в норме! Скидка 65% на диагностический и лечебный прием мануального терапевта в клинике Новый мир (770 руб. вместо 2200 руб.)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/newworld-65/,
в принципе все нормально без претензий...
только не понятно почему пишут 2200 если мне на ресепшн сказали прием 1300 рэ стоит 
|
мне озвучили со скидкой 1350 повторно
а за 2200 наверно типа осмотр и консультация еще 
я наверно пока не пойду, вроде нога лучше стала, не беспокоит, но буду иметь их в виду
мне показалось мало по времени получается - обещают час, а в итоге и 40 мин с натягом...
|
|
23.10.2011, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
Девочки, а кто покупал рисование, звонили туда?
Ребенок вдруг возжелал поучиться))) хотя никогда к этому склонности не замечалось, как и у меня впрочем)))
Не возьмут почти девятилетку?
|
Нет, не звонила, но я себе беру. Подруга тоже размышляет над покупкой.
23.10.2011, 01:08
|
|
Активный участник
|
Решила записаться в Вита-Дент. Но там странная заведующая прям криком кричала, что до 20 ноября всё время занято. Я спросила, а если я запишусь сейчас, но на 21 или 22-е ноября, на любое время, когда в их клинике свободно. Она сказала, что по этому купону я не смогу получить их услуги. И добавила: Почему мы должны лечить после 18-го, если купон до 18-го ноября? Тогда я сказала, что буду возвращать свои деньги. Она как заорёт: Вы что скандала хотите? Я ей ответила, что мне нужно лечить зубы, а не скандалить. Она тогда ответила, где я брала купон, там и должна брать деньги. Но до того записала мой номер купона и фамилию. Сказала, что сама на групон обратится. Поэтому после такой истерики я не хочу в их клинику обращаться, есть более вежливые специалисты. И более нормальные условия. Например Юлия. Я в Юлию звонила 16-го числа, а 17-го был последний день обращения. И меня там вежливо записали на 20-е числа. К тому-же я потом переносила свой визит из-за простуды. И не орали так, как она. Пойду на групон, хочу вернуть деньги и в эту клинику больше брать ничего не буду! И никому не советую! Там заведующая нервнобольная и хамит. Какое-же тогда у неё лечение? 
Если клиника не может справиться с таким наплывом людей, то просто бы делали ограниченное кол-во купонов.
|
|
|
23.10.2011, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Сходили в Нагасаки, наели на 3200, по скидке 1600+купоны 400. Экономия получилась 1200. Вкусные шашлычки Якитори.
|
Остальное Г.Сижу отпаиваюсь чаем.Наверноя ничего не понимаю в японской кухне.
|
|
|
23.10.2011, 01:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Letavitsa
Но до того записала мой номер купона и фамилию. Сказала, что сама на групон обратится. .
|
чет мне не нра...
расскажите как у вас потом все решится...
|
|
23.10.2011, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Остальное Г.Сижу отпаиваюсь чаем.Наверноя ничего не понимаю в японской кухне.
|
Вы на Луначарского ходили?
|
|
|
23.10.2011, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Letavitsa
Решила записаться в Вита-Дент. Но там странная заведующая прям криком кричала, что до 20 ноября всё время занято. Я спросила, а если я запишусь сейчас, но на 21 или 22-е ноября, на любое время, когда в их клинике свободно. Она сказала, что по этому купону я не смогу получить их услуги. И добавила: Почему мы должны лечить после 18-го, если купон до 18-го ноября? Тогда я сказала, что буду возвращать свои деньги. Она как заорёт: Вы что скандала хотите? Я ей ответила, что мне нужно лечить зубы, а не скандалить. Она тогда ответила, где я брала купон, там и должна брать деньги. Но до того записала мой номер купона и фамилию. Сказала, что сама на групон обратится. Поэтому после такой истерики я не хочу в их клинику обращаться, есть более вежливые специалисты. И более нормальные условия. Например Юлия. Я в Юлию звонила 16-го числа, а 17-го был последний день обращения. И меня там вежливо записали на 20-е числа. К тому-же я потом переносила свой визит из-за простуды. И не орали так, как она. Пойду на групон, хочу вернуть деньги и в эту клинику больше брать ничего не буду! И никому не советую! Там заведующая нервнобольная и хамит. Какое-же тогда у неё лечение? 
Если клиника не может справиться с таким наплывом людей, то просто бы делали ограниченное кол-во купонов.
|
печально конечно, но бывает. Бывает что сайты продлевают акции без согласования с поставщиком...И что поставщик ну совсем не рассчитал силы. Ясно, что клиент по-любому не при чем. Идти туда конечно не захочется после такого, тем более выбор стоматологий по купонам широк.
Единственное, хочу посоветовать - номер купона по телефону не давать! Могут и погасить 
Обратитесь сами на Групон по возврату денег, мало ли что она наговорит...ну на всякий случай.
|
23.10.2011, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
Девочки, а кто покупал рисование, звонили туда?
Ребенок вдруг возжелал поучиться))) хотя никогда к этому склонности не замечалось, как и у меня впрочем)))
Не возьмут почти девятилетку?
|
Цитата:
Сообщение от Atil
Нет, не звонила, но я себе беру. Подруга тоже размышляет над покупкой.
|
звонила, но про детей не спрашивала.
Меня интересовал вариант заниматься 1 раз в неделю в выходной.
т.к. сказала, что мы пойдем вдвоем с подругой - "не вопрос, будет вам такой график".
|
|
|
23.10.2011, 01:22
|
|
Небожитель
|
Сегодня ходила на комплексное УЗИ в клинику ЛенМед (Биглион)
Помещение скромненькое, но все чистенько.
Пришлось подождать почти час, т.к. по приходу передо мной было уже 2 человека...
Узист жаловался что поназаписали кучу народа  . Я так понимаю каждые 30 мин. Но я и была столько времени там - не понимаю тогда почему очередь взялась...
Все посмотрели, нашли кой-чего  , я не знала конечно же..., бум иметь в виду теперь...
Снимки с заключениями дали на руки.
Далее терапевт еще пощупала  , измерила давление, послушала  - все нормуль по ней. Жалоб особых у меня не было и она удивилась цели моего прихода  , спросила "ради спортивного интереса чтоли?"
|
|
23.10.2011, 01:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
А сегодня мы ездили в тир))))
В яблочко! Скидка 60% на час стрельбы из арбалета, лука или пневматики для двоих от клуба КЛАД (600 руб. вместо 1500 руб.)
Ребенку очень понравилось. Взяли с собой папу, который нон-стоп перезаряжал пистолет сынуле и научил его целится. В рез-те мой 8-летний парень сбил игрушек больше, чем все остальные участники вместе взятые)))))))))))
Я из пистолета ни разу вообще не попала, из арбалета ровно вокруг шарика 3 стрелы и ни разу в сам шар не попала))))))))
Помещение тира не впечатлило, но с дитем сходить именно пострелять - очень круто.
За 200 же руб - целый час стрельбы вдвоем с неограниченным кол-во пуль и стрел - сверхэкономно)))) Слышала цену 5 (или 10?) выстрелов 100р
|
Мы тоже туда ходили неделю назад. Очень понравилось. Жаль только, что повторно они не хотят больше устраивать акцию, т.к. в убыток себе работают, это с их слов.