Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 11:27
ответ для Yana. , на сообщение « Дадада, я когда одна гуляю, всегда с... »
Непонятная
Banned

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
У мну уже месяца полтора как сошлись - в узкие добеременные джинсы как нефиг делать влезаю )))
ОКи, будем работать над собой. А вы девочки, молодцы (кто уже восстановил форму). Вот просто М-О-Л-О-Д-Ц-Ы. Ваш пример меня прямо таки воодушевляет!

Ко мне можно на "ТЫ"!
Непонятная is offline  
Старый 02.03.2012, 11:30
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Blondinka Zu
Старожил

девочки, привет!
че-то я как разбитое корыто
у Мышки новая фишка - она раньше, как и большинство малышей здесь (из тех, кто отписАлся) просыпалась в 10 - 10.30.
а сейчас, уже 4-ый день не позже 8 утра
у нас пока 4 дневных сна по 30 мин - 1,5 часа (30 мин - это на улице, а дома она дрыхнет как сурок рядом с мамой). вот я и подумала вчера, может она не гуляет, т.к. я с ней рядом не лежу ? но ведь держу на руках, вроде тоже рядом ? и свежий воздух

про перевороты - кто пишет, что остался последним из числа непереворачивающихся - ни фига не последние
самые последние - это мы с Мышей, учитывая наш возраст , старше нас только Ростик, Ванечка и Маша у Стринги.
Мышка переворачиваться не хочет, нам лень один раз она перевернулась самостоятельно и хватит, все её устравает и в имеющемся положении вещей.
если раньше я че-то волновалась, то сейчас забила - врачи говорят, что Мышка развита нормально, а перевернется позже, не страшно.
Blondinka Zu is offline  
Старый 02.03.2012, 11:32
Blondinka Zu
Старожил

Света - Непонятная, что скажешь по поводу одежды на улицу, я вчера написала
есть мысли опытной рациональной мамы ?
Blondinka Zu is offline  
Старый 02.03.2012, 11:35
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « Света - Непонятная, что скажешь по... »
_lenyska_
Гость

Цитата:
Сообщение от Remo4ka Посмотреть сообщение
http://img848.imageshack.us/img848/4...uppimagexg.jpg
Не знаю получится ли)))
Вот и мы покажемся) Тут нам 2,5 мес) уснул столбиком)))
Вот это щечки
Старый 02.03.2012, 11:39
ответ для _lenyska_ , на сообщение « Вот это щечки:) »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
Девочки,а что делать если деть долго не какает.трубочку поставить?а на сколько её вводить?может ещё что подскажите?тут кто то писал список,кто что делает.массаж живота я делаю,а мы только пукаем невкусно
Долго это сколько?беспокоится?тужится и плачет?
Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за теплые слова! Мы уже совсем на позитиве!
Доча у меня у меня действительно герой Я не ожидала от моей безалаберной девчушки такой ответственности.
Да.тоже хотела написать,какая у тебя доча молодец!!Передай от нас всех ей привет и восхищения
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
книжку тоже такую хотим) где брали?
Я тоже такую ищу.В Детях закончилась....
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
девочки, привет!
че-то я как разбитое корыто
у Мышки новая фишка - она раньше, как и большинство малышей здесь (из тех, кто отписАлся) просыпалась в 10 - 10.30.
а сейчас, уже 4-ый день не позже 8 утра
у нас пока 4 дневных сна по 30 мин - 1,5 часа (30 мин - это на улице, а дома она дрыхнет как сурок рядом с мамой). вот я и подумала вчера, может она не гуляет, т.к. я с ней рядом не лежу ? но ведь держу на руках, вроде тоже рядом ? и свежий воздух

про перевороты - кто пишет, что остался последним из числа непереворачивающихся - ни фига не последние
самые последние - это мы с Мышей, учитывая наш возраст , старше нас только Ростик, Ванечка и Маша у Стринги.
Мышка переворачиваться не хочет, нам лень один раз она перевернулась самостоятельно и хватит, все её устравает и в имеющемся положении вещей.
если раньше я че-то волновалась, то сейчас забила - врачи говорят, что Мышка развита нормально, а перевернется позже, не страшно.
Жанна,мы уже давно не позже 8 встаем....лежим,гулим ....визжим...зато в 10 ребенок в отрубе-я его быренько на балкон.
А мы сегодня первый раз с живота на спину перевернулись.Попы выпятил,кряхтел-кряхтел,мы все ему дружно-"Давай,давай"" и получилось
И Мышулька тоже скоро начнет...Дай полениться барышне...
Старый 02.03.2012, 11:39
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « Света - Непонятная, что скажешь по... »
Непонятная
Banned

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
Света - Непонятная, что скажешь по поводу одежды на улицу, я вчера написала
есть мысли опытной рациональной мамы ?
Ты ничего не написала про шапочку, а это важно. И носки - какие носки? Они тоже разные бывают...
Я бы посоветовала один раз, чисто ради эксперимента, одеть полегче. Выйти на улицу минут на 10, посмотреть реакцию. Если хорошо - гулять дальше. Но, я понимаю,трудно на это решиться тем, кто любит одевать по-теплее. Очень страшно. А если ещё и с бабушкой вместе живёте, и она принимает деятельное участии в одевании ребёнка, то вообще... Это, я так... предполагаю.

Ко мне можно на "ТЫ"!
Непонятная is offline  
Старый 02.03.2012, 11:43
Yana.
Гость

Ненавижу кгда айфон так делает.... Написала длинющий пост, а он решил перезарузить браузер... Рррррр... Теперь вкратце...

Девочки, всем ДУ!

Про перевороты. У нас у знакомых ребенку чуть больше 6 месяцев. Они давно жаловались, что он до сих пр не перевораивается. А тут оказалось, что просто нафиг ему это не нужно было. На днях что-то его сильно заинтересовало, и он хоп! за пол секунды перевернулся ))) Так что не зацикливайтесь!!!
ПыСы Горыныч тоже не переворачивается. Если что, он зовет, чтобы перевернули )))
Старый 02.03.2012, 11:43   #338
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
Ты ничего не написала про шапочку, а это важно. И носки - какие носки? Они тоже разные бывают...
Я бы посоветовала один раз, чисто ради эксперимента, одеть полегче. Выйти на улицу минут на 10, посмотреть реакцию. Если хорошо - гулять дальше. Но, я понимаю,трудно на это решиться тем, кто любит одевать по-теплее. Очень страшно. А если ещё и с бабушкой вместе живёте, и она принимает деятельное участии в одевании ребёнка, то вообще... Это, я так... предполагаю.
А правда...вдруг Мыше банально жарко?Мы одеты так-тоненькая футболочка,флисовый слип и комбез зимний,но не толстый,не жаркий.И в переноску.пока еще помещается.Сейчас на балконе спит,сверху комбеза только прикрыла байковым одеялком..
Старый 02.03.2012, 11:44   #339
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
шапочка вязаная, без чепчика, сверху капюшон.
а носки теплые, шерстяные.
а бабушка у нас вообще не принимает участие в одевании и НИКОГДА не дает никаких советов вот так мне повезло. она вообще в основном только хозяйством занимается, а со Светой делает только то, что я ей разрешаю

я подумаю, про полегче. просто т.к. она не лежит в коляске, а в основном на руках, нет дополнительной защиты, вот что меня останавливает

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 02.03.2012, 11:45
ответ для Lucky_orange , на сообщение « книжку тоже такую хотим) :008: где... »
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
книжку тоже такую хотим) где брали?
Мила, книжку можно заказать на v3toys, у них пункт самовывоза на Пушкинской. Я вот тоже думаю заказать. Давай скооперируемся, может Маше тоже нужно, и доставку на всех раскидаем ))