*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 01:27
ответ для Aлёна , на сообщение « :014: товарищ. Ток у нас было с 4х до 8... »
MiKs mum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
товарищ. Ток у нас было с 4х до 8 утра За неделю восстановился сон, давала спать СТРОГО по часам, ни минуткой раньше. Но нервы надо иметь железные
Вот нервов -то ужо нету Никаких, даже хлапчато-бумажных Старший всё выкачал....
Старый 02.12.2011, 01:28
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
МокиЮ
Наш человек

Блиин, как же мы без туфель то? А домашние синие соусем не подходют.....босиком что ли выпустить ребенка?

МокиЮ is offline  
Старый 02.12.2011, 01:28
ответ для karkusha , на сообщение « :046::046::046: нет, с купчино на... »
MiKs mum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
нет, с купчино на беговую я бы не рискнула пешком пехать
это виадук на планерной у подсолнуха
Дааа... Было бы удобно для многих... Крутой виадук, через весь город.. Раааз...и в Попугайчике...
Старый 02.12.2011, 01:29
ответ для karkusha , на сообщение « Насть, я вот думаю :016::)) С одной... »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Насть, я вот думаю
С одной стороны мы спать должны в это время.. и я думаю пойти туда пешком посмотрела в яндексе... всего-то два локтя по карте 7 км
За одно мой бы замечательно выспался наверное
А с другой стороны, если погода будет не айс я не доползу

Девочки, кто в курсе, подскажите плиз на виадуке на планерной есть по бокам пешеходная зона? я с коляской там пройду?
помоему там полный трэш, я честно говоря ни одного пешехода там не видела, и машинам там узковато(посмотри на яндексе в панорамах,наверняка там видно,есть ли пешеходная дорожка,но я такой не видела

я аня)
bret is offline  
Старый 02.12.2011, 01:30
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Жирафова
Гость

Девчата! С новым домиком! Я там все пыталась дочитать, и никак. Вообще опят выпала из жизни, то к тесту по английскому ночами готовилась, то к годовасию!
В общем вчера стукнул год! Ребенок вырос на глазах. А вообще хочу сказать спасибо вам, девчата. На кануне вспоминала, все тяжелые периоды этого года и то как вы, девчата, поддерживали в трудную минуту, иногда даже просто почитав становилось легче, веселее!
А теперь про годовасие.( я не писатель, а созидатель, так что заранее сорри за кривой слог Значит так! Долго думала и почти поломала мозг, но все-таки решила отмечать дома. В воскресенье сводили Макси на первую стрижку в детскую парикмахерскую, ему там понравилось и первое превращение началось прям там, Макс стал реально взрослым парнем. В субботу заказали торт в Буше на Восстания, забегая вперед осталась довольна (такс ща подолью себе божоле нуво может речь станет связаннее или наоборот ) Так вот! В понедельник заказала сто шаров и 4 фольгированных шара, обошлось дороже, чем думала, и вообще удивлена, что муж меня не прибил за брешь в семейном бюджете. Потом заказала фотки Макси с рождения до стрижки, в ярком мире, в стокманне, там же пробежалась по магазам для дома и семьи во вторник, забив на все дела, опять поехала в стокманн за фотками и прикупила 2 одинаковых альбома, дабы наклеить фотки и подарить в ДР Макси родителям, что в последствии не успела из-за раннего приезда свекров. Там же в стокманне прикупила салатов, икры и вина, за которым пришлось охотится На фото пригласила Ваню, одногруппника,( это тот, что детишек в корзинках снимает) чему несказанно рада, так как кроме фот он сделал еще и видео, от которого весь сегодняшний вечер я прусь . В среду, в день Х, привезли шары, сто штук оказывается не так и много, когда под потолком, а сегодня день начался с того, что Макси как погонщик овец гонял эти шары из комнаты в кухню, а они послушно плелись за ним вереницей, ведомые статическим электричеством. А позже, я, вооруженная ножницами делала их компактнее и складывала в пакет . Такс, Остапа понесло В общем пофоткались мы исключительно втроем и кошка местами а вечером пришли гости. Свекры пришли на час раньше без звонка, мы были не одеты и квартира в раздрае. Я поворчала, но потом забила. Горячее заказывала в суши хаусе, запеченые роллы и шашлычки с лососем, но привезли с курицей, да и по фиг, тоже вкусно. Все мероприятие было в виде фуршета, так как сесть у нас реально всем никак, а было 10 взрослых и 2 детя. Но не смотря на тесноту, все разместились и как-то как предполагалось рассредоточились по квартире. Между едой сделали мини мыльное шоу. Так чтобы сделать мыльное шоу вам необходимо, мыло, веревка - шучу все нужное купила в магазине 7пядей все в том же стокманне, там есть большие мыльные пузыри, есть наборы для пузырей и отдельно мыльные растворы, детей было мало, но и взрослым тоже понравилось. Потом пока все тусили на кухне, я быстро развесила фоточки Макси на стенке в комнате, всех позвала на вернисаж, а сама занялась тортом, выключила свет зажгла свечку и позвала всех. Ну и далее чаепитие и похвалы мне как мега-женщине устроившей мега пати
Не ругайте за много букв! Это не я это божоле!

Я - Таня!
Жирафова is offline  
Старый 02.12.2011, 01:31
ответ для maeka , на сообщение « прям стыдно,у меня одной ребенок спит... »
Мурыч
Старожил

Адрес: между трех площадей (пл. Мужества, пл. Калинина, пл. Красногвардейская)

Цитата:
Сообщение от снусумбрик Посмотреть сообщение
а мы вот цветную капусту и брокколи не очень едим...
мне бы ваши проблемы
мы каши не едим кроме гречи и пшена
Кстати, чем заменить кашу?Готовые каши и смесь не предлагать. Он это не ест
Цитата:
Сообщение от PetroMama Посмотреть сообщение

Ого
Мы бананы и др фрукты можем есть круглосуточно в неограниченном количестве
Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
прям стыдно,у меня одной ребенок спит не по часам,а когда захочет?
не у одной. Мой спит когда захочет

Скорпион жалит не из злобы, а по природе.
Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.
Если результат не зависит от схемы решения - то это математика, а если зависит - то это бухгалтерия.
Мурыч is offline  
Старый 02.12.2011, 01:32
ответ для МокиЮ , на сообщение « Блиин, как же мы без туфель то? А... »
MiKs mum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
Блиин, как же мы без туфель то? А домашние синие соусем не подходют.....босиком что ли выпустить ребенка?
А какие вам надо? И размер? Может я что напрокат подберу из своих залежей
И , кстати, кому надо зимние для мальчика? Новые, откопались из тех же залежей. Кожа,мех, не ношенные совсем...21 размер Нести с собой? Цена договорная.
Старый 02.12.2011, 01:36
ответ для Жирафова , на сообщение « Девчата! С новым домиком!:support: Я... »
MiKs mum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жирафова Посмотреть сообщение
Девчата! С новым домиком! Я там все пыталась дочитать, и никак. Вообще опят выпала из жизни, то к тесту по английскому ночами готовилась, то к годовасию!
Не ругайте за много букв! Это не я это божоле!
Вот это речь!!! Поздравляю с годовщинкой!!! Мама - молодец1 Фуршет - это то, что надо!!!
А где суши заказывала? Какие вкусно? Я ничего в них не понимаю, дремучая...
Старый 02.12.2011, 01:42
ответ для MiKs mum , на сообщение « Вот это речь!!!:)):flower: Поздравляю с... »
Жирафова
Гость

Цитата:
Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
Вот это речь!!! Поздравляю с годовщинкой!!! Мама - молодец1 Фуршет - это то, что надо!!!
А где суши заказывала? Какие вкусно? Я ничего в них не понимаю, дремучая...
Спасибо!
Суши в Суши-хаусе, вкусные запеченые у них, ну и филадельфия, если что могу в личку скинуть что заказывали, чтоб здесь не спамить

Я - Таня!
Жирафова is offline  
Старый 02.12.2011, 01:43
ответ для Жирафова , на сообщение « Спасибо! :) :flower: Суши в... »
MiKs mum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жирафова Посмотреть сообщение
Спасибо!
Суши в Суши-хаусе, вкусные запеченые у них, ну и филадельфия, если что могу в личку скинуть что заказывали, чтоб здесь не спамить
Да, буду благодарна!! Всё .Я спать)) Спокойной ночи!!!!!!! Хороших снов!!!