@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 21:08
ответ для anka32 , на сообщение « Как это? А что пишут на ЛВ? Я плов даю... »
_cat_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Как это? А что пишут на ЛВ?
Я плов даю
я тоже дала плов. мясо Лера через раз выплевывала, наверно жестковата баранина ей. зато рис с морковкой ела с удовольствием.

про выборы - ну вот так. оставляли либо своих "наблюдателей", либо, как пишут, овощей, ну тех, кто не особо будет возмущаться. тех, кто смог бы воспрепятствовать ложным результатам (простое перекладывание бюллетеней других кандидатов в пачку пу, где-то вообще принесли еще одну урну и т.п.), их отстраняли с формулировкой "агитация за кандидата", ну много разных предлогов. хотя в течение дня все было в порядке. вообще веб-камеры не особо помогли. все делалось прямо перед ними, как я читала. за своим участком следила - сначала все члены ик стояли вдалеке кучей, что они там делали хз. потом когда вскрыли урну и стали считать, тоже хз, что куда клали, что-то уносили в сторону, что-то приносили. непонятно ничего. наблюдатели вроде рядом что-то снимали, следили. со тсороны все вроде ок. а как там на самом деле..
Старый 05.03.2012, 21:14
ответ для anka32 , на сообщение « Как это? А что пишут на ЛВ? Я плов даю... »
legushonok
Участник

дЕВОЧКИ,ПРИВЕТ! я как всегда пропадаю и пропадаю на ТАО,все сижу и выбираю Вике одежду,так все купить хочеться и сижу до боли в глазах.
Домик новый ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! Жаль фото для коллажа не успела сделать.
Так нам и не сказали,с чего у нас такая темпа была,пришлось давать анибиотики,но вроде все сейчас не плохо,но опять дали метотвод от прививок на 2 недели и в садик естественно все так и не ходим,а у меня уже работа наклевывается.
Ходила на выборы и голосовала за Путина.
Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
Сходи обязательно в церковь, поставь свечку за здравие, напишу записочку.
Моему мужу что- то тоже не везет, возвращался самолетом из Москвы, так самолет начал падать не завелся один мотор, самолет заправлен полным баком, в таких случаях не сажают самолеты, пока не израсходуется топливо, самолет уже накренился, летел вниз, стюардессы сидели все синии, в итоге потом конечно завелся мотор и выровнили самолет, пассажиры все были в шоке, по этому поводу даже разрешили народу выпить, почти все пассажиры были пьяными, конечно пережить такое.....
На неделе еще муж в центре припарковал машину не правильно, бросил на торпеду свой номер, в принципе многие так делают и ушел, звонит истеричный мужик, просит немедленно убрать машину, муж вышел из бизнес-центра, а ему мужик кулоком в лицо, а самое главное муж бы дал сдачи, но побоялся вдруг мужик невменяемый вытащит пистолет или стукнет, а мужик к примеру больной, с сердцем что-нибудь...короче пошел на встеру с окрававленным лицом....причем народ был в шоке, муж сел только на переговоры, затем звонок, вышел на 10 мин, пришел с разбитым лицом... Славу богу, что переговоры прошли удачно.
Как не удачно то все!
Цитата:
Сообщение от zauwamawa Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки у меня Юля дразнится начала Приходит к деду и говорит-"дидка-титка" и убегает, и так до тех пор пока он за ней не побежит И так уже ко всем начинает придумывать "рифму", типа "бабка-тапка" "папка-пупка" ит.п. Надо с этим что-то делать или нет?
Да у тебя ПОЭТ растет!

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение

Описания как всегда самые подробные сижу ем представила в красках
Сонька вчера в подгуз покакала, я ее помыла, оставила на кровати и пошла подгуз выкидывать. А она второй залп выпалила за папиной спиной я не заметила, сидела на кровати, посадила ее на колени. В итоге были уделаны обои, кровать, постельное белье и родители
Я свою выпустила погулять без подгуза,а она ухитрилась по тихому в уголочке сходить по большому и на кровать залезла,я чую пахнет,а эта довольная прыгает по кровати на попе

legushonok is offline  
Старый 05.03.2012, 21:18   #333
zauwamawa
Участник

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
ничего не делай, пусть развлекается ребенок, потом само пройдет )))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от legushonok Посмотреть сообщение

Да у тебя ПОЭТ растет!
Рифмоплет

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 06.03.2012, 00:52
ответ для zauwamawa , на сообщение « Спасибо:flower: ... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Давайте тогда списываться 14-15, ибо что там будет пока непонятно (ну и чтобы детки не болели)

Так завтра не встречаемся, да?
Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
Красивый! А он прям настоящий-настоящий или-таки копия? Я еще на ПП нашла этой фирмы, из закупки брендовой одежды, но чет такой дешевый, что я в сомнениях. А то она себе может позволить все настоящее, я с копией в подарок буду нехорошо выглядеть, лучше тогда не бренд, но не копию. А себе б я прикупила... Мне еще и платьице надо таки заказать
Первый платок, просто шелк, не бренд, подарила подруга-китаянка, настоящий шелк, муж сказал дорогой, учитывая, что в Китай ездит постоянно и возит теткам на 8 марта такие же платки, я ему поверила

Олесю с переездом
Этночка is offline  
Старый 06.03.2012, 00:53
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Этночка
Старожил

А я только приехала с трес амигос, посидели с подружками в честь 8 марта, выпили ЧЕТЫРЕ кувшина маргариты, душевно поболтали и разбежались по домам.
Этночка is offline  
Старый 06.03.2012, 01:08   #336
Пушистaя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Привет, Стася! Было бы здорово если б перенести...Потому как завтра праздник с утра и вечером врач еще (грудничковый день, я его как раз сегодня не потащила-заразу хватать только после болезни). Ох, вспомнить бы еще где ссылка на группу сохранена...-). В общем, завтра мы точно не сможем, но очень-очень хотим, живем активной жизнью.

Девы, кто про витаминки Омега писал с рыбкой-их в оболочке прямо давать, да?...
Да прямо так и давать 1-2 рыбки в день!
Пушистaя is offline  
Старый 06.03.2012, 01:15
ответ для Этночка , на сообщение « А я только приехала с трес амигос,... »
Пушистaя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
А я только приехала с трес амигос, посидели с подружками в честь 8 марта, выпили ЧЕТЫРЕ кувшина маргариты, душевно поболтали и разбежались по домам.
Ммм классно
Пушистaя is offline  
Старый 06.03.2012, 01:32
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Рябина в снегу
Активный участник

Пушистая, спасибо!

Этночка, а сальсу-то танцевали? Или меренге-)))? Салат из кактусов вкусно-)))...
Рябина в снегу is offline  
Старый 06.03.2012, 01:40   #339
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Пушистая, спасибо!

Этночка, а сальсу-то танцевали? Или меренге-)))? Салат из кактусов вкусно-)))...
неа не танцевали, просто болтали, болтали и ржали как лошади
Этночка is offline  
Старый 06.03.2012, 03:01
ответ для Bublika , на сообщение « http://s19.radikal.ru/i192/1203/69/d18d5... »
allexess
Активный участник

Всем привет! вот и я)
Родила 5 марта в 22.35 сына!
Еле успела добежать до родилки!
На завтра была назначена стимуляция и у меня получилось один. в один как с Алисой! нам тоже на утро должны были делать стимуляцию, но она испугалась и вылезла ночью сама!
Еще вечером я расстраивалась, что 5го уже никак не успею родить, а мне почему-то понравилась дата 05.03. В 20.00 начились первые слабые схватки, я ехидно думаю- опять тренирует. Через полчаса понимаю- не тренирует! засекаю интервалы- через 4 минуты схватки. Как раз прилодит дежурный доктор, я к ней- посмотрите меня! Она спрашивает по сколько идут схватки? Я говорю по 20 секунд через 4 минуты. Она - сходите пописайте! я недоумеваю, говорю- у меня второе роды, мне днем закачали какой-то гель для размягчения матки! Она все равно в отказ. хожу еще минут 15. Засекаю по таймеру продолжительность схватки - 35 секунд. Снова ее встречаю, уговариваю посмотреть. Говорю, что мой доктор и муж могут не успеть доехать, что роды платные. Она говорит- нечего туда зря лазить и уходит. Звоню своему доктору и рассказываю, что смотреть меня отказываются, что схватки через 3 минуты уже по 30 секунд. Доктор вздыхает и говорит, раз уж все равно началось - еду. в 22.00 он приезжает, смотрит меня на кресле, говорит- рожаешь, раскрытие 4см. Протыкает мне пузырь и отправляет в родилку. Вызываю мужа и говорю, что я рожаю, но можно не торопиться, раскрытие всего 4см. Пока я переодеваюсь, пока белье отношу, в 22.15 я направляюсь в родилку почти ползком- схватки идут без осттановки. А я еще тащу пакет с 3я литрами воды. Приползаю туда, акушерка с доктором спорят что вперед - клизму или ктг, выбирают ктг. кладут меня на ктг и акушерка по показаниям видит, что в общем-то начались потуги! спрашивает - тужит? говорю - нет. она еще раз смотрит на показания и бежит за чем-то для родов. Только она убегает, я понимаю- тужит!!!! А рядом никого! Я в шоке, пытаюсь не тужиться как могу. Прибегает акушерка, я ору - ТУЖИТ!!!! Она вызывает доктора и трансформирует кровать в кресло. При этом говорит, что головку уже видно! Ну и там буквально 5 минут и я родила. Даже не успела эпидруалкой воспользоваться))
Муж конечно же не успел, очень расстроился. Приехал через полчаса после родов.
Был готов убить дежурного доктора, которого я уговаривала меня посмотреть. Надеюсь ее хотя бы отчитают. Есл и бы не платные роды я бы родила прямо на дородовом.
Назвали Мишей, 52см, 3400 - на 1см короче Алисы и на 50гр тяжелее) Муж сказал коренастый. Сразу видно, что он - копия меня. Муж вообще не при чем!

Я Таня!
allexess is offline